Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много …
Сообщение было удалено
А она не скачет, милый?))
Кто нибудь, мы теряем Грина, кружку Эсмарха и ведро колодезьной!!!)))
Сообщение было удалено
Да вот не даете разбрасываться :) Я уже и прицелился, и поправку на ветер, влажность и женскую сущность ввел... А отмашки все нет :)
Сообщение было удалено
Щаз взревнуем! От Машки ему нет! Зато есть от...
Кто здесь???))))
Сообщение было удалено
Где хохол посидел - там еврею делать нечего)))
На посошок, хлопцы-дивчины? ;-))
Сообщение было удалено
Смирно!
Молчать!
Отставить ревность, пошлость и вольность!
Я идеальный муж и примерный семьянин, так что ничего вам не светит :)
Сообщение было удалено
А если загнуть пальцы? ;-)) Кто-то ведь обиженной останется)))
Сообщение было удалено
Мало налили? Излучатель не лучится? Может посинхрофазотронить? ;-))
Сообщение было удалено
Тем, кто ревнует, не лучится :)
Добрее надо быть, добрее.
Практикуйте дзэн и тогда сами лучиться начнете как пробитый трансформатор :)
Сообщение было удалено
Ну вот - сначала обезвижут, а потом сбегают(((
ушла гулять в Битцевский((((
Сообщение было удалено
не, я уже кофа пью, трезвею)))
Сообщение было удалено
Да мы ж сама добродетельная доброта вуманского разливу!)) Долго не мучаем, в отличие от Отелло, и без всяких дзэнов, дзынов, дрынов и прочих трансформаторов)))
Сообщение было удалено
так что ничего вам не светит :)
Да вот не даете разбрасываться :) Я уже и прицелился, и поправку на ветер, влажность и женскую сущность ввел... А отмашки все нет :)
не ходите туда, там маньяки :)
ну вот :) пошла собираться с духом и разготавливаться :(
стойте стойте!!!!! я уже собралась с духом и готова! Пуляйте :)
Сообщение было удалено
а меня к Дзену отправили(( Или надцэн... Объясни на трезвую голову - в каком направлении метнутся?)))
Сообщение было удалено
Да лан, маньяки... Все они смелые, пока близко и трезвые не подошли)) Потом начинается - то перфоратор не работает, то злая ты, уйду я от тебя...
Так и будешь ходить - трезвая и непорочная)))
Сообщение было удалено
Боже мой, что же Вы делаете с бедными мужчинами? :)
Сообщение было удалено
Вот Вам пристрелочный выстрел http://s.lurkmore.ru/images/7/74/Lovebeam.gif
Ну, пошла я, по смелые души, коим море по колено и Ла ком по плечо)) Пожелайте удачи в бою))))
Сообщение было удалено
Удачи. Скальпы потом, главное, высуши.
Сообщение было удалено
Люблю. Манифестации, митинги протеста и дипломатические ноты приберегите до моего скорого возвращения)) Не забудьте наточить боеголовку ;-))
Сообщение было удалено
Её не точат.
Её полируют :)
Сообщение было удалено
а меня к Дзену отправили(( Или надцэн... Объясни на трезвую голову - в каком направлении метнутся?)))
удачи) желаю чтобы не встретились вам на пути те что с неработающим перфаратором))))
если закончить чин-чиниться пораньше то можно и туда и туда успеть)))
http://s.lurkmore.ru/images/7/74/Lovebeam.gif[/quote]
так Вы че женщина что ли?) Эх я то думала мущщина... добрый...(((
Сообщение было удалено
Я мужина :)
Просто я картинки лучше не нашел :)
Сообщение было удалено
тогда бы лучше через монитор добро посылали)) а то в той картинке доброе не очень доброе какое то)
Сообщение было удалено
Ну, такое уж получилось.
:)
Сообщение было удалено
оставить панику!
это бурундук! :)
Сообщение было удалено
солдат ребенка не обидит!
Сообщение было удалено
сексуальные? или не очень?
Сообщение было удалено
какая разница какие?) маньяк в любом случае - зло )
Сообщение было удалено
а вдруг втянешься? ;)
Элис.так устроен мир, не должен быть человек один, страшно ошибиться в выборе друга, это как лотерея, угадал - не угадал. но если не пытаться поменять в свей жизни- перемен не будет, а жизнь просто покажет- угадал, или все - же нет. Для дружбы и общения нужны женщины, для продолжения рода и смысла жизни- мужчины. Женщина реализуется в своих детях, а без мужчин это трудно реализовать. Просто живите и находите радость в любом общении- оно вам сейчас нужно.
не мудрствуя лукаво. мне кажется надо родить ребенка, и ты не одинок, не один. есть для кого жить и заботиться, а там видно будет, останется тот мужчина с вами или нет. И не надо будет рассуждений, какая дружба истинна- мужская, женская.
а что здесь такого страшного, что мужчине что-то нужно от тебя, но и женщине так же что-то нужно от мужчины.
когда мне было 26 лет. то мне так и посоветовали. роди ребенка, и жизнь станет проще. и мужчин ты больше станешь понимать, и к жизни проще относиться. и все эти заумности пройдут, чья дружба первичней с мужчинами или женщинами, сразу все станет на свои места.
Сообщение было удалено
я не могу втянуться :) мне до битцы далеко, ехать туда лениво и погода мерзкая :)
а вот Ла ком похоже втянулась :)
Сообщение было удалено
круто описала! в точку
так будьте *** и будите с женщинами в чем проблема то
замечу - автор, не разу не высказалась.
Сообщение было удалено
Че, первый день на вумане? Админ пишет разводку и хватит, дальше пусть пыхтят другие)
Сообщение было удалено
Пасиб)
Почему - главное? Главное в моём деле - мокрое.
Сообщение было удалено
Велика сила общественного сознания!))
С неработающими не встретились... впрочем и с работающими тоже...
Терь у меня появилась новая примета - о начале охоты на вумане не сообщать!)))
Сообщение было удалено
Это меняет дело)
Кис-кис-кис...
Сообщение было удалено
Грин, так ты - по моей части!
Где промышляешь? ;-)
*нежно поглядывая на маньякоуловитель*
Сообщение было удалено
Раз на раз...
Степень сексуальности повышается по мере возрастания сопротивления ;-))
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Аппетитное, испускающее миазмы страха и боли зло!))
подпись: добро.
Сообщение было удалено
Ты - не рыбак, тебе не понять...
Сообщение было удалено
Забижаете, Репка, втягиваются - любители ;-)
Обычно женщина изначально сама устанавливает такой формат отношений, при котором мужчине без конкретных капиталовложений (в той или иной форме - сначала ресторанчик по дороже, потом шубка покрасивее) от нее не то что тепла, - слова доброго не получить. Вот и получается, что мужчина за проведенное вместе время привыкает к устоявшемуся "механизму" получения чего-то от женщины: вложил деньги -> получил тепло/заботу/секс; не вложил -> любуйся кислой миной и наслаждайся змеиным шипением.
А потом неожиданно наступает момент, когда эта особа начинает нуждаться, видите ли, в тепле. А кто мужчину предупредил-то, что оказывается после такой "любви", имеющей вид автомата с шоколадками, оказывается наступит момент, когда этому автомату вдруг понадобится забота?
Вот и получается - как отношения женщина строила изначально, так и будут они складываться дальше. Не хотите чтобы вас воспринимали как "автомат с шоколадками"? Так не будьте им изначально.
Ник, тут другая басня...
Про виноград, который зелен)))
Сообщение было удалено
Всё правильно. Проблема именно в непоследовательности женщин. Они любят менять правила вместо того, чтобы придерживаться тех, которые сами же и установили раньше. Да и в оценке событий и поведения - они редко используют формальные признаки. В основном "хоть это и похоже на утку внешностью,поведением и кряканьем - но мне утки не нравятся, поэтому я назову это лебедем"