Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Автор, поверьте, если мужчина любит, он очень даже может дать вам тепло, нежность, заботу и понимание. Вы своим отношением к мужчинам притягиваете холодных эгоистов. Вы сами им ничего не можете дать, поэтому и они вам ничего не дают. Чтобы костер не потух, нужно постоянно подбрасывать дрова. А вы как хотите? Ничего не давая взамен, получить и тепло и понимание и любовь?! Так не бывает.
Сообщение было удалено
Большее - это что?
2
Парадокс, мужчины даже не понимают, о чем вы, автор.
Сообщение было удалено
в чем парадокс?
на само деле, кое какие представления есть, но хотелось бы услышать женскую версию.
4 Так все вроде понятно написано.
Мало кто из вас способен давать женщине тепло. Все что вы можете дать - это материальное.
Как раз женщины не способны давать тепло. Все на что они способны -это вытягивать из мужчины материальное. Ради этого они дают притворное тепло.
Какая взаимосвязь между смертью мамы и созданием семьи? Отца у вас не было, я так понимаю? иначе не думали бы, что мужчина рудимент, годный только для зарабатывния денег. При таком раскладе о создании семьи не может быть и речи, надо жить одной, в лучшем случае родить ребенка, чтобы вырастить его тоже несчастным и одиноким((
Сообщение было удалено
Одинокий - это не всегда несчастный. В одиночестве много плюсов. Хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
Бедняга!
Сообщение было удалено
Так оно, но ведь автор счастливой себя при этом не чувствует...
Блин, вуман про мужчин это как в том анекдоте фашистская газета про евреев: "Открываешь, а мы там такие хитрые и коварные"
:)
Сообщение было удалено
Это вы кому, мне? Почему это я бедняга? Я как раз встречаю мужчин которые отдают тепло, а вот большинство женщины без материальной отдачи на тепло не способны. Достаточно почитать любую тему на вумане чтобы в этом убедиться.
Сообщение было удалено
За материальну. отдачу таки можно мужчину уважать.
А если ее нет, то смотришь на него саавсем другими глазами.
Мужчина бедняга. Всем хочется тепла.
Сообщение было удалено
Это стресс.
Но я согласна с ней во многом. Мужчины действительно часто не способны на моральную отдачу. Сочувствие, понимание, сопереживание, желание выслушать, не быть равнодушным к другим людям. Таких меньшинство.
Сообщение было удалено
А от чего женщине ТЕПЛО ?
Сообщение было удалено
Ну вот сами и подтвердили, женщина женщине может отдать тепло и без материальной составляющей, а мужчине нет. А мужчина отдает женщине все потому что любит.
А вообще, если по теме - люди очень разные. И мужчины очень разные. Если же Вы из всего множества видите только каких-то одних, то это проблема в Вас, а не в мужчинах.
Сообщение было удалено
От разложения аденозинтрифосфата.
Сообщение было удалено
тепло дает батарея парового отопления :)
Сообщение было удалено
15 пост
Сообщение было удалено
Ну в общем то да, мужчине тяжелей найти женщину которая будет отдавать потому что любит, а не потому что ей дают.
Grammar NaziСлавик и Димон
А от чего женщине ТЕПЛО ?
От разложения аденозинтрифосфата.
ну тогда понятно! НЕ каждый мужчина знает что это такое,
но зато каждый мужчина знает что
Сообщение было удалено
Душевное тоже?
Сообщение было удалено
что именно он ей отдает ? Хорошо , если денег подкинет. Еще что?
Сообщение было удалено
А-а-а, я понял.
Вы намекаете, что в женщине тепло возникает от ТРЕНИЯ :)
Сообщение было удалено
отчего же? очень даже способно, но девственники нынче не в моде
Сообщение было удалено
Все то что вы перечислили в 15 посте, и не просит за это денег))
19, 20. О, о том и речь. Только чувство Ю вас и спасает.
Сообщение было удалено
А после первой ночи с женщиной мягкий и добрый девственник сразу превращается в сурового грубого мужлана? :)
Сообщение было удалено
от ШУРШАНИЯ .... ЛАСКИ .... или НОРКИ неважно.
Сообщение было удалено
От чего спасает? :)
Сообщение было удалено
если грудью прижметесь, то легко :)
Сообщение было удалено
нет.
добрый и мягкий остается девтсвенником
а грубый мужлан прводит ночь с женщинами
Сообщение было удалено
А что, девственники после сношения все эти качества утрачивают?
Да парни подростки вообще самые жестокие и циничные существа. Школу вспомни
Сообщение было удалено
Хм. Все-таки идея с окислительно-восстановительными реакциями мне больше по душе :)
Сообщение было удалено
от чего спасает?
галактеко в опасносте?
Сообщение было удалено
Это сильное преувеличение ;)
Сообщение было удалено
Спорить смысла нет с вами.
Сообщение было удалено
Неуч!
Правильно говорить "голактего опасносте"!
Сообщение было удалено
От вызывания окончательного разочарования
Сообщение было удалено
Как , оказывается, мало надо, чтоб души сроднились) Просто прижаться к батарее! Нахрена тогда мужик?
Сообщение было удалено
делает вас похожими на людей хоть немного
Сообщение было удалено
:)
Знаете, а мне на Ваше разочарование решительно начхать.
Мне в этом вопросе важно только мнение моей любимой жены :)
Сообщение было удалено
так и мы не о вас рассуждаем.
а вообще...
Сообщение было удалено
я это выговорить не могу :)
Сообщение было удалено
Конечно нет, ведь ответить вам на это нечего.
Сообщение было удалено
становитесь лесбиянкой
мы не настаиваем
Сообщение было удалено
Чтобы тепло в батарее оплачивать)
Сообщение было удалено
Останемся каждый при своем мнении