Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют красавицам?

Случился у меня не так давно эпизод. Познакомились на вечеринке общего друга, он мне сразу очень понравился. Я знала, что у него девушка, и что уедет скоро. Но вот общение в тот вечер так повернулось, что он оказался у меня в постели. Секс просто потрясающий был, он мне столько удовольствия доставил, такие ласки откровенные, которые я не могла ожидать от случайного любовника. Сказал, что за все три с половиной года своей девушке не изменял, а тут не знает, что на него нашло. А недавно я увидела фотографии его девушки. Да она просто ангел! Высокая, стройная, длинноногая, натуральная блондинка с огромными голубыми глазами. Видно, что милая очень. Я тоже ничего, яркая и интересная, поклонников очень много, но по сравнению с той девушкой я низкопопая коротышка, грузная, грудь маленькая и вислая, лишние килограммы. Если бы я знала, какая его девушка красивая, то постеснялась бы перед ним раздеться.И теперь я очень озадачена, почему мужчины изменяют таким красавицам с менее красивыми? Вот мне было бы обидно, если бы мне мой парень изменил с девушкой, которая выглядит хуже меня...

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
аня

И мне,я б не простила,я красивая и высокая,но боюсь,что со временем и моего может потянуть на лево для разнообразия

чувак

может она в постели так себе?

Гость

Все мужики изменяют.Это по жизни так происходит.

очень вопрос интересный.....

Был у меня случай,своими глазами видела происходящее,когда мужик колени обс...кал за женщиной,которая его жене в подметки даже не годилась.

Автор,если бы вы ее видели...у вас был бы шок.У него жена кукла + хар-р просто золотой и здесь на тебе.

Я еще смогла бы понять ,если та бы была красивая,симпатичная,сексуальная.......,а там же была не в одном болоте не отразимая...

Не понятно,что у них в голове.

Автор
чувак

Сообщение было удалено

Не знала, не проверяла. В принципе, на фотках у нее во взгляде нет сексуальности, но она очень милая, хорошенькая, ну просто ангел.

А с другой стороны, он в постели оказался супер. Если бы она ничего не умела, то откуда у него такие навыки? Он бы всему с ней разучился, если бы она была холодной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что не изменял раньше. Не думаю, что вешал мне лапшу на уши - зачем, если мы и так уже были в постели?

Автор

Я его так захотела тогда, просто до дрожи в коленях. И мне ничего не было важно на тот момент. Может, мое желание так на него подействовало? Но его соблазнить оказалось совсем не трудно.

Лана

может поругались или еще какие-то причины..а может химия или алкоголь. Фиг поймешь.

Автор

Они не ругались. Она его дома ждала, они живут вместе. А он к другу в гости приехал в другую страну, где и познакомился со мной.

Мы почти не пили в тот вечер.

Химия, получается.

Ну тогда странно, что химия так забавно действует, что они хотят девушку, которая не так красива, как их постоянная подруга.

Лана

или может с той он не так уверенно себя чувствовал..Есть знакомый такой,изменял красивой жене со страшными(автор,я сейчас не про Вас!!)В итоге ушел к страшной,с ней пил и гулял дальше.

Лана
Автор

Сообщение было удалено

феромоны,блин)))))запах может) Или секса очень хотел.

пИпЕц

автор вам же музжик уже ответил: незнает что на него нашло..вот вам и ответ неизвестно что им двигало

Mr.Smith

так красавица-то далеко. и хз когда он снова ее увидит. а вы тут, под рукой были. чего непонятного? или от того что мужик когда-то спал с красавицей он теперь на других девушек 100 лет смотреть не сможет?

Гость

У меня есть один знакомый. Так вот у него девушка настоящая красавица и он время от времени ей изменяет со страшилками (одноразовыми). Объясняет это так, что после этого он еще больше начинает любить и ценить свою девушку и понимает что лучше нее нет... Я когда это услышала, честно говоря, была в шоке. Хотя на самом деле я думаю - это такие люди, которым все равно с кем тр*хаться... Но далеко не все мужчины такие, таких наоборот меньшинство

Гость

Я вам открою секрет - мужики всем изменяют.

"Но вот общение в тот вечер так повернулось, что он оказался у меня в постели".

Почему - то рассмешило )))

По теме : Мужчины падкие на красивую картинку, но еще больше западают на темперамент, причем "просматривают" его интуитивно, не с помощью дедукции как у большинства женщин.

Меня мой первый парень оставил ради ... ну откровенного крокодила. Огромный нос, маленькие глазки, большой рот, вся щупленькая, косенькая.

"Ну страшна, как вальпургиева ночь!" - сетовала я, и мои подруги. И даже его друзья, надо сказать.

Спустя 2 года, подумнев (слово забавное), многое понятно. Ему как человеку беззаботному, со временем стало со мной совсем тяжко. Он с отвращением смотрел на кипы книг и журналов у меня под носом, не выносил пинк флойд и серый цвет, который я любила :)

"Зануда!" = сказал он, и удалился.

А она - оказалась такой же болванкой как он : кривлякой, сиськовыставлялкой вконтакте, тупицей одним словом.

Вот право же - каждому своё! (думала я).

И через год после женитьбы(!) на ней он звонит мне почти каждую неделю, жалуется на то, как плохо ему с этой "жонкой"(его слова).

Поумнел, Димка, да поздно, дитё родилось ...

Автор

Лана :)))) Я не страшная, отнюдь. Красоткой тут считаюсь, поклонников много, мужчина любящий. Но по сравнению с той девочкой... Ну не тяну.

Я думала, что она попроще, когда его клеила.

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

К своей красавице он уехал на следующий день. И мы оба знали, что он к ней уедет прямо из моей постели.

Автор

Ну значит, химия случилась. Мы в постели друг другу очень подошли. У меня не так много было любовников, которые настолько хорошо меня чувствовали - казалось, что он лучше меня знал, чего мне хочется. И у меня к нему искра с первого взгляда случилась. Ну и да, у меня взгляд прямой и *** по сравнению с его девушкой. Он сам мне сказал, что я смотрю так, что у него встает.

Гость

Автор, мужики, да еще по природе хорошие любовники, всегда изменяют, когда подворачивается возможность.

Обычно изменяют с полной противоположностью своей постоянной партнерши. Если она у него блондинка, изменяет с брюнеткой, если толстая, с худой, если высокая с низкой. Как в Вашем случае, она у него пропорционально сложенная красавица, ангел, а он изменил с коротконогой Квазимодой.

Мужик изменяя забавляется, кайф ловит от того, что такая глупая и страшная в осадок выпала от секса с ним.

Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня проблема можно сказать - прямой взгляд. Многие М интерпретируют как ***. Ничего с собой не могу поделать, стараюсь делать мягче, а то не схожусь мыслями со многими :)

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

Не дотерпел :)

Автор

Так, к Квазимоде меня приравнивать не надо. :) Я тоже блондинка (крашенная), среднего роста, с формами. Особенно в одежде хороша, потому что умею подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Лицо красивое, интереснее, чем у той девочки. Я немного старшее ее, нет налета невинности, как у нее. Зато есть уверенность и шарм в дополнение к красивому лицу. В общем, я себя люблю, и не только я.

И по поводу "выпала в осадок" - никуда я не выпадала. Кайф получила, но и в долгу не осталась. ;)

Я ему поверила, что он ей не изменял раньше. Хотя если бы он этого не сказал, то тут все было бы понятно.

Лана
Автор

Сообщение было удалено

ну дык тогда чего удивляться)) просто разные женщины,чего ему,плохо что-ли?)

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, мне все "недотерпение" досталось. А он хорош был, очень.

Автор

Значит, все мужчины рано или поздно начинают изменять?

Лана

И срок у них еще сейчас как раз кризисный,три года.. А первые года многие не изменяют. Вобщем,есть ли смысл копаться? Просто все так сложилось. Отъезд,химия,женщина манящая и кризисный срок.

Лана
Автор

Сообщение было удалено

а пес их знает))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, ладно, целую тему тут развиваешь, сама писала, что дрожь в коленках была и что его девушка просто ангел.

Сразу в постель затащила чужого парня, да еще твердит, что его рассказам поверила.

Этож надо такой быть - и дура, и ***!

лазурь небесная

ко мне так с концами мужик ушел от писанной красавицы. Про темперамент свой врать не буду - среднестатистический. Она же по его словам, чего только в постели не вытворяла. Мне, если честно, первое время душу грело то что он красавчик, что у красивой увела. А потом все равно не сложилось. У него пыталась выяснять - почему ж он от такой ушел (и красивая, и в постели класс). Мычал что-то про не его типаж. Может и не врал, т.к. после меня стал жить, а потом женился на женщине чем-то похожей на меня, только старше

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

большинству мужчин не дают собственные жены. не говоря об адюльтерах на стороне. но тот небольшой процент мужиков которые всем нравятся и у которых есть выбор, да -- будут-таки раз в 3 года изменять. а может и чаще )

лазурь небесная

гость 30, да идите вы нах уй со своими нотациями. Ночь на дворе, а вы нос свой правденый в такие темы суете

Автор
лазурь небесная

Сообщение было удалено

Пес с ней, я не обращаю внимания. Некоторые фригидные особы не понимают, каково это - захотеть мужчину до дрожи в коленках и плевать на все обстоятельства.

Я со своим парнем тоже 3 года сейчас и впервые изменила. Были раньше увлечения (уже в эти 3 года), но никогда вот так голову не теряла, чтобы самой другого в постель утащить.

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ну, значит, и моего найдет когда-нибудь такая. Вроде пока что не изменял мне, хотя спросом у девушек пользуется. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо по себе судить и писать надоевшие штампованные глупости. Все мужики изменяют, все блондинки тупые,все бабы дуры, все брюнетки страстные, женщина за рулем зло и т.д. и т.п. Самой не противно мыслить тупыми штампами?

Лана
лазурь небесная

Сообщение было удалено

может она сама ушла от него,бросила,выгнала или стервозила.. Так он и скажет,что его послали)). Ну а может и правду про типаж говорил,тока что ж тогда постоянно вспоминал?

Автор

А может, шифруется не хуже меня. Самое забавное, что меня не мучает ни совесть, ни ревность (когда думаю, что и мой возможно вот так вот отрывался).

toska

Девочки , какая наивность, право. " Покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу мужика, которому надоело её т..ть." - так кажется? И ещё бОльшая наивность верить словам мужчины,что никогда не изменял до этого. Помните , как в песенке одной известной "страсть повергла в пучину..." ? Изменяют и красивым , и не очень..А могут быть верными серым мышкам.Вы никогда не узнаете,что просиходит в спальнях за закрытыми дверями у других людей.

Автор
Лана

Сообщение было удалено

Про типаж - отмазка. Типаж может быть важен только в момент знакомства.

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

будете квиты.

Автор
toska

Сообщение было удалено

Я верю, что он впервые накосячил. И наверное, его совесть мучает, потому что вскоре после этого увез ее на курорт.

Если бы я была мужчиной, и изменила подруге, то именно так бы заглаживала свою нечистую совесть! :)))))

Гость
лазурь небесная

Сообщение было удалено

На себя посмотри, бревно в своем глазу не видишь!

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это жизнь.

лазурь небесная
Автор

Сообщение было удалено

не, я в типаж верю. У меня самой такой типаж существует. Один раз встретила во плоти - так чуть не упала. Вообще голову отключило нафих. а покажи его другой - фи, скажет, урод и небритый еще.

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

так он небось ее каждый год на курорт возит, чертяка!

лазурь небесная
Гость

Сообщение было удалено

у меня нос не праведный, куда хочу туда и сую

toska

У меня случился секс однажды с одним мужчиной, по которому сходили с ума многие женщины, пытались его соблазнить, чего только ни пытались сделать,чтобы попасть к нему в поле зрения.А он такой весь из себя мачо, такой важный перец...Ну, казалось --отдаться и...умереть.Нет, правда, такой сексапильный дядька, голос такой завораживающий.И всё при нём - фигура, как у Аполлона, рост , лицо, глаза просто -катастрофа. А в постели оказался никаким. Страсть угасла у меня так же быстро, как и разгорелась. Так что, внешность - не самое главное. Да, кстати, потом я узнала,что был женат 2 раза,обе жены подгуливали от него. Казалось бы, навскидку - как можно от такого мужика гулять? ...Можно.

Автор
Mr.Smith

Сообщение было удалено

:))))) Неа, впервые. Проверяла. :)

лазурь небесная

а я вот думаю... есть у меня на работе мальчик - картинка. Не, к нему без планов, не об этом. а девочка у него - ну очень сомнительная в плане внешности. Т.к. я и сама кочерга кочергой, то чужие попы не обсуждаю. Но у ней попа - дааа, большая попа в общем. Так вот этот мальчик на местной посиделке так о ней разливался! Как он любит ее, как преживал чуть с ума не сошел, когда они расставались. Девк наши аж позеленли от злости, выбежали в курятник и как ошпаренные зашипели - и про ж0пу, и про все остальное. А вы говорите...

Автор

Девушки, не ссорьтесь тут на ночь глядя! :)