Девушки!Вот захотелось излить душу,в реальной жизни никому рассказать не могу.встречаюсь с молодым человеком два года.Всякое бывало,но в общем и целом всё хорошо.Он же души во мне не чает,любит,холит-лялеит,на руках носит.Но был у нас пол года назад так сказать кризис в отношениях...Вообщем,всё шло к расставанию.Он был ужасно груб,обзывал меня по0всякому,Ну мы просто устали.И в один прекрасный вечер,после ссоры он уехал развлекаться,отдыхать на день рождения.Он просто позвонил и сказал,что он уезжает,меня с собой не берёт,потому что устал,я ему надоела и он хочет отдохнуть.Уехал.А я столкнулась в супермаркете со своим бывшим лицом к лицо...Не буду долго рассказывать,что и как,но в итоге,бывший за мной заехал,мы оехали в кафе,а потом к нему.Провели страстную ночь вместе.НО...Я его не люблю уже давно,да и он тоже.Просто провели ночь вместе.О которой я вскоре забыла.С моим любимым мы помирились и всё встало на свои места.Я его обожаю,всё замечательно,но я не могу забыть то,что я изменила ему...Постоянно думаю о том,что я его предала...Жить с этим становится просто невозможно...Подскажите как мне быть....
вы никому не изменяли, у вас был перерыв в отношениях....
Сообщение было удалено
Но мы же вообщем-то не расставались...просто кризис,мы устали и вот отдохнули...
А самое ужасное заключается в том,что я точно знаю,что он мне не изменял..
автор,вы меня простите,но я так смеялась ;-)))
вот что значит оставить свою девушку на время одну ;-)
никогда скучно
Сообщение было удалено
он вам предложил сделать перерыв в отношениях, значит все это его вина. Вы может, не знали вернется ли он обратно...
ну и правильно- устал,пусть получает!:)
Вы написали:
-Он просто позвонил и сказал,что он уезжает,меня с собой не берёт,потому что устал,я ему надоела и он хочет отдохнуть.Уехал.
Он устал и вы ему надоели,так ?
Не зацикливайся на эту тему.Сам виноват.
Вы на тот момент не были в отношениях, забейте
ему об этом ни в коем разе не говорите. забудьте как будто ничего не было, но впредь так не делайте)
Всё забывается ;)
Всё забудется. Только не говорите ему.
у меня так то же было, мучилась, но виду не показывала, год прошел - забыла, щас и не вспоминаю, короче, время лечит
оенее обзывал по всякому, был груб, уехал развлекаться один , сказав, что она ему надоела. А эта дурочка помирилась с таким уродом и страдает о том , что ему изменила. Чудны дела твои, Господи;)))
оенее -он ее:))
да да, парень сволочь, это все он виноват, что вы изменили. бросайте вообще его, он вас недостоин)))
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, рано или поздно всё равно изменит. Считайте что вы ему отомстили раньше чем он вам наставил рога. Авансом так сказать...
прям как в сериале Друзья. Росс и Рейчел расстались вечером, он тут же затащил в койку другую девушку, а утром Рейчел передумала и решила вернуться. Росс потом все время кричал, что он не изменял, а у них типа был перерыв в отношениях. :))
автор, ваш мч получил по заслугам. нефига было выеживаться. советую постараться выкинуть этот эпизод из памяти.
Обалдеть, Автор значит ноги раздвинула первому встречному после обычной ссоры, а виноват парень, который просто с друзьями поехал пива попить и в бильярд погонять.
Офигеть. У женщин во всем мире мозг генерирует одни и те же ответы что-ли? Мы не были в отношения, минет - не измена, во время секса я думала о тебе, так получилось, с презервативом не считается - и прочий бред.
Парень там пошел пивасика пригубить, да с друганами поржать, а она тут же побежала на чужую палку. Вот теперь мучайся всю жизнь за этот поступок.
У меня бывшая подобным образом себя вела. Ненавижу ее.
Сообщение было удалено
А то,что он сказал,что я ему надоела?Это нормально и как мне это следовало понимать?
Сообщение было удалено
И,кстати,не первому встречному...раз на топошло,то с бывшим МЧ я три года встречалась.
Автор, а Вы сидели и молчали, когда он говорил? думается, что наговорили не меньше.
Сообщение было удалено
А сейчас он - бывший, значит посторонний, следовательно "первый-встречный", подоюное оправдание ваще -жесть))))))
Автор, не берите в голову. "Надоела"? Отлично. Зато другому не надоела, Вы просто восстановили самооценку. А он чего хотел? Он там будет кайфы ловить на ДР, а Вы слезами обливаться? Еще чего. Все правильно сделали. Главное, чтоб бывший не заложил.
24. Обалденное оправдание плятской сущности Автора топика))))
А теперь будьте последовательны и посоветуйте МЧ Автора, при каждой ссоре бежать и трахать все, что шевелится, во парочка будет, кааабель и ***)))
Автор, расскажите МЧ все сами, очистите душу, потому что все равно всплывет когда-нибудь.
Сообщение было удалено
бывший не заложит,это точно.могила)))
Сообщение было удалено
я не молчала,я плакала и просила,чтобы мы не расставались и он не уходил от меня,а в ответ слышала,что я ему надоела и он хочет отдохнуть.
Сообщение было удалено
а когда мы поженимся,ему получается можно будет постоянно "отдыхать" от меня.я буду с детьми сидеть,а он развлекаться?
Честно все расскажи и попроси прощения. Объясни, почему так вышло. Но больше так не поступай. Я думаю, он поймет и простит тебя.
Думаю рассказывать не стоит, он сам виноват, устал видите ли, отдохнуть решил. Он мог ведь насовсем уйти, а Вам надо было бы слезы лить? Хрен.
Если расстались насовсем, тогда ипитесь себе на здоровье, а так - это плятсво
"я не молчала,я плакала и просила,чтобы мы не расставались и он не уходил от меня,а в ответ слышала,что я ему надоела и он хочет отдохнуть."
Ya bi posle togogo ne prosto bi izmenila, ya bi poslala bi ego na..................
uvajaite sebia