Как вы думаете, если я 40 раз спою песню "Позвони мне, позвони..." он мне позвонит? Какое заклинание нужно произнести, чтобы он мне позвонил? :) Схожу сума, от того, что он мне не звонит. Гад! :)
чтобы пришел, надо наесться чесноку
а чтобы позвонил, не знаю
Приличная девушка ни в коем случае не позвонит первой но вот СМСками зае@ет
сама позвони
Запомни - если это судьба, то он тебе позвонит, ежели не будет звонить, то и нех маяться с таким мудаком!
Да и пора себя больше любить и уважать, для того чтобы ради каких-то там штанов так с ума сходить и червяком ползать...
Оно звучит так: "пошел ты на ***" и это вполне серьезно.
Сообщение было удалено
Никто и не сомневается)))
К пункту первому еще добавить большое-большое блюдо фасольки печеной в томате - тогда не то, что позвонит - приедет!!
"Только бы НЕ позвонил,только бы......". И пошёл он на....
Работает!
Сообщение было удалено
ждете важного звонка на мобильный и не можете дождаться? уберите телефон в дальний карман брюк, идите в ванную и намыльте руки.
Есть такая очень хорошая проверенная годами медитация, "если не звонит, значит ты не так уж сильно ему нравишься". И не парься, вообще забудь трубу дома и пойди погуляй. И про него советую забыть.
Надо провести магический ритуал. Я вот сама звонить стеснялась, а после ритуала сам звонил. Кк будто я не при чем))
а вот представьте вы живете в советское время, сотовых нет. дома сидеть около домашнего сутками глупо. и жили ведь. хотя там бывало точное время звонка обговаривали и ждали)))
И я вот так же парюсь.
Почему он мне не пишет? Может он меня не слышит? Может он лежит, не дышит, с круглой дыркой на боку? Разве этого не знает, - стоит только дозвониться, или кинуть эсэмэску ? я на помощь прибегу? Может быть ужасно занят? Потерял мой номер он? Или же в неравной битве отобрали телефон? Заблудился он в лесу? Съел гнилую колбасу? А быть может, он в больнице с бородавкой на носу? Не подрался он с соседом, Не подался к моджахедам.. Ни фига не подавился своим ужином-обедом.. Оттого тебе не пишет, потому что не колышет! Не колышет ? не **ет, вот он писем и не шлет. И пора себе признаться, что не стоит убиваться, а тем более не нужно дергать бедный телефон. Кому важно ? дозвонится, хоть из Африки примчится, Мое мнение, подруга, парень твой ? тупой г***он.
аааааааааааааааааааааааааааааа.....люди вы меня уморилииии..... аааа, мама дорогая, песню они поют по сто раз :))))))
--Я дебила полюбила. Ну бывает, ну пробило что-то было мне охота переделать идиота не хватило только сил. Я теперь сама - ***.
Сообщение было удалено
+1 :))))
Как перестанешь гипнотизировать телефон, так и позвонит! Или позвони сама!
я поставила на него отдельную мелодию, чтоб не вздрагивать от каждого звонка как от удара электрошока... а вообще советую забить и отпустить ситуацию, есть хорошая поговорка - хочешь удержать-отпусти...
просто расслабься и пока он не звонит используй это время чтобы все взвесить и осознать стоит ли вообще париться...
и если ему НАЛО он позвонит, только когда он это сделает тебе уже может быть пох...а если нет -то счастья вам!
НАДО
Заклинание простое-пшел нах! Не отвяжетесь потом!
Сообщение было удалено
Телефон, наверное, сломать...
Сообщение было удалено
А он от запаха-то не сбежит?
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного...
желаю вам, чтобы он скорее позвонил...
Сообщение было удалено
Купить, себе новенький блестящий телефон, если ОН на старый не хочет звонить!!)))
Сообщение было удалено
у него какой тариф от Sky Link, что смски не принимает и не отправляет
Сообщение было удалено
классный стих) надо будет его у себя сохранить)) а главное, правдивый)
Сообщение было удалено
да, спасибо за совет, вот тоже все больше склоняюсь к этой мысли)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
сама понимаю, что больше надо себя любить... да вот зацепил меня гад)
ну рассказывайте уже свою историю... че там он должен позвонить.. обещал?
"Асисяй"
Урррраааа!!!! Он позвонил мне!!! Ура! Ура! Ура! Правда я сама позвонила к нему вчера вечером))) но он не поднял трубку, а сегодня сам перезвонил и я тоже не подняла трубку, а подняла только на третий раз)))))))))))
да....если просто перезвонил - это не так круто как если бы сам. потому что это вы не выдержали) "Кто не выдерживает первым - играет уже по чужим правилам". Крепитесь, женщины!
Сообщение было удалено
знаю :( но я не смогла выдержать(
Сообщение было удалено
сама немного не удовлетворена его звонком, все таки хотелось выйти победительницей из этой маленькой игры :)
Так а что именно помогло? )))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))) красота!!!
Поймите уже, девушки! Если не звонит - значит ему пофиг! Он вас не любит. Вы его не волнуете. Произнесите это вслух.
Однозначно.
И телефон он ваш не потерял.
И не занят.
И под машину не попал.
И не заработался.
Больно это и неприятно. Но если долго заблуждаться и начать самой предпринимать что-то, а потом быть отвергнутой - к боли добавится еще и пострадавшее самолюбие.
Если вы мужчине нужны - он пишет, звонит, приезжает, приглашает. Обс..ыкает пороги, в общем.
Простите меня, автор. Перечитала сейчас - жестоко написала в предыдущем посте.
Но это хирургия. Необходимая.
Доказанная на собственном опыте и на опыте близких подруг. Даже если "незвонящий" снисходит до вас в ответ на ваши усилия, то это ненадолго все равно. И кончается все это мерзковато.
сама позвони)) мы же сами такие стеснительные)) я вот уже полтора года в любви признаться не могу например))
Сообщение было удалено
да нет, не жестко, все правильно... позвонить то он мне позвонил после моего звонка)) вот только результатов это не дало( короче, стерла я его телефон нафиг, и забыла. Раз не хочет меня видеть, значит он меня не достоин)))) себя я люблю все таки больше :)
я его голос люблю...
Сообщение было удалено
Мне парень один очень нравится, он постоянно лезет предлагает встречатся, а я делаю вид что мне типо на него наплевать. Он и гулять приглашал и в гости звал, а я отказывала. А все потому что он бабник! Но когда он не пишет мне становится так скучно,что без него и жить не могу. Что надо сделать чтобы он позвонил или написал?
Всё очень просто,чтобы дождаться его звонка надо немного времени и сил.Постараться забить на этот звонок и не ждать,не дёргаться к этому телефону всякий раз,когда он звонит.А вообще как правило клин клином вышибают,найти новый объект и интересное общение.Когда меньше всего ждёшь,т.е когда уже совсем не ждёшь и не надеешься, этот долгожданный звонок случится!Проверено.
Заклинание если позвонит мальчик то ему нравишя ты.Это происходит до 1 часа.
Ты обманул раньше, вы играли в busEiness сделок, прежде чем, вы просили на получение кредита онлайн, и вы хотите кредита, чтобы прийти к вам срочно без уплаты соответствующих платежей, вы хотите успеха в вашей работе образование или работу, вы хотите, чтобы ваши любовь к те, обратно к вам, вы хотите сохранить ваш брак, вы хотите детей, исцеления, и любая форма освобождения он ваш счастливый день, потому что я знаю, что вы каким-то чудом нужно срочно, то есть пока я связался с вами.
═════════ Если в intressted сделать вашу жизнь успех любезно ответить мне через это письмо и не бросайте ваш вопрос и электронной почты на моем сайте через zeparhealer.simplesite.com или по электронной почте zeparhealer@live.com и Я отвечу вам спасибо за ваше покровительство и остаются BLESS
Вы, прежде чем быть мошенничеством, вы играли в бизнес-сделок, прежде чем, вы просили на получение кредита онлайн, и вы хотите кредита, чтобы прийти к вам срочно без уплаты соответствующих платежей, вы хотите успеха в вашей учебе, работе или работе , вы хотите, чтобы ваша любовь из них обратно к вам, вы хотите сохранить ваш брак, вы хотите детям исцеление, вы wnat развивать свой духовный дар и любые формы его избавление ваш счастливый день, потому что Господь Zepar великий волшебник, что исследование искусству черной и белой магии от старой на свои услуги, чтобы сделать вашу жизнь очень успешно easy.im я не нужны ваши деньги им просто в этом для славы и доказать, что им лучшие мастера когда-либо пожалуйста, не напишите мне письмо, если у вас нет проблемы, потому что мы имеем дело с духом, я знаю, что вам нужно срочно каким-то чудом, то есть пока я связался с вами.
Если Вы заинтересованы в сделать вашу жизнь успех любезно ответить мне через это письмо и не бросайте ваш вопрос и электронной почты на моем сайте через zeparhealer.simplesite.com или по электронной почте zeparhealer@live.com. я отвечу вам спасибо за ваше покровительство и остаются благословил
Тема: Помочь мне поблагодарить доктора папа за его
добрые дела
Мои имена — Даниэль Каро, я из Великобритании .i
никогда не верил в любовь заклинания или магии до тех
пор, пока я встретил это заклинание заклинателя один
раз когда я отправился в Африку в июне прошлого года
на бизнес-саммита, я встретил человека называется
доктор вуду, мощный он может помочь вам
заклинаниями, чтобы вернуть s любовник ушел
неправильно моей любви, ищет кого-то любить тебя
вернуть потерянные деньги и магия денег заклинание
или заклинание для хорошая работа я м теперь