Девушки, дайте дельный совет, как вернуть интерес парня к себе, а то совсем расслабился, знает о моих чувствах к себе, что никуда не денусь и не уйду на лево. Он такой же нежный, ласковый, просто раньше было больше, я звоню, я пишу, я спрашиваю его планы...Учитывая, что отношения наши не долги, он меня не знает до конца, хочется все изменить, пока не поздно...
что ему надо,он уже всё про тебя понял,что ты ,,залипла,, на него и можно больше особо не напрягаться.
если нет инициатива от парня,лучше сразу от него уйти имхо
инициативы*
Виницкая Анжела
т.е если вы Любите человека,но в то же время от него идет как бы не так много инициативы как хотелось бы,вы разрываете отношения? xD УДАЧИ!
Сообщение было удалено
именно,я эгоистка и люблю чтоб за мной бегали)и вам удачи
Не писать, не звонить, не спрашивать про планы. Дальше по ситуации и его реакции.
Сообщение было удалено
Зачем? Перестаньте все это делать и посмотрите, что будет. Если он будет так же сидеть на попе ровно, значит так же ровно к Вам и относится.
Досадная ты, вот и достала парня.
Еще больше будешь досаждать, вообще нах пошлети убежит без оглядки.
Впечатли его так, чтобы у него дух захватило!
договорись о встрече,а сама не приди и трубку не бери часа два!
вот он разъярится)заодно и проверишь,каковы его чувства!
ХD
а я живу с парнем 6 мес.тоже потерял интерес ко мне . и не вижу что он вообще что-то комне чувствует . хочу попробывать игнорировать его ,как вы думаете поможет ?это последня попытка как то наладить отношения а после нада пращаться ,я так больше не могу