Гость
Статьи
Хотели вместе в …

Хотели вместе в отпуск, но он едет один

Встречаемся полтора года. Последнее время ссоры из-за денег. Живем у меня, я покупала продукты, платила за квартиру, инет и пр.(без фанатизма, но он тоже покупал продукты). После моих претензий, что я трачу больше (а зарабатываю меньше) произошла ссора, во время которой он сказал, что копил нам на отпуск. Через некоторое время действительно предложил куда-то поехать вместе (по всей видимости за его счёт). я ответила что вообщем не против, если у него есть возможность. Ну а в итоге после череды непонятных конфликтов, он ищет себе путевку на одного, выбирает бали или тайланд. Как бы вы поступили?

Элли
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

помогла бы ему собрать вещи, причем все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

fat free

где вы таких "сокровищ" находите))) девки, хватит быть мужиками в отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Причем окончательно и бесповоротно. С таким уе-бищем я жить бы вообще не стала.

Неарx

Автор, ты просто ему надоела уже.

Кде ж Вы такое чудо откопали.Покупаеи продукты.бред. Гоните прочь

Миг

не уважаете вы себя. мужчина любящий всегда готов тратить деньги на любимую, а вы удобная ***. а если ещё и хозяйственная, то скорее всего женится на вас. будете ему всё по дому делать, за квартиру платить, а на отдых он без вас будет летать, с друзьями после работы встречаться. когда забеременнеете любовницу заведёт. тут же история банальная донельзя просто.

1

капец. и вы ещё спрашивате что делать? где вы таких находите? как терпите?

Гость
Элли

Сообщение было удалено

А вот с этого места поподробнее, кто начинал, из-за чего конфликты?

Маруся

выгоните его, а за то что вы еще и быт оплачивали - пусть эту путевку вам отдаст. или денег с него потребуйте за все время - квартплата,продукты. не понимаю как можно жить с мужиком и самой за себя и того парня платить.

Asti_Martini

не, ну а чо - мужик пожрал за ваш счет, пожил в вашей квартире, в инетике посидел. Ща отдыхать поедет. И то хорошо - что на свои!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: