Гость
Статьи
Прошу быть судьями на …

Прошу быть судьями на моей ветке. Предательство...

Нам по 28.Живем вместе 9 месяцев.Неделю назад я увидела переписку моего МЧ с другими барышнями.Обмен интим фото и номеров телефонов.Все это он проделывал параллельно живя со мной. По времини- пока я готовлю завтрак( ужин) любимому- за стеной идёт очень откровенная переписка…
Дальше- больше…обнаружилась регистрация на сайте: «Найди любовницу за 5 минут для секса»…Затем я натыкаюсь на отправленные письма и вижу что МОИ (!)интимные фото ( самые откровенные, которые сделаны были для нас двоих, во время самых сладких моментов) отправлены на эл адрес какого-то человека…. Вот тут я совсем опустилась на пол, небыло сил даже разговаривать….я его разбудила( это было среди ночи) он стал говорить: я ничего непонимаю, это не я, я ничего неотправлял…. А когда я тихо ему сказала: Убирайся вон! Он вдруг захотел все объяснить …То что он мне «объяснил» - назвать сложно объяснением…на отправленные комуто фото- сказал- Хотел заработать…неполучилось…………..а переписка с барышнями была ради- переписки… а номера телефонов зачем тогда?
Просил прощение на коленях, каялся, клялся что никогда подобного больше не повторится…. Но я неверю.
Предыстория …Моя интуиция меня никогда не подводит…я чувствовала нутром и всеми фибрами - что-то не то!Спросила его- общается ли он ещё с кем то? Но какой же мужик расскажет об этом?? Ха ха!…и через месяца два, после совместной жизни, я первый раз его застукала за перепиской …..простила… но он навешал мне лапши ( как теперь выяснилось)
Как простить теперь? Живу уже ровно 8 дней с этим…с каждым днём все хуже. Он не ушел, отношений у нас теперь нет.Я незнаю как быть дальше. Будьте судьями на этом заседании…. Подскажите что делать?

Кати
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

какие тут судьи.

в сад его и всё тут.

Вася Васечкина

девочка, ты в своем уме?????????

гнать это уйло в шею, причем немедленно!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

м дак он,радуйтесь что потратили всего 9 месяцев ,а не годы

И вы ещё раздумываете?! Сначала он ваши интимные фотографии продать пытается, что потом будет? Вас начнет продавать? Переписку с левыми тетками ещё можно было бы при большом желании притянуть за уши как "невинный флирт", и то... низко это. Но ваши фотки - это уже за гранью добра и зла. Не хочет по-хорошему уходить? Окей, вещи с балкона, меняете замки, полный игнор. Вас есть кому защитить в случае неадекватных действий с его стороны?

Светка Каралевишна

Ого, ну ты тетка гонишь! Под зад ему пинка, зачем тебе епарь-виртуал?

Анжелика

Я тоже мужа застукала за перепиской с барышнями..но не доходило у него до фото,тем более интим,он больше там врал им какой он супер -пупер и бизнесмен и заграницами отдыхает))) На самом деле, сидел у меня на шее и не работал))) самооценку видать повышал))) послала я его подальше)))

Гость

Гнилой он человек, не тратьте время зря - расставайтесь. Как с таким жизнь строить? Невозможно, доверия нет.

Сволочь Ненаглядная

Мой приговор - смертная казнь через повешание за иайцы.

Взгляните правде в глаза-не любит он Вас, автор.

Если бы любил *** бы кому показал фотки Ваши в негляже, ибо Вы его женщина.(но это мое мнение)

А про остальное, абыдна, конечно, но о чем Вы думали когда прошали его в первый раз? Наверное о том, что больше такого не будет))хех,все мы такие,когда любоу имеет место)

Здесь только Вам решать.

Затем я натыкаюсь на отправленные письма и вижу что МОИ (!)интимные фото ( самые откровенные, которые сделаны были для нас двоих, во время самых сладких моментов) отправлены на эл адрес какого-то человека.

-------------

Это ужасно.

Автор,мне интересно....,как это он хотел на этом заработать ?

Поставить в интернете ,в журналы...без вашего согласия ?

Если вы увидите ваши фотки где-нибудь,то можете смело идти в суд.

Ваш МЧ без извилин совсем.

Эжени

Гнать поганой метлой

Натаха!

В зашей эту ско тину! Вы что???

Это редкостное предательство!!!

Ваши фотографии чужим вонючим мужикам!!!

Да Вы подумайте хотя бы,какой НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ человек на это додумается???!!!

Это просто немыслимо!!!

Слов нет!!

Да я бы сама на Вашем месте знаете как ему отомстила???

Я бы взяла его фотки и ....раскидала по всем сайтам знакомств с гомосеками!!!

Да-да0да!!! На каждом бы сайте-всю ночь бы не пожалела и с ╧ телефона!

Пусть захлебнётся от пид..ских разговоров!!!

Девушка,милая,не нуженВам этот "человек".

Поверьте. И жизни дальше у Вас с ним не будет

Мариса

Знаете все можно простить, то что он с девушками общался, но ворт то что он отпрвлял ВАШИ интим фото кому-то это вообще кошмар, скоро Ваши сотрудники обнаружат их на каком-то сайте... Смотрите сами, но такому человеку доверять нельзя....

Кати

Вас есть кому защитить в случае неадекватных действий с его стороны?[/quote]

Нет..=( я одна....

Светлана

Сдайте анализы на ПЦР

Кати

Да я бы сама на Вашем месте знаете как ему отомстила???

Я бы взяла его фотки и ....раскидала по всем сайтам знакомств с гомосеками!!!

Да-да0да!!! На каждом бы сайте-всю ночь бы не пожалела и с ╧ телефона!

Пусть захлебнётся от пид..ских разговоров!!!

Девушка,милая,не нуженВам этот "человек".

Поверьте. И жизни дальше у Вас с ним не будет[/quote]

)))))))))) Посмеялась отдуши))) Спасибо!! Приму к сведению!=)

ирина

в 28 лет можно уже и привыкнуть к человеческим повадкам. Разбираться в людях приходит с таким вот печальным опытом. То ли еще...

Никак. Пошли его подальше. Он тебе уже несколько раз изменил и дальше будет.

Гость

Автор, я думаю, что здесь дело не втом любит он вас или нет, дело в ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ отклоненение и оно может прогрессировать. Вам нужно избавиться от него. Чем раньше, тем лучше.

Статуя свободна
Гость

Сообщение было удалено

+1 не вздумай прощать!

Гость

если он живет у вас, прямо сейчас соберите его чуни и за порог

не медлите!!! и не раздумывайте, тут нужно действовать

экая гнида...у меня слов нет

если живете у него ,то соберите свой чумондан и к маме, к подруге, на съемную квартиру,куда-нибудь

зефирка

Согласна с 4 постом. Если общение еще где-то можно простить, то ваши фотки в ню, это перебор. Вещи ему в чемодан, чемодан в зубы и за дверь. Больше ему не верьте!! Простили раз, он второй вам еще хуже сделал. А врать они умеют будь здоров!

Большая Маша

не вздумайте его бросать.

Он вас любит.

Просто он хотел поделиться вашей обалденной фигурой с миром. И деньги лишними не бывают.

гость

"Любовница, интим-фото", какие страсти! 28 лет! Милочка, вам детей пора в школу провожать, а вы всё фотографируетесь. Сплошной блуд и разврат! И когда уже поумнеете?

Света

Хоть это и не имеет прямого отношения к теме, но в следующий раз будете думать бАшкой, а не другим местом, прежде чем позволять фоткать свои гениталии по сути абсолютно чужому человеку.

гость

вобще какой-то он мутный весь.на мой характер,избила б и выгнала,в любом случае дальше лучше точно не будет,а решать вам,мы то не судьи!!!

.

Гаубица

У меня так же было(кроме фоток) .Увидела его зарегиным на сайте Секс знакомства.Отбрехался, придумал гнилую отмазку что искал есть ли там моя анкета, валялся в ногах, клялся и божился что ни с кем не общается. Попыталась поверить, было сложно восстанавливать доверие, но я хотела этого очень. Он , вроде тоже на словах, но не получалось,потом поняла почему..он не изменил свой образ жизни и мышления, по-прежнему общался на сайтах знакомств, только тщательно от меня скрывал все.Появилась любовница у него, скрывал это, обвинял меня в том что у нас испортились отношения .Мы разошлись. потому что доверия у меня к нему уже не было и эмоционально он был не со мной.Так и не сказал правду о наличии другой.Я поняла это сама, потому что он завел еще одну симку, что тоже очень тщательно скрывал от меня .Мои опасения подтвердились, у него действительно появилась другая девушка параллельно со мной , этот факт он от меня хотел скрыть.Он хотел успевать и там и тут. Очень погано внутри, не могу смотреть на мужчин.Не знаю оправлюсь ли я после этого...Автор, ничего хорошего уже не будет, он такой человек, такой же как и мой бывший.Это ужасно-любить мужчину, который тебя в тихоря предает и будет предавать, не смотря на его клятвы..

коготь

а может он от вашего имени с мужиками знакомился? многие мужья так прикалываются. но вот интим фото посылать, это уже кабздец! с головой видать траблы :)

Гость

Автор, будте сильной и реально посмотрите на все это трезвыми глазами. возьмите себя в руки, и не надо жалеть о прожитых 9 месяцах. Что было, то прошло. Боль она уйдет со временем. Понимаю, что противно и гнусно все это. Вы сильная!!!! Уверена, что получиться все преодолеть, путь на это понадобиться время немало, но саое главное ВЫ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ ВЫЛЕЗЕТЕ.

МЧ ваш, откровенно, просто падший человек. и чем только думал.

гоните его на.... и крепитесь.

искренне вам желаю набраться терепния пережить всю эту мерзость.

Гость

гость 28, эт vasilisa

оля

у меня ситуация один в один, прямо как с моего мужа писали.если вы его не бросите он сам уйдет,рано или поздно.

ЧелЛов

Если вы делали самые откровенные интимные фото, то зачем вы их делали если и никто не увидит?

Тогда не нужно было их делать, но если вы их делали, значит хотели чтобы их кто-то увидел.

Что же вам ваша интуиция которая вас никогда не подводит вам не намекнула о том что не нужно было делать эти фотографии???

Короче, в связи с написанным, так я и не понял, а что конкретно плохого он сделала???

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

сделал

ЧелЛов

Короче, докопалась просто до мужика, от нечего делать и от слишком сильно неподводящей интуиции.

Батшеба

Я не поняла - кто у кого живет? Или вы вместе снимаете квартиру?

Гость

А откуда у мадам пароль к п/я мужика?

стервадесса

Бросай его,он тебя не достоин!

Убиться ап стену уже советовали? К чертям его!

Минька

прав Челлов, найиг такие фотки делать. Я не делала и не буду делать

Гость
коготь

Сообщение было удалено

Скольких мужей вы лично знаете, кто так прикалывается?

Гость

о каком предательстве речь?Он тебе не муж и хранить верность не обещал.Он тебе ничего не должен.Если считать жёнами всех\, с кем спишь, эдак в эмира превратиться с гаремом можно.

Никто ничего никому не должен.Ты согласилась на использование себя сама.

Когда мужчина любит и хочет связать свою судьбу с девушкой0он ведёт её в ЗАГС.

А шлюшки скачут по разным постелям и говорят о предательстве.

Умора...

Натаха!

Сообщение было удалено

Грубо, но справедливо))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Он Вас в г... макнул по полной. Не ушел, потому что Вы его не выгоняете? Можете ему предложить тогда семейный подряд, продавать Ваши фотографии и деньги пополам. Раз для Вас это нормальная ситуация.

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

Да-да-да, и чтобы другие тоже позанимались с Вами сексом, подр...ли на Вас, не только же ему одному такое счастье, надо делиться с ближними, даже путем сутенерства.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Иногда женщины идут на поводу у мужчин, делают это чтобы доставить им какие-то приятные острые моменты, как элемент возбуждения, особенно когда мч далеко не 20 уже. Но надеются при этом на его порядочность, что это действительно интим и никто кроме него никогда не увидит. У меня такое было по молодости, даже то, что он завел себе альбомчик с распечатанными фтографиями, для меня было предательтво. Идешь человеку навстречу, навстречу его секс.фантазиям, а он просто вытирает об тебя ноги.

Они же еще могут с другими обмениваться этими голыми тётками своими, а то и действительно зарабатывать. С психикой проблемы точно.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты бы так со своей любимой поступил? Которую уважаешь и хочешь с ней прожить всю жизнь? Или ты даже представить себе такого не можешь, что такое настоящие любовь и уважение?

Гнать, гнать и гнать, в шею, пинками, чтоб летел.

Автор, вы в своём уме?

плюс в том что всё вскрылось всего через 9 месяцев и вы годы на него не убили и детей не нажили.

Кстати, разместить его фото и телефон на гомосячных сайтах, хорошая месть. Отвлечётесь))

Юлия

Гнать ссаными тряпками!!! Далеко и надолго! Не о каком прощении речи быть не может, однозначно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, кому Вы отвечаете? Этому моральному уроду.

Andrea

Слишком удобно устроился ваш,с позволения сказать,МЧ.

Если любовь есть - терпи, а что,мы же,девушки,просто обязаны этих козлов терпеть,любить и все прощать...

Честно-даже 8 дней бы не ждала, ехал бы от меня к чертовой матери на белом катере такой парень,я бы ему быстро поломала кайф )

Предыдущая тема