Гость
Статьи
Устала от войны,но …

Устала от войны,но отдавать вот так.....(((Ух а не хочется

Добрый всем день.....У меня вот сказать не проблема просто хочу поговорить спросить совета у бывалых.Что случилось так вот....Недавно я написала тему о том.что развела своего бывшего на одном из соц.сетей для того чтобы поболтать просто узнать скажем о том,о сем да обо всем в реале не общаемся....Напоминаю!( 2 года как расстались по моей инициативе!вообщем жалею до сих пор хотя сейчас сдругим(( Так вот общались дня 3-он так привык к мне,что днями там пропадал и очень хотел общения....мы гов.обо всем,но он думал что я из другого города.Так вот в один прекрасый день,он узнал что это оказывается была я как узнал? да тел. попросил и т.д расскололась я .(((( к сожалению.Он стал меня оскорблять ОТСТАНЬ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ХВАТИТ УЖЕ ...стал говорить что если не угомонюсь приедет ко мне и поговорит с отцом))))) Мне 23,ему 25)))я хотя похвалила за его детский сад но....Знаете в чем дело,мы хотя и расстались 2 года назад но у нас есть общие знакомые не часто не все таки видемся....новый год прошлый вместе были,и т.д вообщем Позвонил подруге моей (она девушка его друга) пожаловался в тот же деень,сказал позвони ей и скажи чтобы отстала...ЗАТЕМ! сам же перезвонил стал спрашивать что я сказала а как сказала,он в гипсе,когда услышал о том.как он собирается примчаться к моему отцу.....подруга говорит слышу его дикий смех.ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!!!!

Холос@я
14 ответов
Последний — Перейти
Асашай

дет сад значит.

Асашай

смотрите чтоб вообще не возненавидел вас!

Асашай

ух, девушка как вы зависите от него! займитесь чем то, собой, своей головой, вы ж прекрасно знаете, чем вас становиться больше тем меньше становится МЧ при вас...

Гость

фууу, и как это некоторые тётки так унижаются.

Гость
Асашай

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Займитесь чтением, грамматикой, образованием. С трудом ваш пост дочитала, стойкое ощущение, что вам не 23, а 15.

Гость

Ну ты его и зае:бала!На х:ера лезешь к мужику?

Гость

Что за бред? Читать и понять вообще не возможно.

Отстаньте от него. Что вы привязались? Сами же с ним расстались, САМИ, по своей инициативе! У ВАС парень есть! Что вы к нему привязались??? И правильно, пусть с отцом поговорит, пусть друзьям все расскажет-может быть такой позор вас вразумит?

зефирка

хм... пойду лучше про "саечку" с соседней ветки почитаю..

Джулиана

тоже не врубилась. какая-то бредятина с большими буквами. учитесь выражать ваши мысли внятно.

Дольче Лара

Ниххх не поняла, усвоила только, что лезете к взрослому мужику, а он вас шлёт публично и смиёца.

Вася Васечкина

отстань ты от него

Это у Вас, девушка, война.

А у него - приставучая бывшая подружка, которая не понимает значения словосочетания "оставь меня в покое".

Гость

Правда, отстаньте от него. Прилипла, как банный лист к заднице))). Шпионите за ним. А смысл? Нормальному человеку это не понравится.

Гость

вы как муха: её отгоняют, она садится, отгоняют - садится.
она борется до устали, а он - до брезгливости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема