Добрый всем день.....У меня вот сказать не проблема просто хочу поговорить спросить совета у бывалых.Что случилось так вот....Недавно я написала тему о том.что развела своего бывшего на одном из соц.сетей для того чтобы поболтать просто узнать скажем о том,о сем да обо всем в реале не общаемся....Напоминаю!( 2 года как расстались по моей инициативе!вообщем жалею до сих пор хотя сейчас сдругим(( Так вот общались дня 3-он так привык к мне,что днями там пропадал и очень хотел общения....мы гов.обо всем,но он думал что я из другого города.Так вот в один прекрасый день,он узнал что это оказывается была я как узнал? да тел. попросил и т.д расскололась я .(((( к сожалению.Он стал меня оскорблять ОТСТАНЬ УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ ХВАТИТ УЖЕ ...стал говорить что если не угомонюсь приедет ко мне и поговорит с отцом))))) Мне 23,ему 25)))я хотя похвалила за его детский сад но....Знаете в чем дело,мы хотя и расстались 2 года назад но у нас есть общие знакомые не часто не все таки видемся....новый год прошлый вместе были,и т.д вообщем Позвонил подруге моей (она девушка его друга) пожаловался в тот же деень,сказал позвони ей и скажи чтобы отстала...ЗАТЕМ! сам же перезвонил стал спрашивать что я сказала а как сказала,он в гипсе,когда услышал о том.как он собирается примчаться к моему отцу.....подруга говорит слышу его дикий смех.ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ!!!!
дет сад значит.
смотрите чтоб вообще не возненавидел вас!
ух, девушка как вы зависите от него! займитесь чем то, собой, своей головой, вы ж прекрасно знаете, чем вас становиться больше тем меньше становится МЧ при вас...
фууу, и как это некоторые тётки так унижаются.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Займитесь чтением, грамматикой, образованием. С трудом ваш пост дочитала, стойкое ощущение, что вам не 23, а 15.
Ну ты его и зае:бала!На х:ера лезешь к мужику?
Что за бред? Читать и понять вообще не возможно.
Отстаньте от него. Что вы привязались? Сами же с ним расстались, САМИ, по своей инициативе! У ВАС парень есть! Что вы к нему привязались??? И правильно, пусть с отцом поговорит, пусть друзьям все расскажет-может быть такой позор вас вразумит?
хм... пойду лучше про "саечку" с соседней ветки почитаю..
тоже не врубилась. какая-то бредятина с большими буквами. учитесь выражать ваши мысли внятно.
Ниххх не поняла, усвоила только, что лезете к взрослому мужику, а он вас шлёт публично и смиёца.
отстань ты от него
Это у Вас, девушка, война.
А у него - приставучая бывшая подружка, которая не понимает значения словосочетания "оставь меня в покое".
Правда, отстаньте от него. Прилипла, как банный лист к заднице))). Шпионите за ним. А смысл? Нормальному человеку это не понравится.
вы как муха: её отгоняют, она садится, отгоняют - садится.
она борется до устали, а он - до брезгливости