Молодому человеку 27, учится на последнем курсе, из съемной квартиры, которую снимал с 18 лет, переехал к родителям, дабы копить на свою. зп 35 тысяч. Говорит давай поженимся, детей хочет...вот вопрос..27 лет, жить негде, денег нет, на что делать семью и чем кормить детей?! на квартиру он еще лет 30 копить будет!!!!!я не нахлебница, работаю на 2х работах, жить есть где. На мой вопрос, ты чем думал до 27 лет, отвечает - я дурак. Вот за что хвататься а???
Не за что, ну и зачем он Вам?
а вы считаете, что в 27 уже у всех есть квартира\машина\хорошая зарплата?
хоть осознал это-уже +
некоторые так всю жизнь и живут
И то правда, зачем голожопым размножаться, а мы уж как нибудь в гаремах у олигархов пристроимся.
Ему всего 27 лет. У него еще все впереди материальные блага. Быстро только кошки родяться. Если вам нужны деньги, Автор,берите мужчину за 30. Что тут не ясного?
Сообщение было удалено
Развыбирались прям..
Сообщение было удалено
вот-вот. Наверное Автору 15-17 лет, раз так рассуждает.
Спуститесь на землю, девочка. В жизни все не просто.
Что можно требовать с парня, который еще учится?
Сообщение было удалено
вот именно.
Ну, можете добиваться всего вместе, но детей пока точно не стоит заводить, Я считаю.
Сообщение было удалено
у моего мужа уже в 24 была комната в подмосковье. А в 27 - квартира в Москве. В 22 закончил институт, за 2 года заработал.
мой после 30 только стал очень хорошо зарабатывать. всё у него впереди! в 27 своя квартира только у тех кому родители помогли. или деньгами или на работу хорошую протолкнули.
может, он к 40 на большую квартиру в центре заработает, а сейчас учится, мало ли как жизнь повернется, по пальцам пересчитать таких, кто к 27-28 сами на что-то зарабатывают
Сообщение было удалено
ну, не у всех так, мой то же в 26-ть купил квартиру. Но таких очень и очень мало. В большинстве своём в 27-мь лет не зарабатывают на квартиру в Москве. на неё некоторые вообще и за всю жизнь не зарабатывают.
а тот факт, что всего этого у Вас тоже нет, не смущает?
Ну, квартира вряд ли, но вот машина у человека должна быть. Хоть самая старая иномарка (таз не в счет). У меня квартира, а у мужа оказалось авто. Думаю, мы хорошая пара )))))
Сообщение было удалено
Полностью со всем согласна.
http://www.knigaveka.ru/perehod
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
у всех так, кто себе такие цели ставит. Мне. допустим, о жилье беспокоиться не надо. а вот у меня на работе есть девочка из Екатеринбурга. Как раз 27 лет, так у нее уже комната в Москве. Сейчас думает - браться ли за квартиру. или ждать пока кризис кончится. и полным-полно ребят, которые на заднице не сидят. а что-то делают. Простите, но зарплата 35 т.р. в москве для молодого мужчины - это позор! Я зарабатываю 50 без надрыва, и никто меня не пристраивал никуда. и образование плохонькое.
27 лет для парня это вообще ребенок еще.
Сообщение было удалено
Если вообще "приходят"
многие просто пашут как черти..
а счастливчиков всегда немного..
Сообщение было удалено
Найд исебе наркодиллера, в 27 будет дом, машины, потом останешься вдовой, если тебя вместе с ним не укокошат.
Дура ты меркантильная, хочешь сразу все иметь, а на человека и чувства тебе начихать.
Сообщение было удалено
а где вы работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
он тобой пользуется,бросай его. сравнила квартиру с машиной!
Сообщение было удалено
читайте Странного внимательней. Парень УЧИТСЯ еще. А Ваш в 22 уже закончил.
Автор не вижу проблемы - живете вместе и пусть он "богатеет" в браке, ребенка попозже, в чем дело то? Или Вы боитесь что он оправдает Ваших надежд и Вы потратите на него своё драгоценное время?
Сообщение было удалено
фигня это, спуститесь с небес в Москву, зарплата в Москве у большинства до 50-ти тыс. руб.
З. Ы. я тоже в Нерезиновке живу, так что я не просто так это говорю.
Сообщение было удалено
ну и что путного выйдет из мужчины, который до 27 лет все учится? Он себя мальчиком что ли до сих пор считает?
Автор а парня то любишь или воспринимаешь его в качестве источника матблаг?
Сообщение было удалено
Да ладно, можно подумать, что после 30 у каждого свое жилье)))) Или после 40. Сказки не рассказывайте.
А вообще на Вумэне жилье покупают так же легко, как например хлеб))))
Сообщение было удалено
какие небеса? 50 тысяч - это очень средние деньги. И да, от такого ничего особого ждать не приходится. Автор ведь вопрос как задает? На что жить и как детей кормить? Отвечаю - автор, на свои, исключительно на свои. И его тоже не забывайте подкармливать, а то другую мамку найдет
Сообщение было удалено
не спорю, и такое только так возможно. Но тем не менее, вероятность материальная больше у мужчины за 30, а не до 30)
Ну, если вам нужен дурак ( он кстати это сразу объяснил, чтобы потом претнзий не было) - то берите.
Но потом не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Все равно вы своими примерами мозги не парьте нам, все прекрасно знают, кому ты после института нужен..
некоторые на квартиру и в институте "зарабатывают" в папиных фирмах..
Хватаются за человека, а не за квартиру,машину и т.д.
Автор, кстати, задайте вопрос - ЧТО ему от вас нужно.
Зад свой пристроить , вот и все.
Сообщение было удалено
те, которые после института не нужны, они и и впоследствии далеко не уедут. У нас ребят хватали с третьих курсов. Четверо по конрактам кто в Испании, кто в Германии. Нефиг учиться в заборостроительных. А если мозгов на нормальный ВУЗ не хватило, то откуда им взяться чтобы зарабатывать-то, а?
Сообщение было удалено
За 30 и за 40 уж побольше "квартирных" чем у 20-летних.
Сообщение было удалено
Кое-какой опыт и связи появляются, это дает эффект..
Сообщение было удалено
Мозги у всех разные изначально, это не заслуга человека, заслуга- их правильное использование..
Сообщение было удалено
А ей типа не надо свой зад пристраивать?
У моего брата есть друг детства. Так вот ему сейчас 28 лет, он учится в аспирантуре, диссертацию пишет, не работает. Живёт с мамочкой-папочкой. Так вот ему реально НИЧЕГО по жизни не надо. Сыт, одет, занимается любимой наукой. Вот у него, похоже, квартира будет только тогда, когда её родители "освободят".За свои 28 лет нигде никогда ни дня не работал. Одно образование, потом второе высшее, теперь вот диссертация. Правда учится прекрасно, только "красные" дипломы-аттестаты. Так родители им ОЧЕНЬ гордятся. Какой умница у двух "работяг" получился. Я думаю, если такому и найдут жену, то он удобно у неё на шее устроится.
Не трать время на нищеброда, автор, выходи за юного олигарха модельной внешности, потомственного рантье и гиганта мысли. Вы ж явно с "2 работами" из этих кругов.
Сообщение было удалено
вопрос в другом - что жжать от такого человека? Ничего хорошего. Тянуть весь воз проблем будет она. я так понимаю ее этот вопрос интересует, а не то почему именно ему изначально достались мозги худшего качества.
Сообщение было удалено
я думаю, автору вполне будет достаточно нормального мужика, а не маленького мальчика до седых волос
Сообщение было удалено
У нее он уже пристроен. И зарабатывает и жлье есть
Сообщение было удалено
но по идее он должен тянуть воз проблем и его и ее? так?
Сообщение было удалено
да, все правильно:)
Ну так он у вас жить хочет! Всё понятно. Так проблему с жильём и решит.
С ребёнком будете на его 35 жить. Так многие живут.
Ну а вам это зачем? Вы ж его не любите!
Я вышла замуж в 25 и сразу родила. Муж так же зарабатывал где-то. Жили мы(и до сих пор живём) в моей квартире. Меня это не смущает. Машину муж заработал,правда,копили. Не автотаз, слава Богу. Муж стал более-менее зарабатывать только сейчас, в 32. Да и то,прошёл уже год, как он нормальную должность занял,но пока первые полгода ему ещё меньше платили,чем на прошлой работе,пока себя не проявил. Ну потерпели,прижались,ради перспективы. Даже второго родили между делом.
Сейчас самому без связей, знакомств и родства пробиться очень сложно. Я чувствовала потенциал мужа. Знаю,что он достигнет ещё большего. Но ему нужно время. Но тогда времени рожать детей у меня не будет. Поэтому мы делаем всё одновременно и радуемся жизни.:)
Сообщение было удалено
правильно - для накопления времени больше было :)