Недавно один мой друг (просто друг!!!), в разговоре со мной сказал "Ты незаменима!", я вначале не поняла, переспрашиваю - "В каком смысле?", а он так застеснялся, глаза в пол опустил и говорит "Поверь мне, во всех смыслах!"... Странно, не понимаю, что он имел ввиду, появились мысли, что может он не совсем дружеские ко мне чувства испытывает? Как по-вашему, что может означать такая фраза от друга?
Какие общие дела с другом, в том вы и не заменимы. Если есть секс,значит ,в сексе.
Я тоже не понимаю.
Вам виднее,автор,в чем Вы незаменимы
Если всё действительно так,как вы описываете-"застеснялся, глаза в пол опустил",то вполне возможно,что он испытывает к вам больше,чем дружеские чувства.
ну сморозил случайно глупость парень
застеснялся, ответить нечего, вот и буркнул "во всех смыслах"
а автор себе уже замки строит
Сообщение было удалено
Да не у нас с ним секса никакого! И не сказать, что общаемся очень часто...
пацан поприкалывался а ты уши развесила и вовсе не застеснялся а ради прикола сказал что ,,поверь,во всех смыслах,,
ну сказал и чо?
просто ляпнул , вы уже нафантазировали?
забудьте
http://www.knigaveka.ru/perehod
И мне знакомый говорит, что моему мужу повезло со мной, что я самая-самая. Ну и чего?) воспринимаю это просто как комплимент и не заморачиваюсь. Вот любите вы, дефки, копаться в словах.. Чуть что, сразу на форум - что он имел ввиду? .. ппц
надо было ему ответить: *ули надо?
Меня друг как-то назвал "лучшей во Вселенной", а на вумене-то никто об этом не знает! Не догадалась я тему создать)))
я не понял что конкретно ты имела ввиду!