Гость
Статьи
Как от него …

Как от него отвязаться?

Привет всем. Ситуация у меня идиотская. Может, кто чего присоветует. Где-то полгода назад познакомилась с парнем, начали встречаться. Но влюбиться у меня не получилось, кроме того, я поняла, что он часто лжет, да и оказалось, что параллельно со мной встречается с еще одной девушкой, и судя по всему, уже не один год. В общем, решила с ним порвать. Он начал рыдать, клясться в любви. Сначала жалко его было, пыталась с ним объясниться. Он исчезал на несколько дней, а то и пару недель, потом снова появлялся, рыдал, обещал покончить с собой, отказывался уходить. Причем появлялся исключительно пьяный, практически невменяемый. Мне начало это надоедать, я уже злилась, кричала на него, посылала прямым текстом. Как-то раз не смогла выставить его из своей квартиры, вызвала милицию. С тех пор перестала его пускать, так он мог долбиться в дверь всю ночь, или просто сидеть под дверью, изредка дергая за ручку. Однажды просидел почти сутки (у меня был выходной, сидела взаперти весь день, пока моя мать не приехала вызволять меня). Когда открыла дверь, оказалось, что он вскрыл себе вены, слава Богу, не сильно. Тут я поняла, что он полный неадекват и серьезно испугалась.

Татьяна
32 ответа
Последний — Перейти
Пантера

Как вас угораздило-то с таким познакомиться?

Если не отстанет от вас по-хорошему, привлеките к этому своих друзей или родственников, мало ли что можно от психически-неустойчивого человека ожидать. С таким пообщаешься и сама у психиатора вскором времени окажешься...

АНИК

Н-да, попала... Только милиция и психушка. Он опасен, а Вы ему ничем не обязаны. Эх, зря домой приглашали. Замуж уже не хотите? Гоните в шею.

Л

Я через это прошла. как вспомню, так вздрогну. до попытки суицида не доходило. но когда я шла по улице на работу или с работы он шел сзади и орал на всю улицу как он меня любит. пробовала с ним поговорить, грубо посылала его - бесполезно. а оказался трусом. все прекратилось когда увидел меня с мч (я попросила своего двоюродного брата, он спортсмен, борец).

Vous êtes la plus belle

Продай свою квартиру и купи другую, переезжай и он никогда тебя не найдет.

фрида кало

у тебя что друзей нет?

попроси кого-нибудь подсобить

пусть объяснят парню,что негоже доставать девушку

Или в милицию, может наркоман или еще что, но вряд ли поможет, лучше конечно обратиться к друзьям

АНКОР

Его отпугнет только новый мужик. Мне пришлось в свое время приглашение в ЗАГС показывать, чтоб отвял. Ну и МЧ - соответственно.

Татьяна Продолжение

Сейчас же ситуация совсем вышла из-под контроля. Он теперь звонит и угрожает мне. Обещает облить кислотой, убить, покалечить и Бог знает что еще сделать. Я реально его боюсь, взяла отпуск на работе и неделю пряталась от него у своей тетки. А вчера вечером, придя домой, обнаружила его у себя на диване (как-то открыл дверь!) с ножом в руке и совершенно пьяного. Я убежала, вернулась с милицией, они его забрали, но сказали, что задержат его только на пару часов. Я уехала ночевать к знакомым. А сегодня утром вижу звонок на мой мобильный с моего домашнего телефона (а я живу одна)! Он снова вскрыл дверь и сидит у меня дома!!! Я прямо от знакомых сразу позвонила в отделение и поехала домой. Его менты забрали, я написала заявление. Но сделать они ничего не могут, хотя видно, что сочувствуют мне. Шутят, когда он вас зарежет, тогда и приходите. В общем, его опять выпустили. Я сейчас сижу дома, в замочную скважину вставила ножницы, чтоб он не смог открыть дверь. Не могу спать, прислушиваюсь к каждому шороху, а ведь я не из пугливых. И вообще, всегда считала себя уравновешенным, трезво мыслящим человеком, а тут просто растерялась. Извините, что так длинно получилось. Чего делать-то?

Татьяна

Кусками получилось. Я это ночью писала. А все не уместилось, только часть. Ждала, ждала, когда моя тема появится, но поскольку было уже 4 утра, плюнула и спать легла. Только сейчас продолжение смогла разместить.

Сволочь Ненаглядная

Татьяна,либо это дешевый развод. Либо господа милиционеры,мягко говроря, обленились. В его действиях дважды!!наличиствует состав преступления предусмотренный ст. 139 УК РФ, т.е нарушение неприкосновенности жилища.

Данные дела подследственны следователям СКП, дуйте туда и пишите заявление.

Татьяна

Блин, первый раз открываю тему, раньше только читала и иногда комментарии оставляла. Запуталась немного, по-моему, продолжение в топик вынесла.

Татьяна
Сволочь Ненаглядная

Сообщение было удалено

Понимаете, они говорят так: свидетелей не было. Твое слово против его слова ничего не значит. Он скажет, что твой любовник, готовил тебе ужин, ты пришла, испугалась, решила, что он тебя зарезать хочет. Будешь дурой выглядеть.

Татьяна

А что ему грозит по 139 статье?

Татьяна

И что такое СКП?

Сволочь Ненаглядная

Кто они?менты или следователи СКП?

"Я прямо от знакомых сразу позвонила в отделение и поехала домой. Его менты забрали, я написала заявление. "

Вы писали?Менты его из дома Вашего забрали, я так поняла?

Чем они не свидетели?Следы взломала они зафиксировали на замке двери??Понимаю,что нет.

Дурите, Вы по-ходу,народ, Татьяна.

Сволочь Ненаглядная

СКП- следственный комитет при прокуратуре.

Татьяна

Да не взломана дверь-то! Просто открыта! Не знаю, чем открывает, может ключ есть, может еще чем. Вроде дверь железная, замок обычный, я его заменю, конечно. Так что такое СКП? И какой срок по 139 статье?

Сволочь Ненаглядная

Татьяна,Вам что в лоб,что по полбу.

Псе-бесплатный спиритический сеанс окончен!

Я работать.

Татьяна

Работайте, кто ж вам не дает. Если не верите, зачем тогда вообще отвечать? Очень хочется вывести меня на чистую воду? Мол, сидит такая графоманка, и от нечего делать до 4 утра истории сочиняет, да? Спасибо, но не стоит утруждаться. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Если есть кому что мне сказать - скажут. Занимайтесь своими делами.

зефирка

Угу, попросите кого-нить из друзей (желательно внушительных размеров) пройтись с вами.

Татьяна
зефирка

Сообщение было удалено

Для того, чтоб он увидел меня со знакомым, надо знать, где он. А где он сейчас? Я не знаю, скорей всего дома отлеживается, и когда появится снова я тоже не знаю, может сегодня, а может через две недели.

зефирка

Хе, писала, когда продолжения еще не было) Тогда хз че делать. Если даже родной милиции наплевать((

зефирка

Наденьте перчатки, унесите что-нибудь ценное. Поменяйте замки. Если в след раз проникнет к вам в квартиру, скажите ментам, что ограбили.. Пропало то-то и то-то..

Поживите пока у родственников.

Татьяна
фрида кало

Сообщение было удалено

Кого попросить? Подружку, которая весит 40 кг? Конечно, у меня есть знакомые парни, но они только знакомые. Не такие у нас отношения, чтоб они из-за меня драться лезли. Родственники, конечно есть. Можно их попросить. Но опять же, попросить о чем? Чтоб нашли его и избили? И что дальше? У меня такое чувство, что он ничего не боится. Ведь приперся же после ментовки снова ко мне, хотя я думаю, они его там не по головке гладили.

Татьяна
зефирка

Сообщение было удалено

Да, я уже думала об этом. Что если еще раз обнаружу его у себя, скажу, что деньги пропали. Только я за себя боюсь. Есть ведь подъезд, где он может подкараулить. Плеснет кислотой в лицо. И что ему за это будет? Несколько лет отсидит и все, а мне жизнь покалечит. Блин, у меня параноя началась. Весь интернет облазила, искала случаи, когда людей кислотой обливают. Ужас! Почему-то это самым страшным кажется...

Татьяна

У меня через 2 часа встреча с мужиком (по-моему, он следователь), мне менты вчера посоветовали к нему обратиться, телефон дали, я договорилась с ним на 5 часов сегодня. Надо собираться, поеду в отделение, пообщаюсь с ним. Эх, даже помочь некому. Друзей-то нет совсем, тем более мужчин. Я, чтоб кран починить, в службу "Муж на час" обращалась, а тут такое. Кто ж связываться будет. Ладно, пойду. Отпишу, когда вернусь. Может, кому-нибудь интересно будет или пригодится.

1

татьяна искренне сочувству, у мено тоже подобное было. однозначно нужна мужская помощь, чтобы ему растолковали всё, не обязательно кулаками, хотябы по телефону. пригрозить. может пусть этот следователь позвонить-уверена он знает как психологически можно на него подействовать, раз не могут упечь его в турьму, то хотя ы таким образом пусть поможет.

Рыбка

нужно его напугать. у меня был настойчивый ухажер - в двери ломился, правда до поджидания меня дома не доходило... напугала что у меня новый парень. его больная фантазия сделала свое дело - он воображал что его придут изобьют куча парней и отстал.

вам реально надо его напугать. такие люди - гонимые.

Рыбка

я очень вам сочуствую. поменяйте замки и поставьте задвижку изнутри. а еще бы лучше пожить с родственником мужского пола повнушительнее в габаритах недельку - две. пусть вам брата подружка арендует - ради такого дела уж можно. объясните что реально за себя боитесь, пусть войдут в положение. или поселите у себя подружку с мужем, чем больше народу, тем больше это отпугнет психа. это уже не девушку одинокую запугивать.

Татьяна

Встретилась я со следователем. Такой дядька хороший, уже слегка пьяненький. У них там, видно, сабантуй намечается, День милиции отмечать будут, а я и забыла совсем. В общем, он меня немного успокоил, говорит, что не в первый раз сталкивается с таким, и ничего этот придурок мне не сделает, просто пугает. Но наказать его надо. Объяснил он мне, что к чему в нашем законодательстве. Человека, говорит, можно судить только за совершенное преступления, а за намерения к уголовной ответственности привлечь нельзя. Что он мне всерьез угрожал, я никогда не докажу, мало ли, кто что говорит, а что нож в руке держал еще не значит, что он меня зарезать хотел. Я ему про 139 статью напомнила, про которую Сволочь писала, он только отмахнулся. Тоже недоказуемо, что это не я сама ему открыла или ключ дала. Дело даже до суда не доведут, ди и особо стараться не будут. Уж больно статья пустяковая.

Татьяна

В общем, вот до чего мы договорились. Я написала новое заявление, почти под диктовку следователя, что этот Ромео пытался меня задушить. Дело он будет заводить по 119 статье - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Он мне сказал, что я должна сделать. Я уже сбегала сегодня в местный травмпункт. Исщипала себе всю шею, наделала синяков, которые больше похожи на засосы, но справку о телесных повреждениях мне дали. Даже что-то написали об увеличенных лимфоузлах. Дальше. Я должна найти какую-нибудь подружку, которая подтвердит, что в тот день, когда он меня ждал, она якобы была вместе со мной и видела, как он набросился на меня и схватил за шею. А после того, как я вырвалась, мы ушли из квартиры, она поехала домой, а я в отделение милиции. Подруга такая у меня есть, она согласна на все. Завтра поедет со мной в милицию и даст показания. Конечно, статья 119 не очень серьезная. Максимум, что ему грозит - полгода условно. Но все таки, это должно его напугать. Может, все-таки задумается.

АНКОР

Таня, Вы главное, успокойтесь и действуйте по плану. Только не начинайте его жалеть, это все испортит, вообще все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: