Был ли у кого-то опыт? Можно ли это сделать как-то корректно или такая просьба впринципе корректной быть не может? Ну может-быть что-то вроде предложить донорство при оплодотворении ну или как-то так?) (Предыстория: люблю его 1,5 года, больше никого знать не хочу, были короткие отношения, расстались по моей инициативе, вынуждены были снова начать взаимодействовать по бизнесу).
Вилами на воде писано это "без обязательств". Даже если в графе отец прочерк, достаточно подать в суд на установление отцовства и здравствуйте обязательства. Если мужчина хоть с каплей здравого смысла, то на такой подвиг не пойдет. Но сеятелей-идиотов достаточно, так что может ваш вариант и выгорит.
как это жалко выглядит...
позвоните, мол надо поговорить. Когда встретитесь, в кафешке к примеру, скажите для меня это важный разговор и он не корректный.. так я продолжу? Он согласится. Можете напечатать на бумаге и дать ему свернутый его, но не в 100раз, а напополам. В нем должно быть просто и доступно написанно: - "хочу от тебя ребенка без обязательств." дальше действуйте по ситуации.. скажите я не тороплю, подумай.
1, +100000000
на счет ╧1. Можно составить договор, имеющий юридичесскую ценность.
Мне кажется вы заарканить его хотите. 1,5 года никаких телодвижений с его стороны, а ребенком будете его шантажировать.
а вообще , мне кажется, врятли согласится. Но все же , если вам надо, спросите. За спрос денег не берут.
Да вообще, кстати, хороший тест для мужчин. Сижу, глобалю, кто бы как из знакомых мужиков отреагировал.....
Ни один здравомыслящий мужчина на это не пойдет!
Сообщение было удалено
договор можно оспорить в суде за минуты, если отцовство установят - то он отец и баста. со всеми вытекающими..
Сообщение было удалено
Это будет ценная бумага для посещения туалета.
это же надо из-за собственного эгоизма попытаться сломать жизнь человеку...
Сообщение было удалено
то же хотела написать
Какая хитрая мадамка.
автор ***... ей нельзя размножаться
типа потенциальный папа оценит глубину ваших чувств? и поймет, кто все это время был рядом с ним (патетично)?
вы зачем ребенку жизнь хотите сломать? подумайте о нем. а не о себе
Скажите ему в шутку - хочу от тебя ребенка. Посмотрите реакцию.
Без обязательств детей не бывает
Блажь и дурь. Рожать надо в семье. Он пошлет и будет прав.
Я надеюсь он не идиёт. Женить его на себе хотите, а не ребенка без обязательств. Сразу же после установления факта беременности начнете ему мозг выносить. Ребенка без обязательств рожают от донорской спермы из пробирки с порядковым номером, взятой в специальных клиниках за деньги. Когда рожаешь от конкретного мужчины, всегда надеешься, что он рано или поздно одумается и вспомнит о ребенке.
Сообщение было удалено
+100000000000000 Вы так себя не уважаете!!! что готовы на такую подлость ужас
Сообщение было удалено
Согласна с первым постом на все сто.
В отношении детей договоры не имеют юридической ценности. Права ребенка выше всяких договоров взрослых.
Ну девушка, ну так не интересно... Фантазии что ли не хватает? Чуть ниже такая же тема от лица мужчины, зачем повторяться?
Сообщение было удалено
Непроходимая дура. И все продолжает и продолжает позориться со своими "советами".
Если вы продумаете и сможете гарантировать своё "без обязательств", тогда вы может и предлагать.
Сообщение было удалено
Извините, но как можно такое гарантировать? Сегодня она может ребенка содержать, завтра не сможет и все "гарантии" полетят к чертовой бабушке. В моем понимании 100% "без обязательств" - поехать куда-нибудь в другой город, даже можно "на юга", переспать там с первым встречным, желательно с иностранцем и уехать. Вот это будет 100% гарантия. А так...Все "гарантии" обратимы.
Ну понятно, короче, наверное действительно это как-то тупо будет... А если донора из банка спермы брать, то там есть гарантия, что всё качественно? У кого-нибудь был опыт? Или может быть попросить его сперму в банк сдать, а потом взять ее оттуда - вот и без обязательств получится, да?... Просто не хочется от кого-попало рожать, а отношения меня вообще ни с кем не интересуют, с ним в том числе, у меня любовь чисто платоническая)) Замужем я была уже, отношения тоже были - такой это гимор, жуть.
Сообщение было удалено
а кто ж вам скажет, что это именно его сперма была? Там вообще-то анонимно все) вы как дите малое
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы с луны что ли свалились или в лесу живете? Вся сперма в банке абсолютно анонимная, но вся здоровая, о болячках можете не беспокоиться. Можете только выбрать цвет глаз, национальность и прочие такие габариты.
И не кажется ли вам, что идея попросить сдать сперму в банк, еще более дикая, чем просто сделать ребенка? Я от вас просто в шоке, кажется, что вам лет 15, мозгов ноль.
Сообщение было удалено
-ну откуда мне знать про банки спермы? Знала бы не писала бы тут. Узнать не проблема, просто тут быстрее намного инфа идет. Если не принимать в расчет некоторых тупых коров, которые ищут любую возможность опуститься до оскорблений, то тут можно вполне эффективно коммуницировать.
Сообщение было удалено
-забыла подписаться.
Сообщение было удалено
А вот это не имеет 100%гарантии того что сперма здоровая и т.д. Регулярно, читаю то кровь, переливали от зараженного, то орган пересадили больной. Последняя новость прочитанная, пересадили органы погибшего в автокатастрофе, нескольким людям. Этот погибший, выяснили позже, оказывается болел раком.
Сомнения всегда, могут иметь место.
Вчера провела опрос среди мужиков-коллег, все же тема нестандартная и достаточно необычная, причем оговорила, что предлагающая сторона внешне очень привлекательна и достаточно молода - ни один не согласился - причем аргументируя, что детей надо рожать в любви и от любимой женщины.
Надеюсь, Автор, ни в коем случае не обидится - это был всего лишь экспериментальный опрос среди успешных и относительно привлекательных мужчин 30-45 лет.
Для циников: видимо, Романтика еще не умерла, слава богу)))
Сообщение было удалено
Да причем тут романтика? Просто всем мужикам понятно, что дети - это гемор и обязательства, что бы не утверждала поначалу женщина. Ну и за каким фигом это им нужно?
я выросла в небольшом подмосковном поселке, где все друг друга знали. Так вот была одна такая история: две сестры, обе замужем, у одной бесплодный муж. Но совсем бесплодный. Категорически. И вот решили на семейном совете что муж второй сестры поможет... так сказать, с зачатием, естественным разумеется путем. В итоге, женщина родила от мужа своей сестры, но "естественный путь" так обоим понравился, что через какое-то время мужик и ушел к ней. Оставив свою жену и двоих детей. Там *** какая история была! С родительскими проклятиями и лишением беспутной дочери наследства и так далее. Что самое смешное, блин, в этой истории, все трое детей - копия друг друга. Если бы не разница в возрасте,можно было бы принять их за близнецов. А кстати, бесплодный муж в итоге спился из-за всего этого и попал под электричку, насмерть... А брошенная жена вырастила двоих детей, сейчас внуков нянчит
Сообщение было удалено
В моем понимании 100% "без обязательств" - поехать куда-нибудь в другой город, даже можно "на юга", переспать там с первым встречным, желательно с иностранцем и уехать. Вот это будет 100% гарантия. А так...Все "гарантии" обратимы.
Это проблема автора.
Я не знаю 100% гарантий, но было бы интересно, что бы автор задумалась.
+
А я поддерживаю автора. Можно подумать, брак- это навсегда. Просто основная масса женщин корыстна и ищет спонсоров, а автор молодец, что хочет родить от любимого.
ПОДДЕРЖИВАЮ автора, у самой такая проблема!!!! а что касается про банк спермы нив коем случае!!! Генетика очень важна в такой теме, поэтому человека надо хоть как то знать)
Сообщение было удалено
Это точно ! А от не здравомыслящего у вас родится проблемный ребёнок. Поверьте на слово. Если зациклились на любовной привязанности,то либо избавляйтесь от неё,либо попробуйте вернуть отношения.
Я поддерживаю автора. Женщина осознающая,что самостоятельно может воспитать ребенка имеет полное право родит от того кого любит. И ребенка она будет любить в сто крат сильнее, узнавая в нем часть своего возлюбленного.
Ребята, зачем столько злобы.
Поверьте, это современная реальность.
Я прекрасно понимаю Автора.
Возраст поджимает, нужно рожать. Деньги и жильё есть. На выяснения отношений времени и сил нет ибо работать надо, чтобы родителей и ребёнка обеспечить.
Ребенок от любимого человека это настоящее счастье.
Даже, если нет возможности создать полную семью.
Здравствуйте звоните помогу 89259992243 роман