Гость
Статьи
Почему замужняя …

Почему замужняя женщина гуляет?

У меня, вернее у моего, теперь уже наверно бывшего, мужа возник такой вопрос. Почему замужняя женщина ******ет. Мой "муж" встретил бывшую, понял, что любит её до сих пор, во всём мне признался. Но там …

Я!
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 Вы же не будете спорить что благополучный брак это не обязательно "счастья полные штаны". Радуются безмятежно только полные идиоты. Чувства, эмоции в долгоиграющей паре трансформируются со временем. Это не значит что будут одни крайности. Возможно все будет ровненько без закоков. Человек не может находится в постоянной нирване. Брак это удобно, благополучный брак это удобно вдвойне. Кстати именно женщина изначально выбирает себе партнера и отдает предпочтение, согласие "выйти за него". И формула "если женщина заскучала в браке она идет на измену" будет уместна всегда.

Гость

"А он мятежный ищет бури". И в этом вся человеческая сущность. Нужны контрасты, черные-белые полосы. Поэтому не только от плохих мужей гуляют.

Я!
vestri

Сообщение было удалено

Я не так выразилась 1-я моя дочь от первого брака, а следующие наши общие.

?

Потому как бл...дь.

Офигеваю, сколько баб с кольцом на пальце глазки строит.

И что, все массово несчастны в браке?

?

Сообщение было удалено

они могут строить глазки просто так

чтобы убедиться, что все еще привлекательны для других мужчин

?
Грин

Сообщение было удалено

Просто так?

С ху...ли замужняя баба свою стоимость на рынке выясняет? Потому как бл...дь.

?

Сообщение было удалено

не пытайся понять - женская логика :)

Я!
?

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна просто так нормальная замужняя женщина налево не пойдет. А если пойдет, то 100% муж виноват- неоценил. А кому приятно чувствовать себя недоженщиной.

Я!

Сообщение было удалено

а если она стала толстой и некрасивой, и у мужа на нее не стоит?

Я!
?

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна просто так нормальная замужняя женщина налево не пойдет. А если пойдет, то 100% муж виноват- неоценил. А кому приятно чувствовать себя недоженщиной.

Грин

Сообщение было удалено

А у другого получается стоит,раз изменяет.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

всякие любители встречаются :)

ВодолейКо

36. Гость

Думаю есть смысл в последующих сообщениях про "от хороших не гуляют". Все просто: потому что в большинстве 95-99% мужа выбирает жена, а не наоборот.

?
Я!

Сообщение было удалено

Это как это?

Неоценил муж, разводись и начинай новые отношения. Такое развитие событий нормально.

...

Если уж и виноват муж в том, что не оценил, то это не означает, что он автоматически виноват в бабьем бл...дстве.

Бл...вать или нет, находясь в браке или отношениях, решает женщина, значит и ответственность и вина ее.

ВодолейКо

Он может быть хорошим человеком, семьянином, добытчиком денег, например крупным бизнесменом или просто добрым в душе, но не вызывать сексуальных чувств, когда женщиной может управлять и командовать. Такие скучны), а женщинам как и мужчинам нужен естественный наркотик, который практически никак не получить, кроме секса - это классный секс с тем кто может его дать.

Я!
?

Сообщение было удалено

Ну когда женщина выходила замуж она же расчитывала на ВЗАИМную любовь, на простое женское счастье, а когда муж говорит, что чувств нет.... Очень тяжело когда рушатся надежды. Вот лично я готова остаться одна даже с 3-я детьми.

Я!

И ещё добавлю, на стороне секс искать не буду пока я в браке. Просто не хочу.

*
?

Сообщение было удалено

а дети чем виноваты в том что папа охладел или мама растолстела? Вы когда женитесь - то на определенный срок что ли? Пока у бабы жо па не вырастет? Тогда смысл детей рожать? От этого жо па еще как растет, и сиськи виснут. Если ставить существование семьи в зависимость от своих хотелок, то и семью создавать смысла нет. а уж коли у вас так не стоит, то и тем самым вы даете женщине полное моральное право на измены. Вы же оправдываете свой нестояк изменениями ее внешнего вида? А жзинь долгая, внешний вид, знаете ли, меняется с возрастом. Что плохого в удовлетворенной довольной женщине, которая не выносит вам мозг по поводу вашего же нестояка? Пое бется на стороне и вернется в дом - такой же славной женушкой что и ушла. И знать вы об этом ничего не будете. Всем нужны эмоции - иженщинам и мужчинам. Для женщины секс на стороне - это в гораздо большей степени эмоции чем сам по себе секс. Если вы ей эти эмоции не даете (и не только нестояк этому причинй), то и будет добирать на стороне

ВодолейКо

68. *

Женщины они как кошки - пока мордочкой в молоко не ткнешь, не поймет "где вкусно" :D

*

серьезно, я не знаю ни одного брака, развалившегося по причине женской измены (если женщина сама не хотела уходить из семьи). Наоборот, живут мужья и рады-радешеньки. И любят своих темпераментных женщин. Женщина всегда изменяет с умом. Ей этим хвалиться не надо. Это глпый мужик будет тыкать свою жену носом в свои измены, чтобы почувствовать - да. я крут, детка, бабы за меня дерутся. У женщин по другому. Но гораздо чаще бывает так что они влюбляются всерьез, и вот тогда-то и начинается манная каша. а прост секс еще никому не вредил

ВодолейКо

70. *

Плохая ты девочка!

*
ВодолейКо

Сообщение было удалено

зато вокруг плохих все и вертится )

будет мне 98 - отмолю все грухи оптом

ВодолейКо

72. *

Кто знает) Мир тесен. Может так получится что мне придется тебя наказать :P

*

73 обычно наказываю я. Но это мой маленький секрет

плавали-знаем
Грин

Сообщение было удалено

Ну а какая ему разница тогда,что она гуляет? Он ее не *** и не хочет,чего тогда устраивать истерику если она нашла себе другого?

Стр@нный

Потому что у нее много свободного времени..

Гость
vestri

Сообщение было удалено

Но 30 или более лет с одним человеком тоже трудно сексом заниматься, как женщинам, так и мужчинам. А потом, все же мужа с деньгами найти труднее, чем мужа с *** и больше ни чем. Так что бабло в приоритете для воспитания потомства. Такие женщины о детях думают, а не о своей пиз - де, когда отца детям выбирают. А вот те кто безотцовщину плодит из-за ничего не значащего адюльтера, похуже гульнувшего супруга будут.

Гость
Я!

Сообщение было удалено

Я ахуевайтунг.

Вы так спокойно это пишите.

встретил... понял... не ждут... задался вопросом-почему???

Искушение!

Кто поддается, а кто нет.

Я!
Гость

Сообщение было удалено

Да просто вы не знаете в каком глубоком ахуе я была когда всё только узнала. Я недели 2 в прострации жила. А сейчас уже почти не больно. Обидно, почему гулящим сучкам всё. А не гулящим ничего. Может тоже ман-дой пойти потрясти. Да вот только для меня все мужики теперь ЧМОри.

ВодолейКо

79. Я!

Добро пожаловать в Животный Мир :D

Яо

глупо размышлять почему, нужно посмотреть просто на себя и свои ошибки и поступки, возможно вы сами как то подтолкнули его к ней, вернее к тому что бы он обратил опять на нее внимание. И тут не важно гулящая она или не гулящая вы. Все проблемы всегда внутри нас. Девочки разбирайтесь внутри себя и вы поймете почему, что да как.

Яо

Здесь очень меногие правильно говорят, женщины хитрее и умнее мужчин. Мы если погуляли муж об этом никогда не узнает,если женщине важна семья. А мужики как пеньки не умеют гулять пусть и не беруться, а то начинают бегать с телефоном в обнимку , все удалять , смотреть на тебя как собаченка виноватая, со стороны так смешно, уже жена давно все знает , а он все упирается нет я не я и жо па не моя, пока в морду не ткнешь фактами. И начинается прости родная бес попутал, я ж мужик. Такие глупые ей богу.

Я!

81 я знаю в чём моя проблема. Она стерва, а я нет. Мне мой "муж" сказал, что я нелепая, всё то у меня медленно:( , что везде у меня всё не так. Как он ещё сказал, чувств НЕТ, вот в этом вся причина.

Я!

81 я знаю в чём моя проблема. Она стерва, а я нет. Мне мой "муж" сказал, что я нелепая, всё то у меня медленно:( , что везде у меня всё не так. Как он ещё сказал, чувств НЕТ, вот в этом вся причина.

гость

не могу сказать за всех, но отвечу за себя: гуляю, потому что когда-то узнала об измене мужа. Пережила, но больше верной "до конца своих дней" не буду. Все, что позволительно ему в браке, позволительно и мне. Поэтому...)))

Кстате, когда накувыркалась, даже немного отпустило. теперь смотрю на него с усмешкой, представляя, как он скребет рогами по потолку.

Я!

;-) Ну и правильно, почему им можно, а нам нельзя. Вопрос лишь в том на сколько женщина позволит себе далеко зайти. Я не понимаю тех кто гуляет от нормальных мужиков, в аванс что ли?

Я!
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Теперь придётся учиться "по волчьи выть".

Я!
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Я!
ВодолейКо

Сообщение было удалено

полководец

бешенство матки начинается из-за неудовлетворенности)))

Я!

Но ведь сейчас столько разных самотыков понапридумывано. Значит дело может быть не только в сексе.

Маня

а у меня такая ситуация, что муж изменил, а теперь его не хочу, я ему предложила развестись как приличная женщина. Он развод мне не дает. Что же мне теперь с ним через силу спать. буду теперь искать секс на стороне. И мне кажется что он только "за". Лишь бы не выгнала его. Получается с его подачи я стала ***. И его я не хочу(да он и сам со мной спит раз в месяц) и налево мне нельзя.

Я!

Вот здесь как раз классическая ситуация когда 100% виноват МУЖ. Уважаемые защитники муЩин.

Я!

Вот здесь как раз классическая ситуация когда 100% виноват МУЖ. Уважаемые защитники муЩин.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Если бы вы хотели - развелись бы по суду. Всего 3 месяца и вы свободны.

Я!

Сообщение было удалено

Ну у баб другого выводы и не ожидалось.

причем когда изменяет муж, опять же у баб виновата не баба

Я!
Гриб

Сообщение было удалено

Во первых не бабы, а женщины.

Во вторых, спешу вас обрадовать. В том что муж пошёл налево тоже виновата женщина. И скажу даже почему. Потому что пилит, потому что перестала за собой следить, потому что... Но всё же не100%.

НАТАША
Coco Шинель

Сообщение было удалено

НАТАША

А КОГДА МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ЭТО НЕ МЕРЗКО?

малинка

Автор, А тебе обидно, что живешь с мужиком, которого поимели и нафиг послали? Да, не приятно.