У меня, вернее у моего, теперь уже наверно бывшего, мужа возник такой вопрос. Почему замужняя женщина ******ет. Мой "муж" встретил бывшую, понял, что любит её до сих пор, во всём мне признался. Но там его не ждут. Его стал волновать такой вопрос: "почему же она гуляет?". Форумчане, поделитесь мнением, почему замужняя женщина меняет мужиков как перчатки.
потому что муж чем-то не устраивает
Думаю, тоже заложено природой. Смысл в том, что бы иметь, по возможности, потомство от разных самцов. На случай нежизнеспособности некоторых детёнышей. Например наследственные заболевания. Плюс - повышается изменчивость внутри вида.
Просто потому-что шл%ха. Если не любишь мужа - уходи. А трахаться на стороне.......мерзко. Такие бабы вызывают только чувство брезгливости....
Сообщение было удалено
А мужики не вызывают?Или вы только к женщинам брезгливость испытываете?
Сообщение было удалено
а мужики гулящие тоже такое же чувство вызывают?
если даже брать вуман, то женщины изменяют, не потому что секса захотелось, а потому что секса захотелось с КОНКРЕТНЫМ мужчиной.
Сообщение было удалено
И мужики тоже.
нах он ей не тарахтел...а етот крендель думал,что его всегда ждать будут с распростертыми собратьями...ну да_ну да..% )))
А то, что все мужики изменяют - придумали сами женщины, что бы оправдать их левак.
Сообщение было удалено
---
фигня/ когда хочется с конкретным - это любовь/ а в каждого не влюбишься/
а секса надо каждый день / и не по разу/
женщина полигамна по природе/здоровая энергичная женщина всегда хочет секса/ а мужчина - далеко не всегда, какой бы половой атлет он не был/
женщине секс нужен чтобы иметь энергии еще больше/
не случайно олимпийских чемпионок всегда трахали перед соревнованиями важными/
типа как массаж/
а вот мужикам-спортсменам секс перед соревнованием был противопоказан/
задумайтес!!! секса много не бывает/ и партнеров тоже /
Можно даже не читать отзывы, ясно что набежит лицемерное воспитанное с детства бабьем бабье и будет вещать - если женаты мужчина гуляет, он сволочь, как и все мужчины, а если замужняя женщина гуляет, то она несчастная жертва, а ее муж сволочь, как и все мужчины.
Бабье, вы примитивны в своем лицемерии как бактерии
Гриб, привет! Всё никак тебя поймать не могу) Слышал, у тебя есть кот или кошка, короче точно не помню. Чем кормишь? Я кота недавно завёл, даже не то что бы завёл, скорее подобрал. Здесь все кричат про мясо, рыбу и т.д. Ты что посоветуешь?
Сообщение было удалено
Спасибо за бактерии, а почему женщина идёт трахаться на стороне? От хорошей жизни? Если бы в семье женщина получала любовь и заботу, а не постоянные упреки и недопонимание со стороны мужа она бы не пошла налево. По себе сужу. Я тоже нашла бы себе кого-нибудь, вот только никого кроме мужа себе в постели не представляю. Я считаю что женщина таким образом самоутверждается, мол, посмотри, а я ведь ещё кому-то нужна. Только вот эту женщину я не пойму, живёт с мужем уже около 20 лет и всё на стороне чпокается, почему не уходит от него?
11, кошки обожают рыбу, но можно не чаще 2 раз в неделю, и обязательно варить. А вот мясо можно каждый день, и тоже варить.
Сообщение было удалено
Нет-нет! Патамушта она несчастная жертва!
А мужчик идет патамушта сволочь и кобель.
Правильно понял вашу раскладку, бабье? Я ведь в 10 все так и написал
Сообщение было удалено
У меня нет кошек
"Гриб"]У меня нет кошек
Зря. Осчастливь бездомное существо, особенно сейчас,когда холодно,безвозмездная любовь и релакс обеспеченны.
Сообщение было удалено
Это несомненно, но и обоссаные ковры, возможно, также...)))
Приучать, они хитрые, но поддаются внушению.В отличие от человека.
Сообщение было удалено
Нет, не потомушта, сволочь и кобель, а потому что просто нет любви и никто в этом не виноват. И, потешу ваше мужское самолюбие есть женщины, которые просто слабы на передок, я таких называю бешаная *изда, извините.
Сообщение было удалено
извинено...да, бешенство - страшная вещь..вот и собаки тоже от недостатка влаги становятся бешеными...
Сообщение было удалено
У нас 2 котенка, при попытке сделать пи-пи на ковер отгребли пару символических люлей и полюбили лоток крепкой любовью.
Сообщение было удалено
пруха и удачное стечение обстоятельств... не всем так везёт и если главный член семьи первый раз успел ссакнуть в одиночестве и не туда - пожизненное решение проблемы гарантировано...
А че тут обсуждать? Пошло на лево- нафик с таким партнером вообще жить? Это и мужчин, и женщин касается. Исключение только случаи, когда измены оговорены внутри семьи и брак свободный
Сообщение было удалено
не обязательно пожизненное. Место, конечно, надо очень хорошо отмыть, всякими примочками от запахов обработать. Попробовать песок поменять, иногда им какой- то конкретно не нравится, а на другой начинают ходить. Ну и старое доброе- потыкать носом и отправить в лоток подумать о плохом поведении:))
Сообщение было удалено
Я к тому, что если не касаться и впрям бедолаг с жутким невезением, то часто на улице оказываются как раз хулиганы, кстати, за дело...Приютить такую зверушку, по собственному опыту, дело благородное, но зверушка 9 лет ссыт куда попало и умирать не собирается...усыпить рука не поднимается, слишком много пережили вместе... вся квартира, несмотря на антигадины, прочно усвоила известный запах...правда, иногда, по праздникам, ходит в свой скучающий туалет...)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но на сколько мне известно, там муж категорически не отпускает, я бы даже сказала агрессивно. Я таких людей не понимаю. А она говорит: "пока живу с ним буду гулять".
Сообщение было удалено
Даааа, "повезло". У нас была кошка, которая писала даже к нам в кровать. Эти котята наша 5! попытка обзавестись кошаками (до этого кисы возвращались к мамам). Но и эти иногда идут на лево, если лоток не успею помыть.
У меня кот периодически гадил где попало. Безсистемно. И учила, и обрабатывали, и муж-ветеринар нифига не мог сделать. Потом переехали. При переезде муж его за шкирку взял, отнес в туалет на лоток и сказал, что если в новом доме хоть один раз нагадит- пойдет искать новых хозяев. Кот, паинька, уже 3 года только в лоток ходит. Вот так. Мож обьяснять им надо внятно?:))))
Уже 2 историю слышу о том что кошкам можно объяснить по человечески. Первая была такая: жил-был котенок и не признавал лоток. Ну хозяйка возьми да и скажи: "не перестанешь гадить где попало, возьмем себе рыжего, а тебя выгоним". Как то раз выбежал он в коридор, а там на подоконнике рыжий котенок. Тот пулей домой и после этого ходит только куда надо. А говорят ничего они не понимают.
по той же причине что и мужчины - им скучно, они инфантилы.
[
Бич" ...усыпить рука не поднимается, слишком много пережили вместе... вся квартира, несмотря на запах...правда, иногда, по праздникам, ходит в свой скучающий туалет...)
вот маленький мерзавец.
="Я!"]Уже 2 историю слышу о том что кошкам можно объяснить по человечески. Первая была такая: жил-был котенок и не признавал лоток. Ну хозяйка возьми да и скажи: "не перестанешь гадить где попало, возьмем себе рыжего, а тебя выгоним". Как то раз выбежал он в коридор, а там на подоконнике рыжий котенок. Тот пулей домой и после этого ходит только куда надо. А говорят ничего они не понимают
Я про это же!!!! Мне гораздо проще провести беседу поучающую с своим любимым котом, чем с мужем.
Вот и выделываюсь перед котом, пока муж на работе.
"Я!"]Даааа, "повезло". У нас была кошка, которая писала даже к нам в кровать.
Может зря кошку подозревали?
почему, потому что не любит, не уважает, хочет все себе, эгоистка.. а вам советую, мужа гнать подальше такого, сегодня с ней потрахался, завтра вернулся к вам, а вы как мать тереза приняли назад..нет..таких мужиков учить надо, и назад дверь не открывать. Ушел, так пусть будет хоть один, хоть с кеим, главное не с вами.
2. Dr. Braun
Женщина ищет лучшего, а муж по определению не может быть лучшим)
я так и поступаю, ушел.. назад просится, давай поговорим. Все. Какой разговор, ты мне не неужен, ты ушел, ты меня этим унизил... досвидонс. И что, сидит один с мамой живет, все, никому он не нужен. В моем случае так, как в вашем не знаю. А у меня все хорошо, уже новый парень.
Сообщение было удалено
Почему не может быть лучшим? Не поняла логики
Патамушта муж козёл! От хороших мужиков не гуляют!
Сообщение было удалено
не согласна
Не согласна она))) или хто? Кто будет гулять от внимательного, нежного, страстного, интересного и всестроронне развитого человека, с которым родные души, с которым хорошо и комфортно? Чего искать? Проблемы на филейную часть?
Есть еще по бл яду шки по природе- эти всегда будут гулять.
Сообщение было удалено
100%, на меня смотрела и ***.
Сообщение было удалено
Да он сам мне уже так говорит. Честно признался что нет чувств ко мне (к ней больше тянется). Нас держат только 3 (его 2) детей. А на развод я всётаки подам.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
а *** было замуж выходить, если она вся пушистая и хорошая, а он плохой. Да из-за денег сто пудов, а теперь ее не тянет на своего мужика, тянет на чужого. Таких баб надо ровно, как и таких же мужиков стегать плетками, оч больно...чтоб место свое знали.
Сообщение было удалено
его 2 детей и ваш 1.. а общий 1 ребенок.. блин, ну мужик козел..2 детей и еще 3-его сделали, а теперь хочет от другой еще1 точно..
Если из-за денег выходила замуж-нехрен жаловаться.
45 пост, согласна! Учить таких надо.
Не надо иллюзий гуляют от всяких мужей, от хороших, примерных, плохих, жадных. Дело даже не в мужчине. Когда женщине становится СКУЧНО в жизни и она не видит иной возможности чем себя развлечь и поднять тонус, то она идет на измену. Это самый простой и легкий способ себя развлечь. Не надо придумывать. Все дело только в ЖЕНЩИНЕ и ее восприятии.
Сообщение было удалено
Дело в мужчине. Если только тетка не *** изначально.