Месяца полтора назад на сайте знакомств ко мне постучался молодой человек, и мы начали общаться.
Месяц общались через интернет, на личные темы как ни странно не говорили, разговоры вертелись вокруг работы, философии, погоды и прочей чепухи.
Я сама предложила встретиться. С тех пор начали встречаться, гулять вместе.
Но на личные темы не говорим до сих пор. Разговоры все о той же чепухе.
И я не пойму как он ко мне относится. Первые несколько раз инициатором встречи была я, потом я спросила его, почему он ни разу меня не звал погулять, он мне ответил, что я его все время опережаю. У меня камень с души свалился,ну,думаю, теперь начнутся отношения...
Но нет, он для сближения ничего не делает. Мы в тупике. Встречаемся, гуляем, разговариваем обо всем на свете, но не о личных темах. никаких поцелуев, никаких объятий, никаких прогулок за руку. но вместе с тем, каждый день, если не видимся,он первый мне пишет, общаемся в контакте (личные сообщения). встретиться он никогда не против. но я запуталась. мне он нравится, но меня пугает мысль - вдруг он относится ко мне только как к подруге?
спросить прямо я у него не могу. боюсь. когда-то напоролась так. а как узнать его ко мне отношение? можно ведь как-то похитрее это все выяснить, и отношение узнать, и себя не обнаружить? помогите пожалуйста!
Не хочет брать на себя ответственность или тормоз.
Предлагаю начинать личные темы самой: начать потихоньку с семьи - сестер, ратьев. Потом про домашних животных, а там и на девушек перейти, спросить кого на на том сайте искал, нашел ли? Какая его идеальная девушка и т.д. Вполне приемлемые разговоры для вашего уровня отношений.
Последний романтик.. Таких уже нет в природе...
Начни ему рассказывать какие нынче закомплексованные мужики. Самой все приходится продумывать. Пусть свое мнение на этот счет тебе выскажет, вот и узнаешь, что его гложет.
просто он эгегей, забей
Пиноккио бы сказал: покажи ему п...!
А на что Вы когда-то напоролись? На правду? А что Вам, простите, сейчас нужно?
Романтики вымирают, но кое-где ещё встречаются. Постарайся узнать о его семье...Испугается - сталбыть, трусишка, "невкурсе" и ты для него - продолжение сайта... Если поделится - значит видит перспективу...
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Единственное, мне кажется, что лучше начинать с разговора о домашних животных, а уже потом на семью, девушек и т.д.
Может у него проблемы с потенцией? Вы не задавали ему прямой вопрос? Мне кажется он что-то темнит....
Пантера отожгла!
Значит,в очередную такую встречу автора и МЧ,после разговора о птичках,кроликах и Канте следует вопрос:"слушай,давно хотела спросить -а с потенцией у тебя,дружок,все нормально?есть еще порох в пороховницах?"
Эффектно,конечно,было бы!
Ну СЗ обычно либо маньяки сидят, которым только трахаться нужно, либо такие закомплексованные, которые только там и могут знакомиться.
Я с таким общалась. Мы просто дружили. Через 2 месяца дружбы я не выдержала и поцеловала его сама. Ну потом целовались... Он сам инициативу особо не проявлял... Но при этом общались каждый день, цветочки-свидания... В результате расстались. Так как он не проявлял ко мне сексуального интереса. Совсем. Вот до сих пор не знаю... то ли он был импотентом, то ли геем. Других вариантов у меня нет.
Потом я и с разговорами к нему приставала, типа а почему у нас так. Но он очень много мне чего говорил. А в результате прямо и не отвечал...
Может, Вы познакомились с моим бывшим? :)
Он ведь тоже с СЗ.
Сообщение было удалено
вряд ли конечно бывают такие совпадения, но вы меня напугали. очень боюсь подобного развития отношений(((
Сообщение было удалено
При этом мы довольно долго общались. Сначала я думала, что он скромный что ли... Стала расспрашивать. Сказал, что до меня была девушка, но она от него ушла. И я по рассказу поняла, что он с ней спал. Немного успокоилась.
А потом я стала в себе сомневаться, у меня стали появляться комплексы... Ну как это так, у него не возникало желания меня поцеловать... Если я его целовала - он всегда отвечал. Через 6 месяцев вот такой дружбы меня стал уже волновать вопрос не поцелуев, а секса. Он объяснял, что нам просто негде. То у него дома сестра, то у меня. А я же верила. Я же девочка хорошая. Потом, когда появилась возможность, оказалось, что его девиз "секс только после свадьбы". Ну и ещё пообщавшись с ним некоторое время, я его бросила.
Не хочу Вас пугать. Просто рассказываю, как было у меня.
Сообщение было удалено
не думала, что еще остались такие мужчины... с одной стороны это конечно романтично, надежно (сейчас как-то все больше слишком раскрепощенных мужчин), с другой... тут уж действительно появятся неприятные мысли - "а что во мне не так..."
И этого парня я сама вытянула на встречу, сама поцеловала... После этого случая я считаю, что если девушка парню действительно нравится, то он всё сделает для того, чтобы быть с ней. Поэтому больше я такую инициативу не проявляю.
В Вашей ситуации я бы посоветовала всё-таки поговорить с парнем. Не нужно бояться. Вы только представьте, что Вы вот так будете дружить. Вы в него влюбитесь, много времени будете проводить вместе. И вдруг его озарит и он сделает Вам предложение. Вы конечно же согласитесь. Распишитесь. А что будете делать в браке? Опять дружить?
Лучше поговорить сейчас. И возможно не раз. Чем вляпаться как я. Надо ли говорить, что потом я очень долго отскребала свою самооценку от плинтуса.