Я молодой парень, пытаюсь подружится с женщиной старше меня на 14 лет. Мне 24.
Я интересуюсь много чем, а вот как узнать что интересует взрослых женщин?
одни в возрасте этой женщины внуков нянькают, другие первого собираются рожать. Я к тому, что все зависит от конкретной женщины. Лучше у нее и узнать.
Бабы-тетки тем и тетки, что им неинтересно НИЧЕГО. Кроме того, что можно сожрать, нацепить на себя или еще каким-то вещественным образом употребить.
Это и есть критерий тетки
Так что можешь не искать. Хочешь трахать - трахай. В остальном
не трахай мозг нам на форуме
Так и спроси у нее
спроси у мамы своей
Нормальных взрослых женщин не интересуют дети на 14 лет младше.
Геополитика, классическая музыка, социология, экономика, и так - по мелочи: медиабизнесс, религиовединие, кулинария. Да, историю искусств чуть не забыла. Ну, философию и поэзию Серебряного века я просто не упоминаю, это же само-собой. Да, издательский бизнес в Англии наиболее актуален сейчас, но это - так, дела.
Дальше продолжать?))))
Я ровесница вашей дамы и у меня был потрясающий мини-роман этим летом с вашим одногодкой:) Интересует секс, психология как таковая, а не мужская, спорт, немного политики, книги узкой направленности, ну дальше уже своё, женское - косметология, дети, деньги. Думаю, темы секса вас свяжут.
главное не рассказывай ей как ты клево погулял на выходных, потусил в клубе и напился!
Сообщение было удалено
парень о*уел, почитав вас)
А, на сколько лет она себя чувствует ? и сколько ты ей дал при знакомстве? Например мне 40 лет , а на вид 30 , а так как я тусуюсь то и того меньше.
[quote="Гость"]Я молодой парень, пытаюсь подружится с женщиной А, на сколько лет она себя чувствует ? и сколько ты ей дал при знакомстве? Например мне 40 лет , а на вид 30 , а так как я тусуюсь то и того меньше.
А, на сколько лет она себя чувствует ? и сколько ты ей дал при знакомстве? Например мне 40 лет , а на вид 30 , а так как я тусуюсь то и того меньше.
Сообщение было удалено
Этого я и хотела.))) Ку-ку, Ромео! Ты где?
Сообщение было удалено
он передумал. Не потянет такие беседы))
тут я.
Сообщение было удалено
Их ничего не интресует, повторяю пост выше - "кроме того, что можно сожрать, нацепить на себя или еще каким-то вещественным образом употребить."
есть еще такие, кто 3 умных слова выучил и ждет чтоб все о*уевали от их знаний:))))
Бабы вас , что ***** заела, что не вы оказались на месте той, кто ему присмотрелся. Не переживайте вам это не грозит.