через месяц в мой город приедет мужчина, с которым мы познакомились в интернете месяц назад, он англичанин, он остановится в гостинице, будет довольно холодно - декабрь все таки, покажу ему город, сходим в кино, только вот я не хочу приглашать его к себе домой, я пока хотела просто посмотреть на него, узнать получше, а потом уже пускать в свою жизнь, знакомить с друзьями и тп.
или это совсем уж дурной тон, и надо бы пригласить на обед хоть один раз?)
Была эта тема один к одному. Причем, совсем недавно.
Сначала лучше в кафе встретиться, по городу погулять, может он псих какой-нибудь. К тому же, если домой приведёте, он будет рассчитывать на секс.
Конечно пригласите. Он в такую даль ехал, чтобы Вас узнать поближе. Иначе он может подумать, что Вы что-то от него скрываете.
Ну ведь у вас будет первое свидание, правильно? Вы на первом свидании поведете МЧ знакомиться с родителями? Я бы не стала. Так что все нормально, тем более вы не хотите.
Мне было проще: мой будущий муж приехал не ко мне в город, мы встретились на нейтральной территории - в Москве. Да Вы встретьтесь сначала, а потом думайте: приглашать домой или нет.
Не понимаю, зачем Иностранца вести в Кинотеатр?!? Что там за достопримечательность такая? или он говорит по-русски?
Автор, вы только месяц с ним знакомы, ни за что не поверю, что он едет к вам с большой и чистой любовью...полно иностранцев выискивают женщин из разных стран и ездИЮТЬ к ним на экскурсию. Вам незачем водить таких экскурсантов к себе домой! Не дайте себя обманут!
обманутЬ
А что он будет в кино делать??
да, он знает русский. а через сколько он должен был приехать?) на момент превой встречи нашему общению будет 2.5 месяца
мы оба уже не в том возрасте, чтоб годами писаниной заниматься
Автор! ПРи первой встрече в реале мужчина может понравится или не понравится. Во втором случае Вы вовсе не обязаны его развлекать, насилуя себя и тратя на него своё время, скрежеща зубами. Честно признайтесь, что у вас ничего не получится и сваливайте. Пусть досматривает достопримечательности в одиночку, знакомится с кем-нибудь в городе или меняет билет и улетает.
Если же он понравится,и будете также чувствовать его не только сексуальный интерес к себе и своей жизни, то в гости обязательно пригласите. Не стыдитесь ни своего жилья, ни своего быта. Потому что если у вас сложится будущее, муж-англичанин должен уважать свою супругу и гордиться ей, а Вы в свою очередь, должны гордиться своей страной, со всеми её достоинствами и недостатками.
Когда мой англичанин впервые приехал ко мне (правда, в реале это уже была не первая встреча), я сразу же бросила его "под танки", чем привела в ужас родных и друзей. Сказала: если он не испугается действительности, то останется со мной, а испугается -не будет потраченного времени. Или люби меня такую, как я есть, с моей национальной гордостью и русским воспитанием или ... И с друзьями познакомила - и ему и им интересно встретить представителей разных культур и народов.Уж это лучше, чем вести в кино, которое ему нафиг в России не нужно.И чего вы так друзей своих боитесь? Объясните им, что это просто мужчина, к которому вы присматриваетесь и изучаете .И Вам важно знать, как он ведёт себя с незнакомыми людьми в незнакомой обстановке. В этом же характер тоже раскрывается.
7. Имя | 10.11.2010, 00:29:27 [1676476742]
Автор, вы только месяц с ним знакомы, ни за что не поверю, что он едет к вам с большой и чистой любовью...полно иностранцев выискивают женщин из разных стран и ездИЮТЬ к ним на экскурсию. Вам незачем водить таких экскурсантов к себе домой! Не дайте себя обманут!
Да какая разница, сколько они знакомы, месяц или год? Это будет первая встреча в реале, которая многое определит. Автор же не настолько глупа, чтобы сходу поселить незнакомца у себя и предложить секс. В жизни встречаются и шизики, и моральные уроды, всякой швали хватает, хотя и отличных мужчин предостаточно. Мужчины (причём любой национальности) относятся к нам так, как мы сами себя ставим - как к доступным ничножествам или достойным Женщинам с большой буквы. Автор, конечно, первые дни присмотритесь к нему, насколько он Вам нравится и адекватен ли, если он -хороший, приличный мужчина - напоследок и на обед в гости пригласите да и с друзьями познакомьте. Потерять от этого ничего не потеряете, а приобрести можете.
7! Конечно, он не едет с большой и чистой любовью. Он едет или с целью секс-туризма и эгоистичного развлечения или встретить женщину, к которой хочет пока присмотреться, а в будущем, кто знает... Думаю, у автора хватит мудрости разобраться.