У меня сложилась непростая ситуация, из которой мне трудно найти правильный выход. Мне 23. 5 лет были отношения с мч. Но плохого в них было больше, чем хорошего. Потом он ушёл в армию. И по прошествии некоторго времени со мной решил познакомиться именно Он тот самый, кого ждут всю жизнь... При встрече я и поняла, что он тот самый. Инициатива отношений была полностью его. Общие планы, чувства и всё это за короткий срок. Я взяла да рассказала всё это парню в армии, причём не хорошей форме. Бог видимо наказал за его переживания. Мой любимый изменился по отношению ко мне и отношения попросту скатились до секса. Я по жизни презираю подобные отношения, но любовь заставляет делать глупости даже неглупого ч-ка. А позже он и вовсе нашёл др. девушку! Хготя, днём раньше ( прежде чем мне увидеть его с другой случайно ) он предлагал мне начать вместе жить. Теперь я в полном отчаянии. не знаю как мне жить дальше. Я вроде сильная. Не обольщаюсь, не строю иллюзии, не выдумываю себе всякие небылицы... ВСмотрю реальности в глаза. В 23 года такая ситуация может показаться глупой, но внутри всё намного сложнее, поверьте. Я не знаю что дальше делать. Подскажите? мч из армии я не люблю. Нет с ним будующего. Только себе жизнь сломаю и ему. А самого любимого возвращать даже не пытаюсь. с моей стороны всё глухо, ни звонков, ни истерик. Всё в себе... Но только плохо.
послать обоих на *уй и искать достойного
Я так и не поняла , кто именно ваш любимый , тот , что в армии , или тот с которым вы познакомились позже. И кому вы жизнь собрались сломать и почему?
а у вас был разговор с любимым почему ваши отношения стали такими??
не переживайте, все будет хорошо. Молодая, еще их будет - знаете сколько....постарайтесь не думать о них вообще
Сообщение было удалено
Однозначно