Скажите,а ваш муж жадничает например при покупке одежды для Вас или ребенка, игрушек ребенку и т.д.
нет
нет!!!!
значит у всех щедрые мужики)
жадничает..када я ему ченить купить хочу,типа новый свитер - он грит -не надо мне,зачем мне ,у меня все есть.
ооч удобный муж)))
я в известность не ставлю
а то он те , что жадничал
ваще б меня уволил
заботу проявляю
берегу его нервы)))))))))))
у меня на себя любимого как раз не жадничает)
нет!я ему жадничаю)))
6 даа..надо поменьше докладываться..а то руль отберет от жабности)))
моему ваще ниче не надо..если б не умелое женское руководство,навена до сих пор на скейте каталась ба)))
нет не жадничает, когда денег достаточно, когда мало, для ребенка не жадничает, для меня жадничает. дял себя тоже. может вместо носков купить виноград и попросить заштопать ему дырочки. меня это убивает...
не жадничает, а вот я жадничаю)))
Сообщение было удалено
ужас! бросай его!
Сообщение было удалено
и шубы в шкафу душу б не грели)))))
А у меня жадничает. Просто мы хотим улучшить жилищные условия, типа копим, но сразу оговорюсь, живем в своей собственной квартире, т.е. не аренда и не с мамо, так вот житья муж просто не дает. Месяц уламывала оплатить ребенку занятия с логопедом! Конечно это не дешево нынче, но это надо, а ему денег жалко, говорил блажь. И самое обидное, для себя уже ни на что не прошу, на ребенка, на его же собственного ребенка, столько унижений. А сама провернуть без него сейчас не могу, все деньги до копейки собираются в общий котел и копяться, как я уже сказала.
не жадничает. иногда даже настаивает на покупке вещи, которая ему понравилась и по его мнению просто мне необходима))
Сама на игрушку ребенку не можешь заработать, что ли? А на прокладки тоже выпрашивать приходится? Ужас какой. Зато замужем, ага.
Сообщение было удалено
Запарили такие идиотки... Не нра вопрос, вали отсюда
Сообщение было удалено
Че за бред! Если я сижу в декрете с ребенком, то я должна еще и деньги себе на прокладки зарабатывать?
постоянно жадничает, но я все равно все покупаю что хочу, он уже давно не соображает что у меня есть, а чего нету.
А у меня для дома ничего не жадничает,мебель,например,ремонт,техника,все в ногу со временем,но ни дай бог царапинка какая,которую я и не вижу(естесственно это я поцарапала,хотя я не царапала)будет пилить!!!На продукты жадничает,но с этим я справляюсь,он мне:"что кушать?",а я:"как что,кашу из топора!!" Ну а на вещи сама зарабатываю себе,а когда покупаю не показываю,чтоб не пыхтел.Он себе одежду и обувь тоже дорогую покупает.Вобще достал куркуль,так ему и говорю,он обижается.
Кошечка, получается себе он одежду дорогую покупает, а Вам нет?
не жадничает...
наверное,потому что я его обеспечиваю, а не он меня )))
Сообщение было удалено
.
Говорит,что у меня есть,полно,самое страшное,что раньше я была транжира,а сейчас стала думать так же,что мне не надо,и коплю деньги и не трачу.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как он вас выдрессировал)
Ага,сама пугаюсь,вот решила всю следущую зарплату спустить на шмотки себе...Дабы не затянула опасная трясина...
Да-да, Кошечка, ни в коем случае нельзя забывать о себе любимой)
Не жадничает.Но недоволен,когда я тащу его за n-шмоткой,это во мне проблема.хотя и недовольство понимаю,только за это месяц я купила 3 тоненьких платья, не считая кучи остального
Сообщение было удалено
Ох уела? :)
мда, для меня это проблема, он вродебы на словах и о не отказывает но денег пока допросишся на шмотку ОООООО все нервы вымотаешь....и что делать?
люди "гибнут" за металл
Нет!
Я жадничаю обычно.
Не жалеет)))
Но в тоже время знает, что я трачу с умом ))))
Никогда не спрашивает, почем купила и скока потратила, когда с пакетом иду из магаза ))))
Когда на что-то копили я и сама не люблю много тратить )))
Не жадничает только на железки для компа, для машины и на технику бытовую. На все остальное жадничает. Но очень невнимательный, поэтому все остальное я покупаю втихаря, он все равно не замечает обновок.
Жадничает только теоретически. Но если надо что-то купить - купит.
Жадность некоторая, считаю, должна присутсвовать, иначе деньги уходят неизвестно куда.
Мой не то, чтобы жадничает, но очень удивляется, когда я озвучиваю цены на одежду. Ну и я стараюсь его не травмировать лишний раз))) А недавно я решила купить шубу (дорогая все-таки вещь), ну, думаю, как это красиво подать мужу? И придумала. Поехали в один магазин, показываю ему шубу тысяч за 170, вот, говорю, хочу! Он так осторожно говорит: "Ну ладно, давай через месяц..." Потом я везу его в другой магазин, там подобная шуба за 100, еще и скидку обещают (я вообще-то эту шубу уже давно присмотрела и померила). Показываю мужу и говорю: "Я понимаю, что та нам не совсем по карману, так что согласна и на эту..." Муж очень обрадовался))))
Сообщение было удалено
И у меня такой, ему приходится все самой покупать, а на дочку и меня ему ничего не жаль!!!!!!!!!!!!
На меня, ребенка и для дома - никогда не жадничает, а вот купить что-нибудь ему, это целая проблема. Свитера,футболки я могу купить ему сама без примерки, а вот джинсы, допустим, или куртку,нужно мерить - неделями уговариваю поехать в магазин. Иногда доходит до абсурда: недавно наводила порядок в шкафу, увидела на его трусах дырочку, выбросила в ведро.Муж их там увидел, достал "Я их ДОМА буду носить!" :)))
Как это ждничает МНЕ на одежду? Мне одежду не надо покупать, я не маленькая девочка. Сама себе одежду куплю и все остальное. Мои деньги он жалеть не может потому что это мои деньги. Куда хочу туда и трачу. На ребенка пока не жадничал, я больше жадничаю. Все расходы на ребенка пополам тк он наш общий.
Сообщение было удалено
Прикольно,надо попробовать!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, то же самое))) Мой меня еще заставляет ему носки одинаковые покупать (пар десять), я сначала недоумевала, зачем одинаковые, ведь к одним туфлям черные надо, к другим-серые, а оказалось все проще: один носок рвется- муж из другой пары такой же вытаскивает, и получается, что не целую пару надо выкидывать, а один носок! Вот такая экономия!
Иногда жадничает на себя. Говорит, я лучше тебе что-то куплю, чем себе))
Сообщение было удалено
Он сам себе носки не в состоянии купить?
Сообщение было удалено
---
на себя жадничает/
на себе экономит/
а на мне никогда/хочет чтобы у меня было хорошее настроение///
но и я отдаю все - встаю в 6 утра чтобы его завтраком накормить - и витамины ему собираю чтобы не забыл и сэндвич полезный ему////
я отдаю все что имею - но и он отдает мне также/
это взаимно/
Сообщение было удалено
В состоянии, наверное, но оно ему надо?))))
Сообщение было удалено
А какое ваше дело-состоянии чей-то муж купить себе носки или нет?
Хотя вопрос не ко мне, отвечу: Мой муж работает, и ходить- выбирать носки ему некогда и он в них не разбирается, может запросто купить какую-нибудь дрянь с уличного лотка. Поэтому всю одежду выбираю и покупаю ему я.
Только на себя, на меня - никогда!))
Сообщение было удалено
А вы не бросайте в общий котел, а распоряжайтесь своими деньгами отдельно. Мы распределили обязанности, кто что будет каждый месяц оплачивать, какая сумма идет на "отдых и черный день", а остальными своими деньгами распоряжаемся по своему личному усмотрению. У нас просто не существует ссор на почве "зачем тебе столько колготок и почему аж две губные потратила". Если нужно мне больше денег чем у меня есть- я у мужа попрошу без проблем, как и он у меня. (это очень редко случалось). Зато я ему могу подарок купить или чем то другим приятным обрадовать (как и он меня) и мы без понятия сколько это ему или мне обошлось.
У нас эта система работает на все 100% и неодин десяток лет. Попробуйте, может у вас тоже пойдет на ура?
Знаете 44,я тоже встаю из-за мужа в 6,хотя мне чтоб успеть на раб можно и в 9,но я делаю ему завтрак,кофе,пока он купается даю чистое полотенце,нижнее белье,потом выбираю что ему одеть,проважаю,целую и у меня остается куча времени которое я трачу на себя.Мне вкайф поухаживать за любимым,а что ведь не дам ему завтрак он и не поест.Вот так и живем,а с жадностью боремся!
Сообщение было удалено
Ну а кому как не ему надо его наоски?