Гость
Статьи
Не хочется выходить …

Не хочется выходить замуж!!!!

Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …

Катерина
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катерина

Если девушка тупая, то смотрят. Чтобы хоть для чего-нибудь пригодилась

а сами они не тупые, кто смотрит. в одно время ходила на собеседования и на разных работодателей насмотрелась. были и такие , с которыми даже и разговаривать не хотелось

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Красота - в глазах смотрящего. Моим родителям за 70, от былой красоты у мамы остался только гордый профиль и громадные, изумительной красоты, бархатные глаза, которые щадит время (мало морщин).

Мама была редкой красавицей, знаменитой красотой и обаянием, но после 45 серьезно заболела, располнела. Отец все 47 лет совместной жизни ее обожает и любуется, он ВИДИТ ту красавицу, которую он завоевал:). А все потому, что, кроме красоты, она редкостно умна, образована, живая, обаятельная, очаровательная женщина. Я всегда поражалась, как мужики на нее падки, несмотря на множественные болезни и полное отсутствие заботы о себе:). В последний раз ее от папы пытались увести (не шучу!), когда ей исполнилось 59:). Кстати, брак с моим отцом у нее - второй.

Катерина

сейчас такое время, что доминирует везде количесвто, а качества нет . и каксается это ВСЕГО - людей, продуктов, вещей ИМХО

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Многие думают в виртуале, если не называюсь или беру неоднозначный ник:). Но женщинам тоже по силам связно рссуждать, формулировать и хвалить, если есть, за что. Кстати, секрет успеха:).

Гость

А вообще, я бы на твоём месте дала бы ему почитать этот топик. Не нужно говорить, кто автор. Просто заодно узнаешь его мнение по данному вопросу.

Катерина

поэтому не нужно тут про работу говорить. а хорошая работа для девушки в наше время -это практически всегда на виду. работа с заказчиками, клиентами, руководящие должности - все это публично

Катерина

355.

Гость

нормальный мужчина не будет читать женский форум

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но, по-моему, это расхожие глупости. Времена всегда одинаковые, и всегда есть контингент людей, который предпочитает качество, и есть - количество. Главное - вовремя разобраться, к какому Вы принадлежите, и не морочить голову ни себе, ни представителю другой группы. Не будет здесь конструктива, самое лучшее - связываться с кем-то из СВОЕГО муравейника. Имею в виду жизненные принципы и ценности.

Я полностью согласна с теми, кто предлагает Вам честно обговорить Ваши условия и желания с МЧ. А "застолбить" и уж потом вывалить свои принципы...по-моему, это подло.

Катерина

я лучше лично с ним поговорю. но советы здесь неплохие некоторые дали

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Нормальный, который считает женщину человеком, достойным уважения, как раз, будет.

Катерина

358.

Slavka

я вообще-то это и собираюсь сделать, а тему усоздала, чтобы хорошие и умные девушки направили меня и помогли мне это грамотно и красиво изложить ему

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если женщина умеет себя подать, соблюдает дресскод и спец в своем деле, то даже будучи Квазимодо, она найдёт своё место под солнцем. Пока лично я красивих видела только секретарей, да и то только для прикола. За их спиной реаьлно работает спец.

Катерина

360.

Slavka

ну вообще-то это личное. и у девушки должны быть небольшие секретики

Катерина

а полностью раскрываться я не собираюсь

Катерина

362.

Гость

за спиной секретаря спец?

Катерина

извините, я тоже начинала с секретаря. ничего там сложного нет - работа с клиентами, ответы на телефонные звонки, разговорный инглишь, который редко нужен был

Катерина

регистрация и учет корреспонденции и максимум заполнение каких-то жрналов и выписка счетов. не думаю, что в вашей фирме какие-то другие у секретаря сверестественные обязанности

Катерина

362.

Гость

наверно Вы просто мало где работали еще

Катерина

красивыых и умных девушек достаточно

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Есть такой замечательный старый фильм "По семейным обстоятельствам". Как раз, о том, как любовь взрывает же давно устоявшуюся жизнь даже в немолодом возрасте:). Кстати, одна из героинь, наконец, принимает предложение любящего мужчины где-то эдак в под 70:)))...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, представь себе, я работала в компании, где наш босс взял красивую секретаршу только для украшения ресепшена. Она даже печатала с ошибками. За неё всё делала помощница. Там нужно было свободное знание немецкого и английского, так как были клиенти с немецко- и англоговорящих стран. + помощница вела дневник босса. Секретарша даже это делать толком не умела. Но это была единственная девушка, взятая по внешним параметрам. Коммерческий директор была такая страшилка! Но акула такая, что босс только не молился на неё.

Катерина

так что у меня много времени на раздумья:)

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Маме без Вас будет очень одиноко, поэтому она и поддержит любые Ваши идеи, позволяющие ей жить с Вами. И вообще, еще неизвестно, не мама ли вложила Вам это нежелание замужества. Умно, тонко, незаметно...Некоторые матери такое вытворяййт с детьми, лишь бы от себя их не отустить, аж страшно...

Катерина

371.

Гость я бы хотела там работать, должно быть мне не так с работой везло. только я немецкий не знаю

Катерина

373.

Slavka

ну да она все время говорит, что замужем ничего хорошего нет - там работаь много надо и я такого не потяну и не надо это мне

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Да, лет 40-45 точно в запасе есть. Чайлдфри некуда спешить...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, я не скачу по работам. Не для этого училась. Но по работе я должна была общатся с руководителями предприятий или их представителями. И вот среди них были женщини. Но далеко не красавици. Зато специ + прекрасно владели профэтикой.

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Вот-вот...но сама-то была замужем, и ребенка, то есть, Вас, родила, и как-то же работала, растила Вас...Ох, эти мамки-собственницы!!!

Катерина

377.

Гость

уважительно для женщины спец+профэтика

Катерина

378.

Slavka

я думаю, что она просто не хочет, чтобы я мучилась как она

Катерина

а почему собственница? любит просто очень меня и балует как маленькую

Slavka

Катерина, лет через 30-40 мама, увы, уйдет в мир иной, и Вы, вполне возможно, поймете, что она, по сути, лишила Вас Вашей судьбы...печально.

Гость
Slavka

Сообщение было удалено

Моя мать такое проделывала с моим братом. Когда ему было под 30, я еле-еле уговорила его уехать в другую страну. Там он встретил девушку из нашей же страны. Стали жить вместе. Так мам даже мне звонила, просила повлиять на него, мол, та девушка плохая. Конечно, я этого не делала. Он уже почти год с ней живёт, очень счастлив. Мама, вроде, стала успокаиваться. Со мной фокус не прошёл бы - я очень самостоятельная.

Катерина

дети ведь должны лучше родителей жить. а еще она меня жалеет, так как мне приходилось нелегко в жизни и работать и учиться - натерпелась всего . и работу самой нужно было искать. в общем некому помочь было

Катерина

может если бы я выросла в богатой семье и ни в чем не нуждалась. так и вприпрыжку бы замуж поскакала. а так получается, что вот сейчас уже все более менее наладилось - то есть обеспечиваю себя, у меня есть хорошая одежда, могу отдых позволить себе

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

А, может, Вы не будете мучиться тем, чем мучилась она? не попробовав - не узнаете, а, не попробовав, проживете не свою, а спланированную мамочкой, жизнь.

Я бы еще поняла, если бы самостоятельно живущая девушка поняла про себя, что брак и дети ей не нужны. НО, когда это спланировано "любящей" мамкой, не желающей оставаться в одиночестве после долгих лет "мучений", ах, как зло берет!

Сделал Вам предложение стоящий мужик? - бегите от мамы, живите своей жизнью. Сразу детей не заводите, через год-два, когда домашняя работа войдет в привычку, разберетесь, что Вам надо. Кто Вам сказал, что в браке нельзя переночевать у подруги, съездить с ней, а не с мужем, в поездку, остаться на выходные у мамы? Мама, опять же?

Катерина

382.

Slavka

спорный вопрос - у меня уже несколько образований, достаточный опыт работы.то есть себя я могу обеспечивать. а что в вашем понимании судьба?

Slavka
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то, что "фокус проходит" у Вашей мамы снова.

Катерина

386.

Slavka

я не хочу ее растраивать

Катерина

она говорит, что мужчины ненадежные. и непредсказуемые

Катерина

и для девушки из небогатой семьи важнее карьера а не мужчина, потому что когда не станет ее я останусь одна и нужнао будет полностью на себя полагаться

Катерина

обеспечивать себя и она говорит, что мужчин у нас в стране меньше, потом может спокойно найти себе помоложе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Видимо, она тебе с детства внушила, что ты ей должна. У меня такая же ситуация была. Я не поступила на бюджетное, пошла в коммерческий ВУЗ. Без знакомств нашла работу, чтобы оплачивать учёбу, так как считала, что в 18 лет стыдно сидеть у родителей на шее. Но теперь она жалеет, что так давлела над братом, что не пустила, как меня, в вольное плавание. Пока я не турнула его в другую страну, он, как и ты, сидел под маминым крылышком. Советовался с ней по каждой мелочи.

Ккк

Катерина, вы кем работаете

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

может если бы я выросла в богатой семье и ни в чем не нуждалась. так и вприпрыжку бы замуж поскакала. а так получается, что вот сейчас уже все более менее наладилось - то есть обеспечиваю себя, у меня есть хорошая одежда, могу отдых позволить себе

Когда почти 30-летнюю женщину балуют, как маленькую, ограждают от быта, при этом настойчиво и умело вкладывая идеи и ее неприспособленности к семейной жизни - это отсутствие своей судьбы, ИМХО.

Интересно, если бы к Вам просватался миллионер, мама бы тоже отговаривала?

...А бедность или богатство - не критерии семейности. У богатых свои заморочки, они ДРУГА жизни себе ищут, а это потруднее, чем толстый кошелек.

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

И что теперь? Мало ли, что наших мам расстраивает...Порасстраивается-порасстраивается, и перестанет. Мам-тиранов (а по примеру брата Ваша - именно такая, как ни прискорбно) нужно ставить перед фактом. Пытаться подлаживаться - это сломать себе жизнь.

Несомненно, карьера, умениое себя обеспечить важны, но они и для девушки из богатой семьи важны. ДРУГОЕ достоинство, другое самоуважение у самодостаточной жнешины. И совсем другой успех в жизни и у мужчин. Если, конечн, она при этом не возводит свою самодостаточность в подвиг и в мужчинах и семье не видит покушения на ее достижения:)))

Slavka
Катерина

Сообщение было удалено

Ччерт, какая умная мама...А САМА Вы что думаете?

Мужчин меньше, но можно найти помоложе ПОТОМ. Обалденная логика:). Потом - ейто, видимо, в 45-50, молоденьких для траха. О, да, найдете, и немало. Особенно, если приплачивать будете.

Солнышко
Катерина

Сообщение было удалено

Хосподя, Катя, да не старой закалки, а потому что сама нахлебалась в жизни от сожителей, с которых взятки гладки. Ну неужели мама не объяснила это тебе. Ну и впрямь, "умница", блин

Солнышко
Катерина

Сообщение было удалено

ЭТО "ЛЮБОФФФЬ")))))

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Катьке невдомек, зачем на работу "девушек" принимают))))) Интересно, если у нее вообще высшее образование, в голове одна пустышка