Не знаю, может кому-то покажется смешным, но для меня это серьезно и волнует сильно .Мне 28 лет и недавно парень сделал мне предложение. До этого просто встречались. Я высокая брюнетка, с длинными …
Сообщение было удалено
когда действительно будете любить, будете ХОТЕТЬ и готовить и стирать и детей иметь от того кого любите..вы может быть влюблены вам удобно или внешне он вам нравиться и отношение его и стиль в одежде..и это вы за любовь выдаете..вы сми себя не слышите если не хочеться с ним значит вы его НЕ ЛЮБИТЕ! и не нужно весь форум убеждать в обратном.
я люблю человека, но считаю, что если он любит меня то мы должны идти друг другу на уступки. Где написано, что мужчина должен полностью подминать под себя? он хочет детей , а я нет. ребенка то вынашивать и рожать надо мне, а не ему. поэтому и мгу я отказаться
потому что мне это реально не по силам
Сообщение было удалено
да это наоборот от родов стареют и толстеют женщины!
Сообщение было удалено
конечно не меняется! мало встречается женщин,которые не изменились после родов в худшую сторону!
Сообщение было удалено
ничего они не разбегутся!сейчас уже время другое! и социалистические устои-типа всем надо замуж выйти и детей нарожать давно устарели!
Сообщение было удалено
да зачем вам торопиться с браком! если он вас любит, то и так с вами будет!
Сообщение было удалено
а так оно и есть! а еще много мужиков за сорок лет, устав от приевшейся постаревшей жены уходят от нее к другим женщинам,несмртря на то что жена посвятила ему лучшие молодые годы жизни!
Сообщение было удалено
гражданский брак-это официально зарегистрированный брак! а когда просто вместе живут-это сожительство!
Сообщение было удалено
да и вообще ни с кем не советуйтесь! делайте как вы хотите и думаете!
Катерина, здравствуйте. Уже 3 года прошло. Вы все таки вышли замуж??? Очень хотелось бы узнать