Я у него работаю 3 месяца. Он подкатил ко мне с предложением о замужестве. Старше меня на 38 лет. У него жена тоже молодая,но немнгого старше меня. Он говорит,что она соберет вещи и он ей снимет квартиру,так как жить ей больше негде. Говорит,что надо за ним ухаживать. Я не была замужем,не знаю,смогу ли. Вдруг он странный. Но у него хорошая квартира,есть дача. Ведь ему надо готовить,гладить. А еще он жене должен выплатить денег,которые она вносила в дачу. Ему скоро 70. Помогите!
разводка.
и чем вам помочь? пойти поговорить с ним?
Сообщение было удалено
+ 1
Почему разводка? Глупости. Только боюсь жена будет мстить. Вроде она ему готовит и убирает за ним. Вдруг я что-то не так сделаю.
ему скоро подгузники менять придётся. может проще ребёнка себе родить и развлекаться? квартира и дача вам достанутся только если он ещё раз не надумает жениться на ещё более молодой дуре
У него есть дети. А кому завещание достанется не знаю.
Лина, а у вас боьше вариантов нет? может с ровестником познакомиться, любовью заняться. Ваш начальник может еще лет 10-15 протянуть при хорошем-то уходе
не проще к нему сиделкой наняться? Хоть ежемесячно ЗП получать будете. А так, вдруг полгода будете его обхаживать, старые кальсоны стирать, ночной горшок выливать, зубные протезы чистить, песок за ним подметать, висячий член сосать, а он бац, в один прекрасный день скажет вам вещи собирать, типа другую нашёл, ПОМОЛОЖЕ !!!
Сообщение было удалено
тогда зачем вам вообще это всё надо? или от большой и чистой любви?
Автор, пока он женат - нет вопроса.... и ничего не надо делать)
Сообщение было удалено
+100
сумасойти
пусть завещание на твоё имя составит. Только на этих условиях.
Завещание можно переделать в любой момент,это не гарантия.
70... в таком возрасте давно на пенсии сидят. А его на молоденьких тянет, жуть) А автор еще и раздумывает, кошмар.
Пусть сначала разведется, а потом уж зовет. Соглашайтесь только на такой вариант
ну и дед блин)))
=сосед предложил купить угнанную машину без документов, находящуюся в розыске.
Осеннее обострение шизофреников - иначе не назовешь !
Хи-хи, автор! Повеселили!Я - юная красавица-мудель, выходить ли мне замуж за женатого 70-летнего начальника (????) или идти в его гарем подгузники ему по очереди менять?
мажьте сиськи корвалолом...блин в 70 о душе думать надо уже
пусть дарственную сделает
Подруга так вышла. Пошла в клинику -хотела записаться на операцию. Принял ее дедок лет 65 на вид, профессор. "0 лет назад трудно было сделать, очереди. Ей было18. Дед предложил выйти за него. Имущество поделил между ней и детьми завещанием, жена у него умерла. оказалось ему 69лет. Та, не будь дурой. согласилась, в 27 лет стала богатая вдова, вышла снова замуж, родила. Как жила 9 лет? Нормально, его нужно было только по головке гладить и не мешать, когда дома работал.
А может попасться и крепкий дедок. Лет до 100 протянет, зато душу всю вам вымотает.
И любовника не заведешь, вмиг завещание переделает.
разводка.
или автор больна психически. одно из двух.
Сообщение было удалено
Да при хорошем уходе такие деды долго живут
Сообщение было удалено
Точно! Ему скоро 70, так? Ну пусть 68, старше автора на 38 лет, значит, автору как минимум 30 лет! И в таком возрасте такой детский лепет и бред сивой кобылы. Это уже не лечится))
нафига он вам сдался? ужас какой
Сдурели, автор? Ну, если вам с ним не противно.....
Блин, вам ведь 31-32 только. Вы на его наследство расСчитываете?
Фу! Гадко то как!
Смотря о какой сумме идет речь. Решайте сами автор.
Я бы однозначно отправила такого дедушку куда подальше. Что это за семья? Это же люди разных поколений, при том очень-очень разных. Правда, если ты ради материального достатка готова с дедушкой связать свою жизнь, тогда флаг в руки. За тобой выбор в любом случае.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.