Гость
Статьи
Люблю, но нет сил …

Люблю, но нет сил больше это терпеть.Поддержите!!!

Поддержите меня пожалуйта, скажите что все правильно сделала. Мне очень плохо, тоскливо, слезы на глазах.Я рассталась с мужчиной, мы были вместе год, за это время он развелся с женой, пожили вместе месяц у меня, потом он переехал в свою квартиру, сейчас там живет один.После его ухода от меня на свою квартиру у нас начались ужасные отношения, он мне врет, расстаемся на 2-3 недели, потом он меня сам возвращает, говорит что плохо без меня, что любит.Мы миримся на 3-5 дней и все опять по новой.У меня уже нет сил ни душевных, ни физических, он меня просто изводит своим поведением, он вампир.Жить с ним он меня не зовет, когда мирились я у него ночевала, убирала пару раз у него, потом я ему оптяь становлюсь не нужной.Я решила что больше никогда с ним не помирюсь, устала от его игр, но на душе кошки скребут, я его очень люблю!Мы к тому же вместе работаем, но он сейчас не обращает на меня никакого внимания.Вот скажите, поддержите что у меня все получется, что он не стоит моих слёз.
А как же мне в глубине души хочеться чтоб он ползал у меня в коленях, умолял, но мне уже было все равно...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Осспадя, ну все же ясно, как божий день. Пока ему после развода перекантоваться негде было, он у вас пожил. Как только своя квартира у него появилась, вы ему больше без надобности. Ну потрахаться можно раз в 2-3 недели и потом опять пинка под зад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

квартира была всегда, просто там жила жена, потом съехала

Люба

Не надо ни о чем жалеть. ) Я всегда без сожаления уходила от плохих мужчин, каждый следующий будет еще лучше! Вот как раз неделю назад ушла от парня, долго не могла примириться с тем, что он пьет. Во всем остальном было все замечательно. Было очень тяжело, но сейчас уже легче, а главное - теперь я свободна для новых отношений)) Желаю и вам мыслить в подобном ключе. Вы все сделали правильно, избавились от негодяя, и нафиг он вам не сдался, немного отдохнете и вперед, на знакомство с мужчиной своей мечты!

vestri

не нужна вы ему. Ищите другого, и не в каком случае не возвращайтесь, если замуж разве только позавет,но такого не будет.

Гость

Все правильно вы сделали! Он эгоист и хочет жить только для себя, а вами управляет как марионеткой. Любовь любовью, а себя уважать просто необходимо, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)

?
Автор

Сообщение было удалено

Правильно! Спала с женатым, рушила брак и все коту под хвост?

Съэбался не поползав? Вот жеж козел! :)

гостья

воспитывать можно ребенка, и то до 5 лет.

а уж взрослого мужчину вы не переделаете.

поэтому - в сад его. Ищите нормального, созданного для семьи мужчину. С этим так и будете играть в "кошки-мышки". работу лучше поменять

Гостья

У меня был такой тип,и почему_то именно его я любила больше всего,жизнь ложила к его ногам,только он не взял!!!Асейчас ненавижу,вспоминаю как страшный сон,Длились такие отношения 2года,виделись по 3-4дня в месяц...Не приятно вспоминать.Потом попался такой человек,который показал мне что такое любовь!!!Сейчас того и не вспоминаю,кстати у него жизнь не сложилась нигде:ни семьи,ни детей,ни работы(а со мной был при хорошей должности),ни денег,ЕЩЕ И ГУЛЯЕТ И ПЬЕТ, вобщем лузер!!!Так что все к лучшему!Ужас какая жизнь меня ждала б с ним!

ИЗВИНИТЕ!!!! Но Вы вели себя как самая настоящяя ТРЯПКА! "не обращал внимание" потом позвонил сказал что не может без Вас, потрахал, выгнал. Через неделю пришло время убираться в квартире он Вас опять позвал , а Вы как собачка... дальше продолжать не буду. Пока не научитесь уважать себя о Вас так и дальше будут вытирать ноги

Яблоко

Просто приходите, убирайте, стирайте, готовьте, ухаживайте за ним как можете, как только Вы это умеете. Вы любите, поэтому можно и потерпеть, пусть не обращает на Вас внимания, привыкнет к тому, что Вы все время рядом, пусть почувствует,что с Вами хорошо и уютно. Никаких разговоров на тему любви, никаких выспрашиваний, просто делайте свое дело. А на работе старайтесь меньше ему на глаза попадаться, перебор будет. Попробуйте, все способы хороши, потом отыграетесь, будет и на Вашей улице праздник

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

да, именно такое ощущение у меня сейчас, противно самой от себя сейчас

Как мне вернуть уважение к себе?

Самое интерестное, что месяца 4 назад, он вел себя совсем по другому, постоянные цветы, внимание, дорожил мной...а теперь черти что

Яблоко
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Так рассуждают неопытные глупенькие девочки

Яблоко

Сообщение было удалено

УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА НИКОГДА, СЛЫШЫТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЖЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ С НЕУВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ЖЕНЬЩИНОЙ (ТРЯПКОЙ) ЭТО ФАКТ

[quote="Кука без трусиков"]ЯблокоКука без трусиков

ИЗВИНИТЕ!!!! Но Вы вели себя как самая настоящяя ТРЯПКА! "не обращал внимание" потом позвонил сказал что не может без Вас, потрахал, выгнал. Через неделю пришло время убираться в квартире он Вас опять позвал , а Вы как собачка... дальше продолжать не буду. Пока не научитесь уважать себя о Вас так и дальше будут вытирать ноги

Так рассуждают неопытные глупенькие девочкиУВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА НИКОГДА, СЛЫШЫТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЖЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ С НЕУВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ЖЕНЬЩИНОЙ (ТРЯПКОЙ) ЭТО ФАКТ[/

Я убедилась, что полностью права по поводу Вашего возраста.

Как мне вернуть уважение к себе?

Самое интерестное, что месяца 4 назад, он вел себя совсем по другому, постоянные цветы, внимание, дорожил мной...а теперь черти что[/quote]

Смените имидж!

изчез текст автора в посте15. Я не виновата

Гость

Тяжело в двух словах описать, НО скажите просто честно ему все, что есть у Вас в душе и попросите принять решение.

Татьяна

Я вас прекрасно понимаю.Я встречалась с мужчиной который был на грани развода, вытирала ему сопли, была всегда рядом. Потом он развелся и мы стали жить, но жизнью это не назовешь, одно не уважение, гулянки и игнор в мою сторону.

Автор вам сейчас хреново,но это пройдет. Вы должны четко для себя понять, а хотите ли вы видеть такого идиота своим мужем и отцом своих детей? Подумай хорошо.

Вы ему не нужны, а себя начните уважать. Это не любовь а болезнь.Любовь должна приносить радость а не слезы, ну если только это не слезы радости!!!!

Автор

Как же мне тяжело видеть его каждый день на работе, даже при огромном желании не могу о нем не думать.Хочется вырвать с мясом это из себя, сил уже нет!!

А ему пофиг, он эгоист, вампир и жуткий собственник.

Гостья

Идет он на Х...!!

Блондиночка

А моё мнение на этот счёт своеобразно и я лично для себя считаю его наиболее правильным! поскольку в пободной ситуации пришлось тоже побывать. правда, мне ещё 23 и женатых, к счастью, никаких быть не может. Но тем не менее. Надо всегда уделять внимание СЕБЕ! Стать другой прежде всего для себя. Изменить своё отношение к жизни, внешность, стиль, образ. Обстановку вокруг себя. Занять себя чем-то полезным и важным. Плакать и страдать можно вечно. Только толку от этого не будет. Когда ч-к меняется, меняется и отношение к нему др.людей. Будьте выше всех. Я всегда делала вид, что мне всё равно и видела реакцию со стороны. Когда вам наплевать попросту - к Вам совершенно другое отношение, запомните это! А мир к ногам и т д и т п в наше время счасться не приносит.... Это факт.

Dr. Braun

Автор, если вашему бойфренду не хватает мужества и честности Вас послать. Придётся Вам самой услать его подальше.

Сити

Автор, как я вам сочувствую и представляю ваши ощущения и чувства, но они пройдут со временем, если вы дадите себе шанс освободится от них. Может я сейчас скажу чушь и некоторые посмеются надо мной. Но когда у меня была похожая ситуация, в течении года после расставания я не могла общаться с людьми, не то, что с мужчинами, я пошла к психологу-биоэнергетику (но проверенному, результат 100%)и уже после первого сеанса мне захотелось жить и общаться с людьми. Автор, подумайте, может, и вам стоит полечить душу. Потому что всегда говорят измени внешность, купи шмотки, но это все физическое и его можно изменить за день, но душу тоже нужно лечить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: