у меня были отношения с молодым человеком 3 года вместе, потом расстались по моей инициативе. Сейчас живу вместе с любимым человеком (с которым стали встречаться спустя полгода после расставания с уже …
Сообщение было удалено
Даже не знаю какая тут причина. Наверно в девушке, которую он встретил он видит и друга и любимого человека и больше ему никто не нужен. Да и этой девушке совсем не нужно, чтобы он со мной общался. А я бы так хотела, чтобы он остался другом... Хотя наверно он уже изменился и сейчас вовсе не тот человек, которого я люблю.
Я так хочу еще раз пережить то время, те чувства и мысли, пусть даже с кем-то другим
Сообщение было удалено
чОрд(((((((
обязательно нужно что-то менять: себя, жизнь вокруг
на этом тему покидаю :)
всем спасибо
цените близких людей, свое прошлое, будущее, но самое главное (!) настоящее и тех кто рядом в настоящий момент :)
нет, совсем не скучаю и даже не вспоминаю. я уже 7 лет как замужем.
Нет, совсем не скучаю.
helen, спасибо, я буду знать, что я не одна такая! У нас были очень яркие сексуальные отношения, сейчас у меня есть МЧ, но все спокойно. Писец как иногда хочется окунуться в то безумие. Живи вот теперь и радуйся, и хорони себя как женщину в 28лет((
Сообщение было удалено
Ну мой нынешний просто не знает о том что я с ними общаюсь, мы не встречаемся - просто созваниваемся (поздравить с днем рождения или 23 февраля)Специально не скрываю, просто так сложилось, у меня широкий круг общения он просто не знает бывшего я сейчас поздравляю или просто друга, а может какого-нибудь троюродного брата...не вру но и не объясняю
57, а Вы сейчас чувствуете себя счастливой? Лично я -да , очень, а с бывшим, несмотря на безумную страсть, я счастливой себя не чувствовала. Кстати, с бывшим страсть у нас не иссякла за 5 (!) лет, а проблемы в отношениях были постоянно. Но мне не 28, а 45, а в этом возрасте многое уже понимаешь. Кстати. своего нынешнего мужчину я "выплакала" у Бога. После очередного скандала с бывшим прорыдала ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, при этом мысленно обращаясь к Богу. На СЛЕДУЮЩИЙ день я познакомилась со своим нынешним мучиной, и оказался именно таким, о каком я просила. А бывшего с того дня я не видела ни разу, хотя много раз он пытался. Разводили нас без моего участия.
Скучаю????????????
Да боже упаси, ни по одному, ни по второму. Как живут? Где? Живы ли? Здоровы ли? Нужна ли им помощь??
Мне глубоко ПОХ....!!! Век бы не видить и не слышать!
К бывшему мужу такое было. Ну надо думать - все-таки 8 лет вместе... Потом как-то подстерся светлый образ и все, не скучаю, "не жалею, не зову, не плачу" (ц.)
helen, все волнами, в целом нет причин для грусти, но забыть то, как это было с бывшим, не могу,а и не хочу, потому что сейчас в плане секса все спокойно, по-семейному. Мне это не нравится, но человека не изменишь, и если он не умеет реально зажечь в постели, то этому вряд ли научишь. Одно дело хотеть кого-то, другое дело желать безумно.А в жизни с бывшим были постоянно скандалы, два лидера, тяжело, так и не договорились за 6 лет. Я его младше на 5 лет, а нынешняя жена на 8 и все терпела, даже зная, что мы с ним встречались после расставания, вышла за него замуж и родила - себя не уважает, ну и терпит все, а ему и хорошо, удобно, семейное болото
Я своего во-многом тоже выплакала, наверное, расставались очень тяжело, и после расставания виделись и не только виделись, это трудно забыть, офигенная сексуальная совместимость и плохая по жизни..наверное не бывает по всем параметрам 100% совпадения...
Сообщение было удалено
10++++++ вам
Прислушалась к себе на минуту, к своим ощущениям... По всей вероятности - не скучаю по своим бывшим молодым людям. Не скучаю больше потому, что динамика отношений с бывшими постепенно сходила на "нет" и логически завершались взаимоотношения. А в дальнейшем всё внутри меня перебаливалось с полгода или год, и начинались новые отношения, уже с другим мч. В прошлое не хочется возвращаться ни мыслями, ни поступками. Хотя, моя близкая подруга)), продолжает интимную связь со своим мч, с которым прожила около трёх лет. При этом, у неё есть новый мч, которого любит и ждёт, как ненормальная. вот и пойми нас, девок)))
Сообщение было удалено
согласна на 1000%
да, скучаю, хотя сейчас серьезные отношения, не знаю, почему, иногда находит.
я скучаю. вспоминаю прекрасный массаж, который он делал мне КАЖДЫЙ вечер, вспоминаю, как балдели вместе от одной музыки, как жили вместе... и, что совсем он неплохой был.
Скучать конечно не запрещается..но я не понимаю,зачем заниматьсчя самоедством, если есть вещи неамного интереснее и важнее, чем рыться в своей памяти, возвращаться в прошлое и тосковать по тому, что уже не вернуть. Не проще ли отпустить все эти мысли и строить свое счастье в настоящем времени? Как говорится, в одну реку дважды не войти.
Бывает... и живу я с этим ощущением пустоты и горечи уже лет 8 и ничего не могу с собой поделать
Скажите что делать!!!!!!!!!! у меня есть парень, встречаемся 2 года,все хорошо не ссоримся, понимаем друг друга, одинаковые интересы,все бы было отлично если бы не............. не память о прошлом парне! мне нравится мой нынешний молодой человек. но вот такаго чувства что это твое, родное (как было с прошлым) у меня нет.Иногда так сильно тянет к нему, что даже не знаю что делать.
прошло пол года.. я не могу его забыть. не знаю, наверно это глупо, но ничего не могу с этим поделать. очень скучаю..
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация... это ужасно. я даже в постели с другим его представляю. блиииин((((((((
Я хочу поблагодарить Керен,спасибо тебе,твои слова о том что скучают не по человеку а по памяти это верно!Я прочитала их и поглядела на фото бывшего и спросила у себя -скучаю ли я по нему,ёкает ли? и оно не екнуло,затем я вспомнила нашу поездку в другой город,когда мы 3 дня были вместе,абсолютно не расставаясь и я поняла,что я скучаю по своему состоянию, по состоянию когда мне было хорошо, что я заботилась о ком то, готовила поесть, и прочие штуки,и вообще меня с ним связали многие события, мы все таки были вместе больше года. Но это бесценный опыт конечно. И сейчас есть человек,любящий меня, и вроде бы сильно,не знаю готова ли я ответить ему тем же сейчас,но мне хочется заботиться о нем,ведь во мне столько нерастраченной нежности и теплоты,которой я могла бы подарить и хочу дарить. Бывший останется в моей памяти, слишком много событий,он хороший человек и я искренне желаю ему счастья, он естественно не прочтет никогда этого поста, но девчонки, я любила его, до сумасшествия, он мне сказал последний раз что я всегда пряталась за фразой "если тебя не любят так как тебе хочется это не значит что тебя не любят всей душой", не знаю, ему наверно не нравилось как я его любила,но любила я как чувствовала. Так что знай что ты полный кретин что вот так все вышло!!! А я непременно буду счастлива,и может очень скоро, потому что благодаря Керен я больше по тебе не скучаю! Я умница)))
Сообщение было удалено
У меня точно также. Теплые, нежные чувства. Иногда очень хочется увидеть и просто поговорить, посмотреть в глаза.
У меня также как и у Вас жизнь устроена, а с тех пор как рассталась с бывшим прошло уже 10 лет.
Гость(комм. 50) у меня так же..точно так же было...но только я нынешнего люблю , он мне прямм родной...но все таки не то что с бывшим..он меня безумно любит, я вижу это...а бывший не выказывал никак любовь..может поэтому так: мы любим тех, кто нас меньше любит?.. а по бывшему тоже очень скучаю порой...иногда даже ссоримся с нынешним из-за этого..он знает что я скучаю иногда по бывшему,но он прощает...любит..
меня часто становится грустно из-за того, что мы больше не общаемся с бывшим..встречались мы всего пол года, расстались по моей инициативе, так как я любила другого. зато потом где-то 2 года переписывались, общались, он стал мне другом, а потом он встретил девушку, которая просто запретила ему общаться со всеми бывшими, хотя я считала, что перешла из разряда бывшей в разряд просто друга.. было больно и неприятно. в любви я абсолютно счастлива, замужем за любимым мужчиной. но горечь предательства дружбы со стороны бывшего не покидает...и иногда так хочется узнать, как у него дела, позвонить, просто поговорить, но одергиваю себя, гордость не позволяет
Очень скучаю.Прожили 15 лет,расстались в апреле 2011г.Встретились недавно у друзей,он был пьян.Обнимал,целовал,плакал,говорил,какие мы с ним дураки.Остался ночевать,но ничего не было.У него девушка и я не свободна.Весь след. день звонил,опять говорил,что скучал,пил дальше.А на след. уже день сказал не лезь в мою жизнь...
я очень скучаю по нему...Понимаю что вмести не будем уже никогда...то что он сделал невозможно простить,для меня по крайней мере...да и человека с которым я сейчас я бросить ради него не смогу...а по бывшему скучаю безумно...вчера видела его вновь...ком к горлу подкатил...всю ночь о нем думала...
меня порой с головой уносит в прошлое. я очень люблю своего нынешнего парня, мы довольно долго вместе. но до него у меня был парень, которого я ждала с армии.но не дождалась, так как встретила другого. с тем мы месяца два вообще не общались. он ещё служил. тут в аське мне приходит сообщение: привет солнышко. я ответила просто привет. затем он мне пишет: ой извини это не я писал, а друг. ну потом начали просто переписываться. это была зима. затем я узнала, что он подписал контракт... летом он пришёл. я пришла на его встречу, так как наши родители дружат. он меня обнял. я весь вечер хотела с ним поговорить, но всё время нам кто - то мешал, вообщем так и не поговорив, я уехала домой. всю ночь я не спала, сидела плакала. написала ему в аське сообщение, чтобы простил меня за всё.осенью начал он встречаться с моей подругой, но потом через недельку бросил её.в конце осени уехал служить. я не люблю его, просто тянет к нему как -то. физически что ли..... и постоянно ностальгия.... тяжело иногда
Девочки, такое бывает и со мной..
Были отношения 3 года. расстались по его инициативе.. Очень преживала, через полгода начала встречаться с его лучшим другом, через год вышла за него замуж.. теперь живу и очень скучаю по тем сильным эмоциям и чувствам, котрые были с первым парнем... иногда нахлынет..жуть.. в браке счастлива, видимо где то себя обманываю((
скучаю... очень. жили вместе три года. я любила безумно, а ему просто было хорошо и комфортно. расстались по моей инициативе. после этого звал замуж, сходил с ума, пытался вернуть. я не вернулась... сейчас уже год прошел. я живу с любимым МЧ. бывший тоже живет с девушкой. но иногда находит... очень хочется увидеть, пообщаться. при этом с ним быть категорически не хочу. но скучаю очень по нему....
Я безумно по нему скучаю, незнаю новые отношения обычно начинаешь сравнивать со старыми ,с парнем уже мес 5 , но всё время ссоримся... с бывшем не так ,встречались год,но потом как то всё не сложилось ни ссор не измен не было,любили друг друга, он меня помнит скучает и девушку свою бросил ,хочет быть со мной , вчера мне отправил большой букет белых роз, я так запуталась. с нынешним парнем незнаю что,бывает чувствуешь что человек тебя никак не любит ...меня каждая тут поймет а говорит что любит...я не понимаю
У меня практически такая же ситуация. встречалась с МЧ 2,5 года, расстались по моей инициативе,т.к. захотелось "погулять", т.к. вдруг появились чувства к другому человеку(другу),расставались сложно, хотя под конец наших отношений меня в нем все раздражало,вообще ничего не хотелось. Но я очень сдружилась с его семьей,его друзьями,привыкла к такой жизни. Сейчас уже почти год втречаюсь с тем самым бывшим другом,нынешним парнем. У нас все замечательно, я люблю его,а он меня, говорим о свадьбе и детях. Но периодически на меня накатывает со страшной силой воспоминания о бывшем. Мне очень не хватает его, его друзей. Мне кажется, достаточно было бы просто встретиться с ними раз в месяц и было бы не так тяжело. Он сейчас встречается с другой девушкой и я ревную,когда вижу их вместе на фото,это странно? наверное, самое ужасное что я не знаю что с этим всем делать, т.к. мне кажется это никогда не пройдет
у меня такое бывает. иногда перед сном как накатит. слезы рекой льются. хотя расстались уже почти 3 года назад. за это время у меня были отношения с другими мужчинами, но все не то было. так жалею что бросила его. очень хотелось бы все вернуть только это невозможно уже.
не могу...хочу к нему
Да, мы хотим не к тем людям которых уже нет, а в то состояние которое мы испытывали(у меня мой бывший (гражданский муж) был очень хорошим, прожили вместе 5 лет, не гулял не курил, мало пил, но слушал только дружей, мы разошлись, я захотела остановить это - не восприятие меня, он до сих пох ходит за мной т.е. общаемся как хорошие друзья, но в конце нашей встречи всегда, "Мож вернем все назад?", после него у меня был любовник, 2 года прогуляли* полная его противоположность, хам пьянь курит, бог секса, жена с ребенком, кинул её чтоб со мной быть и со всеми ними у меня ассациируется разные чувство и эмоции) И все они хотят со мной быть, готовы мне все к ногам принести- сейчас, любовник 2 раза суецид делат(таблетками себя мучел - откачали, вены на руке резал, бывший выручает меня до сих пор, всегда как друг рядом. Но в данный момент у меня со мной другой человек тот в котором эти два человека вместе. И даже если я разойдусь с нынешним, я буду вспоминась, себя с ним, мое поведение, и такого ни когда не повторится!! Потому, что это прошлое...
у меня аналогично с 50.Гость. Есть любимый, но прошлое никак не забыть, хотя прошел год. я прям светилась тогда от счастья)))... сейчас мне хорошо, но нет тех эмоций. есть стабильность.
я бы хотела встретиться с бывшим, поговорить. знаю, что начать заново не получится, да и не надо. но просто тянет..
А как быть и что делать,он ушел когда наши отношения только начались развиваться. Потом я узнала что он нашел другую и живет с ней уже 3 года а я все не могу его забыть
скучают не по человеку, а по фантазиям относительно его. если бы все устраивало, вы были бы вместе. а раз вы не вместе, значит, что-то не устраивало его в вас или вас в нем. если Вы поступили с человеком плохо, то к чему эти крокодиловые слезы. а , если человек поступил плохо с Вами, то скучание по человеку, который сделал или делала Вам больно - это мазохизм. нет, если кому-то это нравится, то к чему бессмысленные скучание - позвоните, возобновите отношения и страдайте дальше.
прошлое уже прошлом. если люди разошлись, значит, на то были непреодолимые причины. люди, живите настоящим.
у меня такое было)) я рассталась с бывшем,а встречались мы 2 года... Потом у меня появился другой я полюбила его и все равно скучала по бывшему.Мне не хватало его улыбки,смеха,вообще его образ не выходил из моей головы. Вначале это мне очень сильно мешало,а потом я привыкла и даже была счастлива со своим новым мч. Но в один прекрасный день мы встретились и меня захватили такие теплые чувства и эмоций,что спустя 3 дня я рассталась со своим парнем и уже давно с б.ч и я безумно счастлива!! И я поняла если скучаешь значит любишь и какой бы не был хороший мой мч, вывший оказался сильнее ...
Скучаю.На данный момент я не одна,но хочу другого,это скорее надежда самоутвердиться.Мой бывший был жмотом со мной,это обижало меня.Сейчас рядом мужчина,выше по статусу,материальному положению,всё для меня,а я дура,хочу чтобы меня увидел бывший,рядом с другим мужчиной,кто меня боготворит и пожалел.Мечты:( Я элементарно жду,что время лечит и это пройдёт.
Пожалел,что потерял меня.Это транслит "съел" часть коммента.
У меня тоже самое.. я оч по нему скучаю... мы общались,но у меня есть парень а он хотел опять отношений,но я не могу расстаться со своим парнем у нас так много планов на жизнь... Но я оч сильно грущу по нем(( я уже не могу я не знаю что мне делать..(((
да
скучаю... первое время после расставания просто места себе не находила, ни есть, ни спать нормально не могла. Если в машине проезжала те места, где гуляли вместе и бывали, такая тоска наваливалась и слёзы сразу( Музыку, которая о нем напоминала тоже слушать не могла. Было такое, стою в магазине, мелодия заиграла, я сразу оттуда, рефлекторная какая-то реакция. Тяжко это всё,если честно. И думаешь,зачем так влюбляться, чтобы потом так страдать?!
Сообщение было удалено
а почему разошлись вы? по причине чего?
не любовь,не уверенность в себе,безысходность. Бедные девушки...Жалко нынешних парней и мужей..
хватит скучать по этим мудакам! знайте себе цену в конце-то концов!
Я сама поставила все точки над i...надоело быть только как праздник,без проблем, с постоянным желанием заниматься сексом.Такая живая кукла)))...МЧ сразу ушел в игнор,когда я пыталась поговорить с ним о том, что меня беспокоило,заблокировал меня в сетях. Теперь пытаюсь выйти из штопора. Сказать, что не скучаю- нет, скучаю, но скучаю именно по тем чувствам, ощущениям, которые я испытывала в хорошие времена с МЧ. Когда стала анализировать то время, что была с ним- нечего вспомнить, кроме его эгоизма и желания как либо поднять свою само оценку за мой счет. Я даже не скучаю, мне грустно, что все ТАК закончилось. Я готова с ним обсудить все, что произошло, мы ведь не чужие- 7 лет вместе были... Хотя.. Это я была с ним 7 лет, а он был свободен, всегда свободен...так что все к лучшему)))