Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание …
Сообщение было удалено
Ну вот она вся правда, ты просто ее не достоин, чтобы она тебе ни говорила чтобы не обидеть, ты по сравнению с ее папой как неба и земля..а сраниваать она будет всегда, тоже несчастное создание..
Сообщение было удалено
но тут ты прав вокруг неё хахалей просто море трётся и ей есТь из кого выбирать. Впринципе логично при таком спросе есть шаны только если влюбится с первого взгляда что мало вероятно)))
Сообщение было удалено
Тебе рано?!?!?!?! Да ты что, тебе вон уже годков сколько то! Еще 4 года и ты станешь как "место в трамвае" ))))
идеалисты не приветствуют левак :)
у тебя был опыт с разведенкой с двумя детьми?! :)
она обычно между левым контролом и виндоуз
ну это по версии Странного, а его ник уже о многом говорит ;)
идеалисты они разные бывают :)
второй вопрос некорректен
Сообщение было удалено
Чем больше трется, тем труднее сделать выбор..
Сообщение было удалено
ну да так и есть поетому я особо не растроился, просто вляглядела идеально, зацепила зараза)))) Ну ничё просто надо искать такую же но менее обеспеченную, ну и параллельно работать на своими финансами. Деньги ето не просто деньги))) Ето внешность, начитанность, культура. Просто надо пару раз таких людей встретить чтобы понять разницу. Обьездила пол мира, конечно ей есть чего рассказать)
Сообщение было удалено
Занес, только данных маловато ))
"Какая разница между лириком и романтиком? Лирик - бродит по ночному городу, собирает паузы и осколки дня... А романтик - лежит дома на диване и думает: вот, хорошо бы пройтись по ночному городу! Собрать бы паузы да осколки дня!..(с)
Сообщение было удалено
А жаль, мне вот тоже чего-то не спится
мне было б о чем рассказать
ведь память без употребленья пылится
и это так просто понять..
Сообщение было удалено
Мужик должен нагуляться. Тогда он семью будет ценить.
Сообщение было удалено
Красотка с кучей интересов не сядет дома рожать детей.
Только если за олигарха выйдет, тогда можно расслабиться, и то при наличии брачного контракта
Сообщение было удалено
Глупости у меня родители такие же умные, то сынок давай учись, то сынок давай бизнесс, вот вопрос на *** мне в бизнесе докторская степень? а теперь внуков хотят.)))) я порой с вас просто угараю, как можно нагулятся , вючиться , сделать бизнесс и жениться раньше 35?
Сообщение было удалено
бред, у вас не нормальная психология, любая женщина хочет детей я думаю. А по вашей логике красоткам только от олигарха рожать))) К сожелению олегархов меньше красоток. Вопрос а что делать остальным красоткам? Бегать по фитнес центрам до 60?
Сообщение было удалено
Если сидеть целый день на Вумане, то ничего не успеешь ессно
Сообщение было удалено
У тебя ум за разум зашел, я вообще о другом. Вот все тут всем надо разжевывать.
Сообщение было удалено
Ну если в 20 понять, что будешь жить своей головой и что тебе нужно для счастья..
я вот кандидатскую не стал сдавать, нафиг она мне сдалась, если я в нии не хотел больше работать?
Сообщение было удалено
да хз))) комплексы из детства, самый мелкий в классе, был всегда пытался стать лучшим
Сообщение было удалено
Ну стал, доказал, и что теперь? теперь надо пытаться стать самим собой, получать от жизни удовольствие, и тогда найдется куча красоток, желающих помешать этому..
Сообщение было удалено
Невеста ползала в твоем доблестном городе. Потом её возвернули на родину)
Сообщение было удалено
Заявки на запись в красную книгу по почте ))) mpcmsk@mail.ru
Сообщение было удалено
А я постараюсь найти !))
Сообщение было удалено
но не здесь :)
Сообщение было удалено
да ладно, здесь тоже нормальные есть
Сообщение было удалено
Это фантастика, женщина, хоть раз сюда вступившая- в чем-то ненормальна..
Сообщение было удалено
О_о?????
Сообщение было удалено
да фигня, здесь просто забавно, регистрироваться не надо и трепаться можно, особенно, когда выходные, погода - гадость и заняться нечем
Сообщение было удалено
а что так удивлены?
Сообщение было удалено
а поименно можно? ;)
Сообщение было удалено
Какое-то странное предлоежние...Дома всегда есть чем заняться)
Красную книгу захламлять нельзя!
Сообщение было удалено
вывод: Лира - плохая хозяйка :))))
Сообщение было удалено
ну, Вел, например, мамзель, которая пишет под ником Кружевница (кажется) ещё с 10-к личностей, которые периодически меняют ники.
Сообщение было удалено
а у меня нечего дома делать, усё сделано уже
Сообщение было удалено
А от нечего делать освоить какой-нить новый кулинарный рецепт - не?)
Сообщение было удалено
а кто это есть потом будет?)
Сообщение было удалено
Я!
Сообщение было удалено
Вывод- Лира нагло врет или у нее 6 рук!
Сообщение было удалено
))), боюсь так далеко не доедет кулинарное творение)), хотя... но по-любому не хочется ничего осваивать))
Сообщение было удалено
не, у меня просто дом маленький и Мамай по нему не ходит))
Сообщение было удалено
А, если не смотреть по сторонам, то как бы и чисто всегда..
Сообщение было удалено
Видишь Карик, не хочут ни кормить ни осваивать..
Сообщение было удалено
не, у меня даже если смотреть по сторонами всё равно чисто всегда))
Сообщение было удалено
Может дитя завести?
Сообщение было удалено
ну, Вел, например, мамзель, которая пишет под ником Кружевница (кажется) ещё с 10-к личностей, которые периодически меняют ники.
вот! я же говорю лентяйка!
Вел- это которая на черти сколько страниц развела сопли про чистоту супругов?)))))
Сообщение было удалено
А на аватарке -парень?
Сообщение было удалено
Могу себе позволить))
Вел- это которая на черти сколько страниц развела сопли про чистоту супругов?)))))не читала, но наверное, на форуме, кажется, только одна Вел
Сообщение было удалено
не читала, но наверное, на форуме, кажется, только одна Вел
плохая хазяйка может себе позволить многое ;)
ну если она, то из списка нормальных вычеркиваем :)
Сообщение было удалено
Ну чё...я Лире могу только позавидовать) Это ж такое счастье, когда можешь себе позволить просто бездельничать дома просто потому, что тебе кажется, что всё вокруг сделано и ничего делать не нужно.
Сообщение было удалено
Слышал мнение, что для того, что бы найти нормальную девушку стоит пойти в тур. клуб какой-нибудь, походить в походы.. Там девушки обычно гламуром не сильно испорченные, к тягот и лишений не боятся..
Но красивых, да даже и просто симпатичных среди них немного :-)
Сообщение было удалено
если нет ни мужика ни ребенка, ЧЕ там делать то можно с утра до вечера??
Сообщение было удалено
Тоже завидует Лире. Уметь себя убедить, что по дому ничего делать не надо - редкое искусство