Гость
Статьи
Люди что мне делать!

Люди что мне делать!

Дело в том, что начались отношения с мужчиной, он всегда говорил, что я ем нравлюсь, мы давно знакомы, но у него были прошлые отношения до меня, и те его как бы не устраивали, он решил уйти от них, мы долго разговаривали, не знаю какой вывод. Мать его такая властная женщина вроде не против тех, но и теперешние ее не смущают, а нас это задевает, хоть мы и беседовали очень эмоционально. Он хирург, ему сложно, я стараюсь помогать, но вывода как бы нет, я не знаю чего делать, звонит его мать про те отношения и про эти давит, брат ему не подмога, моя родня тоже, хотя родня не против помочь, а я еще боюсь его измен, но те ведь тоже так резко обровались, но рок походу не извлек... я в шоке просто. пытаюсь выяснить причину, но нет помощи

Ольга
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еу вы хоть перечитывайте свой бред. Ничо не понятно, поток сознания какой-то.

ЮЛИЯ

Причину какую выяснить хотите,не понятно

Ольга

Вывод мне нужен

Павел
Ольга

Сообщение было удалено

я тоже! прочитал это бред и ничего не понял!

Гость

сами поняли чего написали? Бред полный...

Кукурма

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4011667/

Я так понимаю, что это тоже ваша тема? Судя по бредовости изложения и похожести имен.

Крис

ой блин даже читать не буду до конца эту бредятину

женушка

бред сумашедшего

Ольга
Павел

Сообщение было удалено

ОН ХИРУРГ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ну типа стань похожа на малчика)))а вдруг)))

Ольга

У НЕГО СЛОЖНая абота мозги на пределе у меня тоже мать еще мешает родня не помоает отношения бывшие вроде интресны однако тянут

Павел
Ольга

Сообщение было удалено

это всё меняет!!1

Ольга
Павел

Сообщение было удалено

вот и я боюсь что он изменится со мною

Павел
Felicia

Сообщение было удалено

как говорил старик Конфуций: "истина познается тогда, когда ты уже все испортил".

действуй, Феля! У тебя есть шанс докопаться до истины!

Соль

Автор, такое впечатление, что читаю кривой перевод с китайского)))Выражать свои мысли научитесь, вот что надо сделать в первую очередь.

Ольга
Соль

Сообщение было удалено

сложно да я знаю я учила китасйчки сложный язык

Ольга

но при чем тут китайский язык

Гость

Судя по моему большому опыту в жизни, хирург, если он в конец не спился, не будет иметь серьезных отношений с такой дурой как автор.

Ну, если они вместе бухают и автор пишет под мухой, тогда все ясно.

Гость

Ольга,вы не написали о вашем разговоре,поэтому вывод тоже понять нельзя,о чем вы эмоционально разговаривали и какая конкретно помощь ему нужна и чем вы ему помогаете,в общем одни вопросы

Ольга

я не знаю чего он от меня хочет я боюсь что он меня обманывает но оправдывается работой хирурга тяжелой

Гость

почему вы думаете,что он вас обманывает?

автор под наркозом..? тогда понятно, при чём здесъ хирург..

Eden Capwell

Супер! Давненько так не смеялась

Дольче Лара

Оля, ты бот?

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ты теперь во всех темах эту ахинею будешь строчить???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вы хоть знаки препинания какие-нибудь расставляйте!!!

Без Башни
Ольга

Сообщение было удалено

А автор - его пациент после лоботомии!! Это мы поняли. ))))

Эльмира

Здравствуйте!Может кто подскажет что-нибудь толковое.У меня сложилась непростая жизненная ситуация.Муж ушел,осталась одна с ребенком.Работаю,обеспечиваю и себя и ребенка,муж ничем не помогает.С ребенком помогала моя мама,забирала-отводила в садик,была во всем мне опорой.Но с недавнего времени заболела,у нее отнялись ноги.Вот сижу и не пойму что же мне делать дальше?Нужно ухаживать за мамой,придется уйти с работы,а если уволюсь мне не на что будет жить.Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,какой выход можно найти?Заранее всем спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема