я встречалась с молодым человеком около 2-х месяцев.у нас были близкие отношения.Как-то в разговоре в момент откровения он в восхищении говорил о своей бывшей женщине,о том,как ему было хорошо с ней в сексе,вроде лучше,чем со мной.Мне это показалось обидным,я положила трубку(разговор был по телефону).Потом он звонил,просил прощения,а я в горячах все теребила его вопросами:чем это она лучше,я хуже и т.д.Он в основном молчал.А мне то хотелось услышать что-то приятное о себе.Потом он обещал позвонить и пропал.Я писала ему смс,пыталась,выяснить,что случилось.Он написал,что я много фантазирую,и он не должен оправдываться.Я тоже раскаялась и попросила у него прощения.Но продолжать отношения он не хочет.Видела его на сайте знакомств.Буквально за неделю он меня забыл?Или разочаровался во мне?Или обиделся?Посоветуйте,что-нибудь.Зачем тогда он знакомил меня с дочкой от 1-го брака и дарил мне подарки?Неужели изменить мнение о человеке можно по одному разговору?
2 месяца,-малый срок,чтобы убиватся по нему,да и недорожил он Вами,раз рассказывал о своей бывшей
Сообщение было удалено
Из-за одного предложения можно понять, что перед тобой тупая, досадная особа.
Хороший парень, щедрый и искренний, вовремя от тебя слинял, чтоб зря время и нервы не тратить на тебя и твои досадные и тупые вопросы.
Даже самых красивых раскрасавиц, богатых успешных и знаменитых , бросают парни и мужчины и изменяют мужья
Сообщение было удалено
можно изменить мнение о человеке по одной реплике. но это если он нормальный. а Ваш кавалер просто мyдaк.
Идиот. Он специально о бывшей заговорил, чтобы Вас подстегнуть на большие подвиги в постели. А Вы наоборот обиделись. Он и решил слинять. Не стоит жалеть о таком ни минуты.
не надо было извиняться. подумаешь, подарочек, не решивший проблем со своей бывшей.
Парень не ценил вас, это раз - т.к. не думал о ваших чувствах заведя разговор на такую интимную тему да еще приукрашивая бывшую. Но он извинился. А зачем вы-то стали выпытывать у него особенности того, чем она лучше??? Вот это было точно лишним. Да и не скажет никто такого - как что и почему, ну как вы себе представляете?.... просто ему теперь неловко, думаю он не позвонит, если честно... ((( А Вам на будущее - не расстраивайтесь, девушка, найдете другого
да нужен вам такой подарок.. еще и с ребенком от первого брака. вообще это не показатель серьезности, что познакомил.
он еще сохнет по своей бывшей - не завидую следующей девушке, за кем начнет ухаживать. слушать про секс с его бывшей - буэ.
действительно тут к вам у него нет не любви, не привязанности, да и в пастели вы его не порадовали.. не нужен он вам, забудьте его. Он скорее всего вернет бывшую.
на счет пастели, одни сразу подходят друг другу, другим нужно привязаться как то, ну по разному занимаются сексом, а есть и такие, какие совсем не подходят. Думаю в вашем случае у вас все нормально с сексом, просто этот мужчина думал что все как его бывшая, а корректировать, эксперементировать, ждать и привязываться он не желает просто.
Перень болтнул лишнего. Наблюдайте за ситуацией. Познакомьтесь ещё с кем нибудь.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!