Гость
Статьи
Развитие девушки: …

Развитие девушки: поцелуи, любовь, секс...

В жизни каждой девушки неприменно наступает момент, когда в ней начинает просыпаться женственность и формироваться сексуальность. И обязательным условием для этого процесса является взаимодействие девушки с мужским полом, в результате которого посредством простого общения, поцелуев, чувства любви и занятия сексом, с различными партнерами в девушке формируются новые эмоции, ощущения и качества, которые и делают из неё настоящую чувственную женщину. В связи с этим и возникает вопросы: 1. За ваш жизненный опыт (ваш возраст), сколько у вас было партнеров а)для поцелуев, б) для секса, в) скольких их них вы любили; 2. И как вы считаете повлиял ли этот опыт на ваше женственное и сексуальное становление, и помогло ли вам это понять и почувствовать, какие черты и качества для вас ценны в мужчине, и какого именно партнера вы хотели бы видеть рядом с собой по жизни? Спасибо!

LI
16 ответов
Последний — Перейти

ого сколько вопросов :) Автор, Вы намучаетесь потом, выводя среднее арифмитическое из ответов :)

LI

Сообщение было удалено

Делают чувственную женщину, а получается порядочная стерва и блать)

Мик

Автор,

вы полагаете, что нужна длинная вереница мужчин, каждый из которых годен на что-то одно, конкретное, а в итоге, благодаря им всем получается настоящая чувственная женщина?

Представьте, что нет их, а есть единственный юноша с нулевым опытом. И вот он задаётся вопросом: сколько женщин надо - свидания, поцелуи, любовь, секс - чтобы стать настоящим мужчиной?..

Гость

чтобы стать чувственной женщиной нужно пропустить через себя много мужчин?))

Ариша8

И где та грань между сексуальной женщиной и настоящей профессионалкой?

Гость

Не так, наоборот: сначала любовь, потом поцелуи, потом секс.

думаете, все сосутся из интереса лет в 14 первый раз??

Кукурма

"партнер для поцелуев" я плАчу))) А что ж вы партнеров для секса на подгруппы не разделили? а) вагинальный, б) оральный, в)анальный

и с обязательным указанием, с кем из них по любви, с кем за деньги, с кем из спортивного интереса, а с кем по бл...дскости натуры.

Все же каникулы в школах. это тяжелое испытание.

Гость
Кукурма

Сообщение было удалено

:)))))))))

сашка

все ненормальные какие-то... вам трудно что ли на вопросы автора ответить???

итак: мне 19, партнеров для поцелуя было около 10, мб чуть больше, для секса - 2. из них не любила никого, любовь была только невзаимная

Гость

чувственность женщины не зависит от количества ее партнеров, почему то есть такой жуткой гнилой стереотип, что если женщина прилично погуляла по мужчинам, то она чувственная. Чувственность зависит от темперамента, своей собственной самооценки, отношения к себе и и сексу, физиологические особенности, анатомические и даже психологические и психические аспекты, это одно из особенностей личности, это несомненный плюс женщине, а вот шалавится и пропускать через себя роту мужчин, что б похвастаться перед подружками- позор

Шпилька
сашка

Сообщение было удалено

А хотелось бы чтобы любовь взаимная и до конца жизни?

Шпилька

И вообще, зачем считать.Это же не деньги. Были поцелуи, были любовники, было много секса и есть сейчас. А любовь у меня одна и навсегда- к моему единственному и единственному, к мужу. Остальное, пустота и моя блажь. мне 37

сашка

Шпилька, откровенно скажу - нет. Зачем? Мне и так неплохо) все есть: дружба, доверие, понимание, поддержка. а как бы было с объектами обожания - хрен знает... и честно, не представляю как можно например всю жизнь с одним мужем жить... (не понимаю, даже когда смотрю на счастливых родителей, которые поженились в 18, сейчас по 39)

Шпилька
сашка

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, секса много, любовники... Грешная я. Но муж лучше всех, поэтому и люблютолько его, с другими, сейчас с другим просто так для разнообразия, для куража, черт его знает для чего. тра*аюсь.

Павел
Ариша8

Сообщение было удалено

она определяется завистливыми подругами - иногда достаточно и одного мужчины (но чужого)

Тающая зефирка

2 партнера для секса, еще как то девушку поцеловала, но там другая причина.
Никого из них не люблю, но єто не мешает.
Мне 24

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: