Гость
Статьи
Мужик-загадочное …

Мужик-загадочное существо.

Здравствуйте! Вот скажите, почему мужики такие загадочные существа? У меня такая ситуация: виртуально познакомились, живем в разных городах, стали переписываться, потом признался, что я ему очень нравлюсь и ,что он хочет встретиться, но когда я ответила взаимностью перестал писать и стал игнорировать мои сообщения. Вот что делать? Забыть и жить дальше или еще подождать, может одумается? Кто-нибудь был в подобной ситуации, что делали?

гость
26 ответов
Последний — Перейти

Вот капец. "Забить и ЖИТЬ дальше"... Хммм.... Вообще складывается мнение у меня, что те люди, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ в человека из инета, судя только по фото и переписке, жить без него не могут, они не очень нормальны. Люди эти....

Ира

Ой,знакомая тема!!!! Три месяца по телефону разговаривали каждый день по 2-3 часа, а потом как в воду канул. Развлекаются они так, скучно жить им. ничего делать не надо, забудь как дурацкую историю))))) а виртуально знакомиться я себе запретила в дальнейшем, одни придурки недоделанные на этих СЗ))))

Стр@нный
Ира

Сообщение было удалено

А о чем вы столько времени с придурками общались?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Надеялась, что вот этот то точно нормальный :)

ой я прочитала "а ЗАЧЕМ" вместо "а о чем" :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот так и подбираются пары из придурков :))

Ира

3. он интересный собеседник был, разговаривали на разные темы, но вот так взять и пропасть не объясняя причин, думаете это нормально?

Автор, да он просто себе поближе нашёл ту, которая ему тоже нравится)

Еще подождите, годика два.

А вообще я фигею, конечно, с наших женщин...Чёрти знает где, чёрти знает мужик там за кадром али баба развлекается...всего лишь виртуальная переписка - а она уже голову ломает...мда..

Ира

ага, или просто женатый. но так развлекался от скуки)))))

10 мг диазепама

Теперь он будет приходить к тебе по ночам и пить твою кровь.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Притом это он, сцуко, ЗАГАДОЧНЫЙ... А она вполне се рациональная женщина.

Кареглазка

Сообщение было удалено

ты женщина - тебе проще

представь в каком шоке я! :))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так ты и есть тот самый загадоШный мужчина?)

Большие сиськи

ну это нормально :))

Он в интернет-переписки только самоутверждается :)

Грин

Сообщение было удалено

Не могу представить..я ж женщина...ты для меня шибко загадочный))

Дольче Лара

Сообщение было удалено

Ага)

Гость

"Ответила взаимностью" - это слишком общо. Что вы под этим подразумеваете? Может быть вы его достали этой взаимностью уже?

Гидра Изэндатры

Забить и забыть! ППЦ просто. В своем городе найти не судьба?

Дама с горностаем

Живете в разных городах. Эт раз. И ваще мужики ленивые, если встретиться-значит оторвать попу от стула (и глазки от компа) ехать, деньги тратить. Они ж жадные,ленивые. Тем паче вы уже согласилиьс. Эт два.

Ничего они не загадочные, наоборот, одинаково-предсказуемые.

За редким-редким исключением ессно.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, я просто кровопийца.

гость

Я АВТОР. Мы оба женаты, но у обоих семейная жизнь на грани развода. Просто ,я дура влюбчивая, вот и все! Спасибо всем!

гость

Забавно)))) Только собиралась написать, что никакой загадки нет.

Просто мужик женат. Жена (99,9%) нашла вашу переписку и дала ему по мозгам за это. Поэтому он и исчез.

Автор меня опередила (пост ╧23).))))))

АНИК

Теперь Вашему мужу остается сбросить свои виртуальные рога - ишь, "на грани" они, это только Вы так думаете. А у мужа спросили? Уж и жанитьцо надумали, поди, но тут пришел лесник (как в анекдоте) и разогнал всех нафиг. Разумеется, жена по шеям надавала.

Dr. Braun

Когда я знакомился по интернету, реально времени не хватало со всеми встретиться. Да ещё в другой город ехать. Вот ему и стрёмно. Напросился на встречу, а ехать в лом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: