Встретила мужчину, очень мной заинтересован, знаем друг друга можно сказать уже долго, но близких отношений не было никаких. Сейчас стал более настойчив, хочет близости и рассматривает меня как кадидатуру в жены. А теперь самое интересное. Был в одном ГБ по молодости и по залету, затем вступил в другой ГБ, в котором до сих пор пребывает и мучается. На вопрос, зачем снова создавать отношения со мной без любви, признался, что не любил в жизни, все отношения были из-за желания быть любимым а не любить самому. А ко мне впервые в жизни почувствовал притяжение, захотел поцеловать, возникло ощущение родственной души. Прошу не писать, что он меня охмуряет, после первой ночи все закончится. Я этого не исключаю. Уменя другой вопрос, можно ли в таком человеке пробудить эту любовь или уже поздно. И вообще в чем может быть проблема таких людей? Человек абсолютно адекватный, с деньгами, компанейский и добрый. Недоумеваю....
Или врет,или закоренелый эгоист.
Нет, пробудить нельзя. Это вообще от вас не зависит.
Как легко купить женщину словами "впервые в жизни".
Ахахаха, и вы поверили:)))))))
Типа научи меня любить штоль или в чем вопрос то?
Помните фильм с МерлинМонро "В джазе только девушки"? Охмуряет вас и пестни вам поет.
Зачем вам человек, который вас не любит.
А выйдете за дверь, зайдете за угол и вдруг встретите любовь . Или с ним такое приключится. А он вам сразу - я предупреждал, у нас не любовь была.
Дама опередила! :))))
Врет.
Это возможно.
У меня муж такой был. Мать таскалась по партийным собраниям, забывала из садика забрать, в 5 лет отдала в школу, в 10 лет в интернат. Короче - стена бетонная нежнее и теплее, чем эта стерва.
Я в начале его пожалела, потом влюбилась, он все сделал для того, чтобы я в него влюбилась. Внешне тоже добрый, компанейский, но только я знаю, какой нежный глубоко внутри.
При том при всем однолюб и уже сто раз мне доказал, что он тот самый, единственный, который меня любит больше всех на свете.
Живем вместе 28 лет.
Можно думать что врет, не спорю. Но зная обстоятельства его жизни, скажу точно, что не врет, что не любил. Про себя промолчу, вопрос открытый. И дело не том, зачеи он мне. Мне действительно интересно, что может быть причиной этого??? Ведь ничего не мешает влюбиться...Девушек он встречает на каждом шагу тысячу, язык подвешен очень хорошо, и поболтать он со всеми не против, близких отношений наверняка много было, но нет...нет ее-то, единственной, что мешает?
Семья действительно была неблагополучная: отец рано ушел из семьи, мама всегда больше любила младшего сына и действительно мало уделяла внимания. Кстати у младшего похоже та же проблема...
Сообщение было удалено
+1 есть знакомая у меня такая. Уже ей лет под 50, говорит, что ни разу в жизни не любила. По характеру упрямая, эгоистка, жесткая и требовательная.
Мой одноклассник женился впервые в 49 лет. Один сокурсник женился в 47, другой и сейчас, в 50лет, пребывает старым холостяком, но не отрицает надежду встретить любоффф.
Сообщение было удалено
для любви нужно= стечение обстоятельств + готовность (разрешение самому себе) + боль
номер 13- ну отчего же боль?!
Есть такое понятие - "эмоциональная тупость". Как в народе говорят - "ну, ему не дано". Нет, с остальными чувствами и эмоциями м.б. все в порядке, а вот любить дано далеко не каждому. Ваш мужчина предупреждает, что африканских страстей, волнительных безумств, киношного романтизма он Вам не даст. Просто ему нужна женщина, старая надоела. А может у него в юности была любовь, которая принесла очень много боли и он запретил себе любить... К Вам он чувствует доверие, может привязаться. Но это его потолок. Тоже вариант, если Вы сама уже "набушевались". Вот как-то так, если я правильно вижу его портрет, хотя данных очень мало.
мужик скучает по ласке...
"Ваш мужчина предупреждает, что африканских страстей, волнительных безумств, киношного романтизма он Вам не даст"
он их ждёт..
первым - не готов дать
но ждет от вас....дадите то что ждет - ответит взаимностью
устал отдавать сам первым
врет что не любил....не любившие не бывают столь осторожными
обжегшийся
лечите))))
Другая ориентация или секс. девиации в голову не приходили? Расстройство влечения
чунга манга спасибо, вы близки я думаю, по крайней мере, это ближе даже чем я думала, наверняка обжегся. Только дав ему эту ласку, что я получу взамен? А внимания и именно заботы ему очень не хватает, это чувствуется.