Гость
Статьи
Попробовали жить …

Попробовали жить вместе

Встречались год. Предложил пожить вместе. Подружила с сыном, он у меня очень славный и общительный, так что легко принял. Прожили месяц. Но он как гость себя вел, я пока не возражала. Праздники заставили сильно задуматься. Мою готовку стал хаять, после обеда лежит с пультом, я посуду мою, полы, стираю, глажу, готовлю. А он лежит. Дом мой запущенный. Где-то плитка отваливается, розетка вываливается, кран не до конца заворачивается, раковина засорилась и многое другое. Говорю - чего лежишь. А мне делать нечего. Сказала, чем ему можно заняться - ну это не мой дом и я тут делать ничего не буду. У него есть своя квартира, но очень далеко, там была несколько раз - жуть , бомжатник. Говорил- ему самому уюта не надо, да и не для кого стараться. Добил меня момент, когда заснул в одежде на покрывале и я не смогла его разбудить даже пинками, что бы расстелить и что бы помылся. Он же никогда к ребенку ночью не встанет! Сижу, думаю, а зачем он мне нужен? Денег дает половину по чеку, когда продукты покупаем. Подарков не дарит, делать по дому вообще не хочет ничего. Зато хочет жениться, хочет ребенка своего. Постоянно говорит о любви неземной. Обещает построить коттедж, купить мне машину, если буду хорошая. Это такие далекие перспективы на ближайшие лет 10, в принципе по его профессии ему по силам, лишь бы шевелился . Но теперь, думаю , не зашевелится. Боюсь, лодырь просто, а я буду дурой посадив его себе на шею. Собирать его манатки и бросать? Или я слишком многого хочу и слишком быстро?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Александра

Если он конкретно Вам говорит "А мне делать нечего, это не мой дом и я тут делать ничего не буду." - можно уже даже дальше не читать...

"У него есть своя квартира - жуть , бомжатник." и этот человек стремится "построить коттедж, купить мне машину" - не верьте! он лодырь по жизни, который только говорит!

гость

бежать роняя тапки! т.е его тапком и посильнее....УЖАС! неужели так и правда бывает, а девушка ещё рассуждат...быть или не быть!

Alouette

да ну "многого хотите". нормально вы хотите автор. И как вы за год-то не увидели его во всей красе?

Автор

Пока в голове всякие размытые мысли, были сомнения. Написала , как полочкам разложила. .... Вообще-то он очень легкий на подъем , если куда-то поехать, отвезти меня, встретить. Вне дома он вполне деятельный, разъезды встречи. Много друзей и важных знакомых с которыми постоянно встречается по делу и для удовольствия. :( Не домашний .

да все они поют "люблю, женюсь, уедем". Куплю, накоплю, блаблабла, чтобы его кормили, поили, обстирывали, а когда одной надоест - другую дуру себе найдёт. Накой он вам, если с вашей стороны, как я поняла, люби неземной нет, каши с ним не сваришь. Лишний гемор на Вашу задницу

ВОООТТТ!!!! Отличный пример для тех, кто не приемлет сожительство, а сразу замуж :)

Автор да ну его, что значит ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ.... То есть не мешать ему лежать телек смотреть? Пусть тогда денег дает больше, чтоб Вы вызывали "мужа на час" пока он занят просмотром телепередач.

IceCream

Вы еще думаете, нужен ли он Вам???

Гость

Устройте ему скандал! Пусть выметается, если делать ничего не хочет! Или для начала готовить перестаньте, стирать ему. Понимаю, что у Вас ребёнок. Так всё делайте только для себя и ребёнка. Скажите, что он не Ваш муж и Вы ничего для него делать не будете. Охренел мужик! Пристроился, блин.

Автор

жалко его ....

Гость

Автор, не верь никогда той лапше, которую любят вешать мужики.

Верь поступкам. Поступки твоего инфантила говорятт только об одном - выпнуть его к епеней матери.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А почему жалко? Жилье у него есть, работа есть, деньги есть, ноги-руки на месте. Чего его жалеть-то?

Бабуся Ягуся

Да и вообще, на кой черт вам сдался этот гемор - селить чужого мужика в свою квартиру, когда там еще и ребенок проживает? Не могу этого понять и все. Встречались бы иногда то у него, то у вас, в миллион раз лучше.

Гость

12 Ну, попробовала жить назывется.

Кира
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Собрать его чемодан

Да ничего он не купит, как? Он же ленивый и аморфный, даже если очень захочет, лежа на диване, коттеджа ему не видать.

Автор

Сообщение было удалено

А ему вас не жалко. Драйте дальше свои полы.

Репка

Сообщение было удалено

Ооой, отличный пример, как без сожительства и так видно, каков мужик, "раньше приходила к нему в гости, у него бомжатник, говорит,уют делать не для кого (то есть для неё уют сделать никак, она не то лицо, для которого...)", "всё оплачивает по чеку пополам". Да после такого только дуры и пробуют пожить, откуда вообще желание такое возникло непонятно.

ядовитая фря
Автор

Сообщение было удалено

а себя не жалко?

Гость

зато не одна, да, автор??))))))))))))))

и смех и грех...

Автор

Сообщение было удалено

точно:( .

Кириллица

Автор, Вы сначала для себя решите, что Вы хотите от отношений с мужчиной? Чтобы розетки вкрутил? Служба из серии "муж на час" сделает это быстрей, качественней и намного менее эмоционально затратно. Чтобы денег дал на халяву, завалил подарками? Человек, который платит половину по чеку за продукты, денег просто так не даст, т.к. просто привык и умеет считать (в этом, кстати, и плюсы есть). Ощущение, что мужика Вы к себе затащили по принципу "сейчас берем, а там разберемся, куда в хозяйстве пристроить", а оно взяло и не пристроилось. Чтобы затащенное в дом в хозяйстве хоть как-то пристраивалось, нужно иметь СНАЧАЛА четкие критерии отбора у себя в голове.

Гость

Вы еще с ним? Бегите, собирайте вещи его вещи.

Гость

?=...

Автор
Кириллица

Сообщение было удалено

Дело в том что год назад он как раз был очень нужен - вытащил меня из ситуации из-за которой жить не хотелось. Описывать не буду. Но я была ходячим трупом, черная вся больная, все время плакала. Он вытащил меня. Очень помог. Психологически и делом тоже в принципе. Благодаря ему я осталась в живых и вообще стала смотреть в будущее, зашевелилась. ... Ну, да. А теперь у меня новые желания, представление о дальнейшей жизни и похоже он в нее не вписывается. Потому что не нужна уже жилетка, не нужен чел со связями в медицине. Нужен надежный деятельный муж. И это похоже не он. :( Кириллица, вы очень проницательны, очень.

Кириллица

Автор, "жилетки" по определению не бывают деятельными. Деятельные граждане не способны к вытиранию соплей, длительному выслушиванию и т.п. Жизнь с человеком-локомотивом тоже имеет свою специфику, особенно когда в наличие неродной ребенок (будет жестко строить, ребенок будет сопротивляться, ну и вся вытекающая из этого бытовуха не однократно тут описанная). Вы точно это все хотите? У меня, например, муж понятия не имеет, с какой стороны за молоток нужно держаться (про розетки молчу), а я не умею шить-вязать, убираться, складывать вещи в шкаф и наводить уют. При этом мы 14 лет всячески счастливо живем, т.к. ни для него, ни для меня эти недостатки в партнере не критичны.

Автор

Спасибо, Кириллица. Но да. Мне нужен локомотив. И хочу и коттедж и машину и розетки крепко сидящие в стенах. Разруха меня раздавит. И еще требования ресторанного меню при том что сам не пошевелится, кажутся несправедливыми. И родить хочу, только что бы растить ребенка вдвоем. Этот чел будет либо лежать либо слиняет отдыхать с друзьями или к маме. Ему по ходу самому нужен кто-то крайне деятельный, выносливый и непритязательный. А я тоже не такая.

Кириллица

Автор, тогда да, надо расходиться. Тратить и свое, и его время просто нечестно, если Вы четко понимаете, что это не Ваш вариант. Главное, для себя все риски прикиньте. Расставаясь с ним сейчас Вы 100% теряете это пресловутое "зато не одна" (а это тоже бывает важно, хотя над этим все любят поржать)+ все, что в нем есть положительное (ту же жилетку). А коттедж и машина на халяву тоже не всем и всегда случается (если учесть, что в Вашем случае, все осложняется наличием ребенка, то шансы не очень велики).

Автор

ну коттедж это условность.:) Достаточно и розеток и тому подобного. Обслуживать детину за возможность порыдать на его груди ... хотелось бы рыдать поменьше. Не вижу смысла. Кстати, его обязательное условие нашего совместного существования - ребенок. Которого, как я уже понимаю взвалю на себя полностью. Спасибо еще раз, буду прощаться, хотя бы понимая ситуацию. Без обид на него а с благодарностью.

Гость

Вышибай раздолбая, звони в слубу "Мучина в доме" или как оно там у вас называется, Или рукастому соседу дай 500 р и не ной - розетки с кранами - это х:ерня, делается за полчаса все.

Тоже мне, проблемы нашла...

27 гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только звонить и вызывать, пока свое еще лежит на диване. На некоторых действут.

Гость

Пригласила как-то меня сотрудница в гости на "девишник". Попили чайку. Смотрю,у неё на кухне дверцы кухонного стола и полок перекошены, не закрываются, дверцы шкафа в комнате отваливаются. Говорю: " дай отвёртку, делов-то пара минут шурупы подтянуть. А то свалится на маленького ребенка - зашибёт". Поправила ей всё, как надо, а она едва слезу не пустила: сколько трахалей-любовников за последние годы в дом приходило, жили, столовались,зачастую за её счёт, а починить что-то - так это труд несусветный. В голову никому не пришло помочь одинокой женщине.Только баба помощь предложила.

Гость

[quote="Гость" сколько трахалей-любовников за последние годы в дом приходило, жили, столовались,зачастую за её счёт[/quote]

А кому охота серъёзные отношения с такой заводить?

Она заслужила чтобы о ней кто-то заботился?

Маримар

а он не близнецы случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.

Автор, че за разруха у тебя в доме? Специально копила что ли в надежде, что новый муж наконец все починит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой бабе нужно крепко запомнить. Либо она мужика имеет, либо он ее имеет. По другому бывает редко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот когда построит и купит, тогда пусть и подваливает, а пока пусть возвращается в свой бомжатник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы значит никто ему и для вас ему стараться не для чего. Надо было перед его заездом обговорить правила совместного проживания. У вас с ним были разные ожидания, он ради этого, по всему видно, к вам и переехал, чтобы лежать и его обслуживали.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Так и она может поставить это условие ему - если будешь хорошим. Пока хорошим не станет, в ее понимании, ни кормить, ни обстирывать, ни... )))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ему тебя не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Что пропадет он без нее, зачахнет от своей неземной любви к ней ))) вшами зарастет и с голоду помрет, стирать-то и готовить не умеет.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Взяла кота в мешке и даже особо не интересовалась, что в этом мешке есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ставьте ему свои условия - или так как я хочу или никак. Уж в своем доме можете свои порядки навести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама их принимала и кормила, принимала их условия, а не ставила свои. Так почему бы не попользоваться такой.

гостья

выгоняйте его и живите в своёудовольствие. если именно он - ваша судьба, если любит вас, то после того, как вы его бросите, он задумается, встрепенётся, возьмётся за ум, начнёт зарабатывать, приобретёт то, что обещал и прибежит к вам - будет на коленях стоять с кольцом ))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: