Ситуация такая. Есть одна знакомая, молодая девушка, общаемся в основном через инет, встречаемся раз в полгода, живем в разных городах. Нормальные любовные отношения продолжаются уже года два. Когда …
Сообщение было удалено
прекратите издеватъся над автором..
делай коли острых ощущений в жизни не хватает. останешься без жены и с алиментами на вагон детей от разных женщин.
Автор, просто, Ваша подруга не знает, что такое иметь ребенка. Представляет это в теории. А какой у неё будет геморрой даже не догадывается. Не ведитесь. А то, действительно, будете вынуждены принимать участие в его воспитании.
Поверьте все узнает ваша семья рано или поздно,только боюсь не вы уйдете из семьи а ваша жена уйдет и правильно сделает.Лучше мозгами думай а не писькой!И вообще поверь мне лучше без отца жить чем с отцом предателем знать что он спит с твоей матерью приезжает типа в гости и спит дома со своей женой.Уважение от ребенка никогда не получишь!
Помогу зачать ребёнка женщине, семейной паре, лесбийской паре.
Любой способ на Ваш выбор. (классика, инсеминация, ЭКО).
Без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Обо мне: рост 190, вес 84, возраст 31. Русский. Глаза карие, волосы русые, нос прямой.
Кровь 0(I) Rh+. Интеллект выше среднего, IQ 140, с В/О. Привлекателен, здоров, без вредных привычек.
Увлекаюсь туризмом, горным туризмом, альпинизмом. Имею разряд по шахматам.
Свои дети есть. Все красивые, здоровые, без патологий.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
www.babymake.ru
baby@babymake.ru
Сообщение было удалено
Чушь. Любой суд установит отцовство и заставит платить алименты. Папаша освобождается, только если он анонимный донор в клинике.
Друзья помогите мне
У меня есть друг мы познакомились она хочет ребенка от меня а потом сказала что найдет мужа и бедет житт с ним а потом ко мне притензий нк бкдет иметь и обещпла что элементы и все такое не будет подавать , а я приещжий и через год как бы домой , у нас был уже секс как бы по дружеский обиделась что не кончил , не знаю что делать , обешала что сама будет воспитывать , а найдет парня бкдет с ней встречаться это долго говорит хочет срочно а потом не спеша найти
О чем задумался? К тебе же нет претензий? Девушка родит от любимого, это ли не главное? Наверное, ты не любишь, иначе согласился бы. А тут кто гадости про девушку пишут - это неудачники, которые спрятались за мониторы и долбят по клавам. Вот они точно знают как заниматься сексом, кто кого любит, а кто кого нет, знаю как делаются дети и от кого они делаются. Да что говорить? Они даже "знают" как играть в футбол? У кого ты спрашиваешь совет?
Я не соглашаюсь на "сделать" ребенка, ну нафиг эти качели. Если хочет ребенка, потому что уже время пришло, пусть шагает в спермбанк...
Очень неправильно, когда ребенок растет без отца. Вы и ваша мадам хотите совершить моральное преступление по отношению к этому ребенку, который ни в чем не виновен. А если она передумает и подаст в суд о взыскании с вас алиментов - вы будете на протяжении 18 лет платить ей алименты: 25% от своей зарплаты, по закону! И никаких бумаг в виде отказа от каких-либо претензий с ее стороны суд не примет. Раз отец -обязан либо жениться на женщине или плати алименты. Я бы от такой бабы бежал, как от чумы!!!
Лучше самому чужого усыновить, чем своего на произвол судьбы бросить. Как ты будешь жить, зная, не зная что с твоим сыном или дочерью? Лучше обрати внимание на то, что самолюбие ты уже удовлетворил но не бери грех и унижение на душу. Всякий раз, когда чужой член будет тыкаться в матку с твоим плодом, или чужая рука будет отвешивать подзатыльник твоему ребёнку, и не дай бог что ещё, то ты будешь унижен, не зависимо от того, знаешь ты об этом или нет. P.S. .. да, и спасибо за вопрос, я отвечая на твой вопрос тебе, ответил на него и себе. Я в такой же ситуации. Так что, мой ответ, огромное мужское НЕТ!!!
Возьми.и.***
И будешь платить ей алименты
У меня есть друг мы познакомились она хочет ребенка от меня а потом сказала что найдет мужа и бедет житт с ним а потом ко мне притензий нк бкдет иметь и обещпла что элементы и все такое не будет подавать , а я приещжий и через год как бы домой , у нас был уже секс как бы по дружеский обиделась что не кончил , не знаю что делать , обешала что сама будет воспитывать , а найдет парня бкдет с ней встречаться это долго говорит хочет срочно а потом не спеша найти
То что она тебя обманет и подаст на алименты у умных мужчин сомнений не вызывает