Гость
Статьи
Девушка просит зачать …

Девушка просит зачать ей ребенка...

Ситуация такая. Есть одна знакомая, молодая девушка, общаемся в основном через инет, встречаемся раз в полгода, живем в разных городах. Нормальные любовные отношения продолжаются уже года два. Когда приезжал к ней в прошлый раз очень просила "сделать ей ребенка". Сказала, что понимает, что я от семьи не уйду, а очень хочет качественного ребенка от любимого человека, то есть от меня. Сказала, что на мое имя его записывать не будет, вырастит сама, родители помогут, то есть помощи в воспитании ребенка не потребует.... С одной строны конечно хочется ей помочь, трудно в этом ей отказать, если что я все-равно заботиться как смогу и о ее ребенке буду, он нас свяжет навсегда. Но с другой стороны, полноценного отца у малыша не будет, ей будет (маме) трудно одной его растить, я буду постоянно об этом думать, переживать. Не знаю как поступить. Склоняюсь все же к мысли сделать ей ребенка......

Крапива
66 ответов
Последний — Перейти
экса

Разводка женским почерком...

Крапива
экса

Сообщение было удалено

Тема не разводка! Помогите. Автор.

нюся

Не вздумайте. Жизнь сложная, мало ли, как её жизнь изменится, деньги понадобятся, подаст в суд на алименты, жена всё узнает. Надо вам это?

сися

ситуация двоякая и рискованная..но я тоже думаю что девушке стоит помочь..любовь малышу от нее обеспечена...считайте что вы просто донор спермы и все.

Гость

Ставлю себя на место девушки... Мне кажется, что это всё слова, а на самом деле она надеется, что Вы растрогаетесь и к ней от жены уйдёте. Не вздумайте, если жена дорога.

экса
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Ожидайте слова упреков и звоков жене. 100%

Бабуся Ягуся
Крапива

Сообщение было удалено

А валяйте, делайте. Только сильно не переживайте, если родит раньше срока.

К

Автор, у тебя был гемор на всю *** когданить? Сделай ей ребенка, и он будет! Размером с арбуз! 100%! Даже не сомневайся!

Гость

по моему тоже не мужчина пишет. ну а вообще мужчина который готов заделать ребенка на стороне либо любит данную даму, либо просто кобель, в первом случаи тогда бы уходил от жены, во втором от такого рожать бы не стала даже за деньги.

Тигра белая (с другого компа)

Если вы не готовы к тому, что лет так через несколько ваша жена откроет дверь этой вашей девушке с вашим общим ребенком и требованием алиментов на его содержание, то лучше не ввязывайтесь. Это сейчас ваша краса говорит, что родители помогут, она от вас ничего не потребует и бла-бла-бла. Обстоятельства меняются, девушка может вас возненавидеть и захотеть нагадить, родители девушки могут умереть, она может заболеть, потерять работу, выйти замуж за мужчину, который не захочет ее ребенка. Никто сейчас не даст гарантии, что лет через пять девушка не передумает и не пришлет вам повестку в суд на установление отцовства и алименты, потому что сделать она это может в течение 18 лет.

Да, и еще. Не стала бы я делать ребенка дамочке, которая сообщает, что хочет "качественного" ребенка. Словечко-то какое нашла в применении к ребенку. А родится он больным, его в помойку.

Гость

я думала только у баб мозгов нет... ан нет мужики не лучше...

АВТОР, ГЕМОР БУДЕТ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА САМА СВЯТО ВЕРИТ В ТО ЧТО ГОВОРИТ!!!!

Вот удивляюсь некоторым людям, сами лезат в петлю, а потом жалуются что они не такие везунчики по жизни, как другие.

гость

Автор! Включите голову и выключите головку.

После рождения ребенка вы будете у нее постоянно "на крючке".

Доказать, что вы являетесь отцом ребенка, можно в судебном порядке. А дальше.... дальше будут алименты, возможный развод с нынешней женой, дележка вашего наследства и пр.

Купите ей собачку,пусть нянчится

DST

Автор, вот видите - вам сами женщины сказали, что женщинам верить нельзя. :)

Дубинушка

Дамы, в данном случае предусмотрена процедура отказа от отцовства. В этом случае папаша освобождается от всех обязательств.

Я
Крапива

Сообщение было удалено

Да зачем вам это нужно???!!! Сейчас вы сделаете человеку лучше, а потом пройдет время, вы обзаведетесь своей семьей, а потом в один прекрасный момент на пороге вашей квартиры нарисуется она с вашим ребенком и начнется, алименты, суд, волокита ....

Смаковница

Что значит качественный ребенок??? Бракованные что ли есть?

похоже на разводку..."Крапива" мужик..не верю

даже если у него и между ног действительно что-то болтается, то п определению мужиком быть не может,так как у нормального такой вопрос никогда не встанет: делать ли ребенка, о котором знать не будешь? тряпка вы, крапива

и девка ваша глупая

коготь
Крапива

Сообщение было удалено

я в шоке! а сам-то чем думаешь?( хотя ясно чем). ну потешило это твоё самолюбие... а каким нужно быть не человеком, чтобы тупо выкинусь своего ребёнка в безотцовщину. и самому я так понимаю нах не интересно что там с тем ребенком будет. а выйдет она замуж, мужик скажет:" ребёнка отдай нах!" заберешь к себе? вы не котика на пару завести собрались.

Олюня

Автор, не соглашайтесь! Она вас свяжет по рукам и ногам. Обычная бабская замануха.

Была точно такая же тема,по моему даже слово в слово.

Стр@нный

а очень хочет качественного ребенка))

Да уж..у вас *** с печатью ОТК?

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

И сколько у тебя любовников на сегодняшний день?

Гость

И охота вам, автор, 20 лет от своей семьи алименты отрывать? Говорить сейчас она может что угодно, но по факту выбьет из вас все на свете. Плюс вы обделите своих детей в законном браке на наследство. Вам их не жалко?

Гость

Кстати - для алиментов - недостаточно быть отцом - еще нужен как минимум гражданский брак то ли год то ли два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг?

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Да где же такое написано?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

страшно рядом блин стоять уже..

aвтор

ну и родит онa от вaс,дa нe сможитe вы жить и нe пeрeжив.кaк вaшe дитя.вaс будeт тянууть к нeй и к рeбeнку

DST
Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто должен быть инициатором процедуры? :)

НеЗзванный гость

Я отвечу как любящая женчина-

Зная что человека могу никогда не увидеть, я бы очень хотела бы от него ребенка. В этой ситуации если на том конце провода нормальная женщина, то я бы ей на вашем месте помогла.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это что-то новое.

Гость
НеЗзванный гость

Сообщение было удалено

А как определить нормальная или нет и что ей взбредет в голову лет через 5?

Скрипка

Я тоже когда-то хотела родить от парня, которого любила. Я его видела, как постоянного гостя в моем доме и еще хороший донор для ребенка. Никаких корыстых целей у меня небыло т.к. знала, что он никогда со мной не будет. Но тот сам на алиментах был и не стал еще одного делать.

Скрипка

Но вы женаты и ваша семья может оказаться под угрозой.

Скрипка

У меня знакомая девочка родила от женатого мента, у которого 2-е детей. Сидит теперь с ребенком. Он не помогает и жена пока-что ничего не знает. А хрен знает, может и узнает когда-нить.....

хитрожопая она, так не получается значит надо по другому захомутать. Разницы нет запишет она вас отцом или нет, ДНК экспертиза и 25% от ваших ВСЕХ ЗАРАБОТКОВ ей отстегните. А потом удивляются чего люди такие злые, в трамваях место не уступают, девкам с маленьким ребенком. А на кой рожают? Ну родит она, пока ребенок не вырастет, все хорошо будет, положим. Вы старый, лежите болеете, даже если вы и не будете ему отцом по сути, он заявится и ваши дети, которые от любимой жены будут страдать. Вражда пойдет. Оно вам надо?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ага-ага, только не от адиментов.

НеЗзванный гость

Сообщение было удалено

Овуляшка вы и эгоистка! Я тоже любящая женщина, но жизни другим людям бы портить не хотела.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

сто пудово

Гость

5. Крапива | 08.11.2010, 13:18:01 [386055342] держитесь, автор! Ну что тут можно было сделать? Все мужики - козлы))) а красивые и хорошие - козлы вдвойне, так как веришь в них, в ту сказку, которую они дарят больше даже веришь, чем в них самих. Поверьте, в любви ЛЮБОЙ ОПЫТ полезен))) Все пройдет со временем....

"Крапива" на другой ветке писала,значит она и есть эта девушка.

)

я тоже просила женатого любимого мужчину родить от него, а он воспринял это -как будто я таким образом всего лишь пытаюсь разбить его семью....обидно

Гостья

Автор, не вздумайте! Есть огромный риск разрушить вашу семью. Жена узнает - не простит. И дети от законной жены вас могут возненавидеть.

DST
)

Сообщение было удалено

Просто он не такой лопух, как хотелось бы...

Олюня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Один, зато какооооой!!!! С печатью ОТК)))

Это способ Вас привязать. В ее планах все уже рассчитано на лет так 5-6 вперед. Не советовала бы Вам это делать во избежание проблем.

Ра
Стр@нный

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААА! не могу!!!!!!!!! ОТК!!!!!!!!!!! )))))))

DST

Напомнило бородатый анекдот про моряка, у которого член в бою оторвало. А на обрубке осталась татуировка "...ЛЯ". Его в госпитале спрашивают, что за надпись там была? Имя девушки? Галя? Оля? А он говорит:"Надпись была такая: "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ОТ ЗАЩИТНИКОВ СЕВАСТОПОЛЯ""

Рыбка

ну и дура она.... да и автор - "жеребец", тоже мне... заморочил голову дурочке, еще и пузатой ее хочет оставить. нормальные мужчины так разве делают?

К.
Гость

Сообщение было удалено

+1! Моего друга так же "развели". Сделал. Теперь он гад и сволочь, совершенно не интересующийся ребенком, да еще и женился. Девушка жене его все рассказала, думала, что теперь-то она его получит. Хрен там - жена наплевала на эту девушку с высокой колокольни, тем более, что ребенка он сделал до женитьбы. Тогда девушка рассказала про это всем общим знакомым, надеялась, очевидно, что общественное мнение что-нибудь изменит. Ну пара девок из общих знакомых громко повозмущались и встали на сторону матери-одиночки, остальные пожали плечами... А ведь та девушка тоже сначала пела, что ей нужен только качественный ребенок, она никогда-никогда больше не появится в его жизни и никто-никто не узнает... Угу, счаз!

юла

делайте,если уверены в том что будите его видить и помогать... я тоже просила своего бывшего любовника... ну чтоб я сделала, ну попросила бы его помогать финансами и периодически приезжать спать со мной...и праздники ребёнку подарки))))))) если б он хотел видеть ребёнка,если б нет---справилась бы сама... поверьте лучше родить от любимого, наверное она вас любит... чем от кого попала