Гость
Статьи
Всё знаю, …

Всё знаю, отругайте...чтобы легче стало

в общем как то так сложилось..после тяжкого расставания три года на мужчин смотреть не могла. ухаживали, всякие разные разные. не нравился никто. Месяц назад, как в сказке возник Он. оказывается живем уже лет 20 в одном подъезде. я его не замечала, он выше живет...понятное дело: попала в сказку и прочее, прочее. Несмотря на прежнее обещание себе, взяла и доверилась ему. все мне рассказал, что месяц как расстался с бывшей, он сам ушел и решение это было осознанное и чувства уже давно ушли. сначала волновалась, но (дура!) доверилась. и вот итог: "вчера встретился с бывшей. решили попробовать начать отношения. прости. думал там уже всё. не держи на меня зла". понимаю где то там, вглубинет. проревела сутки. потому что этот месяц я была ТАК счастлива. не покидала меня идиотская мысль, что это именно ОН. ответила ему мирно..из серии желаю счастья. так зачем то он еще и позвонил после. опять была вежлива и сказала, что звонки - это лишнее. всё понимаю, но как же мне хреново... отругайте меня, чтобы легче стало, а?

ВерО
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ругать не за что.да и легче от этого не станет.

Кира

А что ругать-то?Вы молодец.Очень красиво ему сказали,что звонки лишнее.Ну молодец.Честное слово.

"Если оно твоё-то никуда не денется,а если денется-то значит твоим и никогда и не было".

я

время нужно, чтобы легче стало! Крепитесь!!!! а сделали все правильно! не доверяться и не влюбляться нельзя- так уж устроена женщина...вперед, за новыми свершениями!!!!

Atualle

будьте благодарны за месяц счастья и живите дальше.

Крапива

держитесь, автор! Ну что тут можно было сделать? Все мужики - козлы))) а красивые и хорошие - козлы вдвойне, так как веришь в них, в ту сказку, которую они дарят больше даже веришь, чем в них самих. Поверьте, в любви ЛЮБОЙ ОПЫТ полезен))) Все пройдет со временем....

ВерО
я

Сообщение было удалено

Atualle

будьте благодарны за месяц счастья и живите дальше.

я понимаю. правда. только очень тяжело осознавать, что ТОТ САМЫЙ которому не известно почему решила довериться...вот так вот... не знаю чего хочу услышать... рубаните, чтоб даже не пыталась понимать его

ВерО
Крапива

Сообщение было удалено

опять со временем пройдет... только как верить то? и зачем? вот за что он так со мной? я же живая...

Крапива

за что? Да просто часто мужчина таким образом разнообразие в свою жизнь вносит ненадолго.... а женщины уже придумывают себе свое будущее счастье с ним.... козлы одним словом, не женщины, а мужики)))

За месяц ничего особенного он Вам еще дать не успел. Поэтому расстроились Вы не из-за его ухода, а из-за ухода сказки, которую себе вообразили.

ВерО
ВерО

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто я не понимаю, что дальше надо жить... сама не знаю чего хотела услышать. ну дура я. чисто дура

ВерО
Катька

Сообщение было удалено

возможно так и есть. только легче не стало. для кого то месяц - ничто, а кому то целая жизнь...по разному бывает

Татьяна

То есть он расстался с бывшей, через месяц встретился с Вами, еще через месяц решил попробовать восстановиться с бывшей. Он ее любит, я думаю. Он также не понимает, что заставил Вас сильно страдать, потому что роман длился всего месяц. Да, Вы правильно дали понять, что не хотите быть ему просто другом. Постарайтесь теперь не замыкаться в себе, а найти новых ухажеров.

ВерО

Сообщение было удалено

Ну, и нравится Вам так рассуждать о человеке, который способен месяц поморочить другой голову, а потом вернуться к бывшей? Нравится из ничего делать такую трагедию? Оборвите с ним все способы коммуникации и выкиньте из головы. Если правда не хотте страдать. Если хотите, т оникакой совет не поможет

ВерО
Крапива

Сообщение было удалено

точно так и есть. поругайте меня, дурную

Линда

Автор, это еще не конец! Он не допустит, чтобы Вы так быстро смирились " с тяжелой утратой". Скоро он станет плести, что и Вас забыть не может. Короче, будет ловить на крючок...

Линда

13 - ох, как Вы быстро чужие проблемы раскидали! Наверное, недавно школу закончили?

ВерО
Катька

Сообщение было удалено

и так уже оборвала все. вот я говорю и мне от этого легче. по другому смотрю на все. спасибо Вам больше за ответ

ВерО
Линда

Сообщение было удалено

от чего то я в этом уверена. толи тайное желание, толи шестое чувство. весь вопрос в другом. я вот понимаю, что меня использовали, но ... дурая я похоже конкретная

ВерО
Татьяна

Сообщение было удалено

зачем тогда сказал, что сам от нее ушел? зачем рассказывал, что уже год у них чувства как остыли? не могу поверить что ОН такой искренний, так врал каждый день... каждое слово -ложь?

Гость

Ой, не смешите меня, это ваше воображение разыгралось) Три года никого не было, вот и втюрилась в первого попавшегося. Фантазии дали волю!))Попей валерианочки и постарайся его не видеть- пройдет, смешно просто, что мужиков других нет?

Во, зацикленная !С таким же успехом можно влюбиться в стоящего рядом с вами в очередь в кассу))

О!Для вас это хорошая идея!)

Татьяна

19. В те моменты, когда говорил - не врал. Ему было хорошо с Вами. Но когда опять увидел бывшую, понял, что не может без нее. Отношения с ней не были идеальными, но, сравнив свою жизнь "с ней" и "без нее" он понял, что хочет быть с ней. Понял, что она ему дорога. Вас он не успел как следует узнать или по-настоящему привязаться, и думает, что с Вашей стороны примерно то же самое - горячий роман, но не более.

ВерО

20. Вам то конечно все известно. и все легко и просто.

с чего вы взяли что он первый попавшийся?

ВерО

21. наверное вы правы насчет него. спасибо )

ВерО

Сообщение было удалено

Один в один моя история))

Только без перерыва в 3 года))

ВерО

25. расскажите

А чего рассказывать? Рассталась из-за него с парнем. Встречались месяц. Целый месяц как в сказке- стихи писал, с мамой познакомил, говорил, что любит и т.д.) А в один прекрасный момент позвонил и сказал, что уходит к бывшей. Встретил ее случайно на улице и понял, что ее любит, а я так... Дело было перед 8 марта... Обещал подарок классный подарить, но ничерта я не получила.

До сих пор помню его, несмотря на то, что завела уже новые отношения) Жалею, что не получилось-слишком он уж для меня идеальный был))

ВерО

28. понятно. не понятно только почему же меня это не злит. вот даже его не ругаю. точно с головой моей проблемы )))) как мне написали выше я фантазерка зацикленная :D

Гость

Хоспидя! Мусолят одно и то же!

Рыбка
ВерО

Сообщение было удалено

ты уже десять раз написала в сообщениях что "я дура, ругайте меня".

мазохизм что ли?

Павел
ВерО

Сообщение было удалено

человек может с легкостью променять первое на второе, только если он не дорожил ни капли первым.

Так вот отношениями с тобой сий хлопец не дорожил. просто ты обманулась - но на ошибках, как говориться учатся.

А то что хреново это да-а! такое бывает.

Почитай рассказ "Олеся" Куприна - там Г.Г. испытывает подобные ощущения.

ВерО

31. Каждый переживает по своему. мне вот так вот легче

Всё, что не убивает - делает нас сильнее ))))

спасибо всем

К

j

ВерО

ну просто умора. ОНО явило обратно свои полипы. как вы все были правы. какая это ерунда. только форум засорила.

в сад. в сад таких мужчин ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: