Гость
Статьи
Беременна не от мужа, …

Беременна не от мужа, что делать?

С мужем живем 3 года, забеременнеть не получалось, он собственно не стремился к этому, в больницу идти отказывался, говорил что это у меня что-то не в порядке. Я безумно хочу ребенка, эта идея у меня …

Sofia
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ни в коем случае не говорите мужу, если он любит вас - простил бы! Вам будет трудно растить ребенка одной, подумайте. Малыш ни в чем не виноват, он должен расти в полной семье.

*притаившысь ждет риакцыи*

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Sofia

анализ ДНК можно сделать когда ребенок еще не родился? и сколько примерно он может стоить?

Sofia

анализ ДНК можно сделать когда ребенок еще не родился? и сколько примерно он может стоить?

Нельзя.

Гость

50.У меня брат двоюродный делал,сомневался что ребенок его,7 тыс анализ стоил,но это год назад было.

Гость

К п.53,ребенку 7 мес. на тот момент было.

Гость

можно сделать до рождения это называется инвазивная диагностика. Обычно она проводится на выявление различных пороков у плода. Все ДНК разложат по полочкам. Кордоцентез - взятие крови из пуповины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же не 2 недели беременности, а как минимум 12.

Sofia

Чтобы сделать ДНК ребенка согласие матери не обязательн? Я ни за что не позволила бы брать кровь из пуповины, ужас какой. Думаю все таки муж на это не пойдет.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Анонимно делают,у меня брат волосы у ребенка брал,но все нормально оказалось,его ребенок,сейчас проверить просто и недорого...

Sofia

Почему ваш брат сомневался? Сын не был на него похож?

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Да непохож,наверно в родню,но брат очень сильно сомневался,проверил-жена даже не узнала.

Sofia

Даже страшно становиться что мой тоже захочет этот анализ сделать.

Гость

а я бы ничего говорить не стала. Рожайте спокойно.

Скарлет

тупая разводка

Sofia

А что бы вы сказали в случае, если бы муж потом узнал бы, после рождения? Если бы ребенок был бы на него вообще не похож или в случае если бы он все таки сделал анализ ДНК?

Овуляшка чекнутая!

гость

атор, радуйтесь малышу и рожайте на здоровье! все остальное мелочи. тем более рыло в пушку у муженька то вашего!

а сенатор сам ублюдок, проверь своих деток, козел, так обзывать неродившегося ребенка! козлина недоделаная.

гость

а ребенок будет поход на того о ком вы будете думать и мечтать - если любите все еще мужа, то надо свято верить что ребенок его и не сидеть и не читатть тут бред всякий и малыш действительно будет похож на него, от ваших мыслей и настроений многое что зависит!

Sofia

Поговорила сейчас с мужем, сказала что беременна, на нем лица не было, сказал, что когда мы с ним занимались сексом, он вменя не кончил, и что сомневается что я беременна от него, сказал что не хочет чужих детей воспитывать, говорил про анализ, что нужно сделать. Я не знаю как теперь быть, он вообще не верит что это может быть его малыш, наверно он правда знает что не может иметь детей или что-то другое я не знаю, в шоке, что делать дальше.

СЕНАТОР
гость

Сообщение было удалено

***, выучи русский язык )) Ублюдок (от глагола ╚ублудити╩ ╚блудить╩) ≈ выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лучше всего повесится ))

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

блин, мне лично узи вагинальное делали, я просто ЗНАЛА что беременна 10 дней, но надо мной посмеялись и всё! сказали, что на таком сроке ни х не видно. пришла через месяц-поставили срок 4 недели и 1 день. так что не вешайте тут лапшу, ув. автор! кстати , даже тест показал беременность на 3-й день после секса, а узи на 10-й нет!

N

Скажите ему правду, если у него уже есть сомнения. Решите кто для вас важнее ребенок или муж.Не делайте аборт,сделайте выбор в пользу ребенка.Ничего просто так не происходит. Вас жизнь ставит перед выбором , и вы должны сделать правильный выбор.

О.

стойте на своем: чудо случилось. и все. кончил - не кончил - результат есть. Тест - пошел на х. придурок!!! еще оскорбляешь меня.

Гость

Вы хотели ребенка? Он у вас получился! Сколько женщин рожают для себя. Без мужчины ребенка не получишь. Не хочет ваш муж этого ребенка- это ео дело. А ваше- сохранить беременность и родить малыша. Или вам хочется после аборта получить бесплодие? И нервы свои берегите, будет мозг выносить- уходите от него.Все равно ваши с ним жизненные цели не совпадают.

Зачем вам такой муж????

Автор,плодное яйцо 6 мм это не 2-3 нед., а около 5.

Раз муж сразу не поверил,значит,он детей не хочет и ,возможно,как-то сам предохранялся. Может, семенные канатики себе перевязал? Чтоб его многочисленные *** не залетали. Да и вы. Он детей,может,терпеть не может. Почему развелся и дочь бросил?

Если он метис,то дети могут быть от черного до белого,тут не подкопаешься с виду. Похож внешне может быть на двоюродного прапрадедушку:)

Насильно инвазивную экспертизу вам делать права не имеют. После рождения муж тайком может взять материал и сделать дНК-тест.

Если муж вам изменяет,но не отпускает,детей вам делать не хочет,гонит вас сейчас на аборт,потому что по каким-то причинам не верит,плюньте ему в правый глаз и уходите. Тем более если родители поддерживают. Ваш муж тиран. На кой ляд вам это надо,самой мучиться и мучить ребёнка? Зачем такой папа? Рожайте,будьте мамой. А потом снова замуж выйдете за нормального мужчину.

зефирка

Итак. Сенатор сам ублюдок! Так что рот закрой и сиди молчи в тряпочку.

Второе - муж значит гуляет направо и налево, а вы все (многие) его защищаете? Или вы пропустили пост автора о его изменах и дочке? А автору детей не хочется? Муж эгоист. Получается детей он не хочет и разводиться не хочет. Даже не кончил!

Аборт не делайте ни в коем случае! Вам 27, вдруг не дай бог потом не забеременеете. Если муж не примет, разводитесь, нафиг такой вам сдался?

Sofia

Сообщение было удалено

мамой можно б было стать без тра..нья с кем попало и лжи мужу, а через ЭКО и прочее (это при условии что муж хочет детей вообще). А так...дура вы!

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Ну прям через ЭКО.вот здесь есть что-то не естественное,понравился мужчина-переспала и забеременела,но мужу врать не надо конечно,несмотря на то что он козел..

Гость
Олка

Сообщение было удалено

Ответ от шесть раз беременевшей - через десять дней после зачатия можно знать, что в положении.

СЕНАТОР
зефирка

Сообщение было удалено

Зефирка, ты чурка ? Русский язык не понимаешь ? )) Объяснил

же для самых тупых, что в русском языке ублюдок это нечистокровный либо незаконнорожденный потомок, как ,например,будущий ребенок

Автора. И будет вполне естесственно, если ее муж выгонит ее на мороз )))

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Нет, она молодец, а вот муж ***, козел, эгоист и сволочь. Получил по заслугам. И шел бы такой муж нах.

Гость

Сенатор, слово ублюдок давно уже используется в оскорбительном значении, и какая разница, каким образом это слово при царе-горохе возникло.

Гость

А ЭКО - это с какого х. так издеваться над организмом здоровой женщины по причине эгоизма мужа? Нет, с таким уродом только развод.

Гость

Да и не пошел бы он на ЭКО, никогда. Автор, вам реально это *** нужно?

Alina es

ага, точно, только развод. И пускай каждый везет свое потомство сам) Или сама)

Фифа

6 мм это получается акушерский срок 5-6 недель. странно, что узи указывает дату зачатия. про похожесть-то можно не думать, дети рождаются разные. у меня муж смуглый брюнет с азиатским разрезом глаз, а дети все светлокожие и светловолосые, на него непохожи, но и на меня тоже:)а с мужем секс был? автор, и подумайте миллион раз, ведь это тяжелая ноша, я имею ввиду морально.

гостья
оля

Сообщение было удалено

Какое не здоров? Три года без детей это не приговор. Бедные все...

Sofia

Об ЭКО речи быть даже не может, он даже сексом нормально заниматься не может, только если таблетку выпьет, тогда что-то получаеться. Сейчас звонил, начал опять капать на мозг, что сомневаеться, я нервничаю живот заболел, как бы что не случилось.

зефирка

Аха, а вы скажите - у самого рыльце в пушку, еще и меня подозревать вздумал????

Alina es

Если он сомневается- то как бы авторша не возмущалась, он пойдет и сделает анализ после родов)))) И никак она ему не запретит думать об этом.

Sofia

Анализ ДНК как писали выше, можно сделать не ранее12 недель, потом он может меня силой потащить на аборт, а там уже вакуумом нельзя будет, только выскабливанием, два выхода или уезжать куда-то, либо делать аборт, он очень серьезно настроен, звонит и капает на нервы, у меня живот разболелся

Зайчик
Гость

Сообщение было удалено

определит узи все прекрасно! у меня срок поставили 2 нед и 3 дня, что было абсолютно точно!

Зайчик
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Как то быстро события разворачиваются,что-то стало на правду не походить..

strateg19
Sofia

Сообщение было удалено

Уважаемая, не слушайте дебилов. Ребенок - это родной человек, а муж - сегодня есть, завтра нет. Да он у Вас еще к тому же и дефективный. Не делайте аборт!

strateg19
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

ПОВЕСИТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ТЕБЕ!

strateg19

Автор, Вам свою стратегию нужно было продумывать заранее. У такого дефективного мужика можно было на этой почве такой комплекс развить, что мама не горюй! Бегал бы за Вами как собачонка, да еще и благодарен был бы! Он сам-то что о себе думает - что такой недоделанный, который без таблеток тр..ся не может, кому-нибудь нужен кроме Вас? Ваше счастье, что Вы не забеременели от этого недоделанного - кто бы еще от такого родился, неизвестно! Уходите к родителям, с дефективным мужиком Вам ничего не светит независимо от того, будет у Вас ребенок или нет!

СЕНАТОР

Cколько шалав собралось ))) Одна Alina здравую мысль высказала- " пускай каждый везет свое потомство сам) "

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Вот и пусть этот малыш растет в олной семье с зачинателем!!!!