Не могу справиться самостоятельно со своей проблемой.Очень нужна ваша помощь!
Год живу с мужчиной.До меня у него были длительные отношения с девушкой(9 лет встречались).
Мы начали …
Попробуйте ему меньше внимания уделять, а еще можно завести друга мужского пола. Пока вы позволяете ему от вас скрывать переписки и строить загадочного, он с вами так и будет обращаться, как с тряпкой, и указывать, куда вам можно втргаться, а куда нельзя
Сообщение было удалено
нет!никогда
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Держаться за штаны..никогда!
ну значит уже не скрывает.. перетерпите, скоро вам самой станет неинтересно
вы вместе живете?
Сообщение было удалено
да,я уже думала об этом.Меня давно на свидание "друг" бывший приглашает=)Схожу,наверно,всё-таки...
Автор, дайте ему, наконец, определиться с собой и расстаться с иллюзиями. Если его держать, он никогда не определиться, не поймет кто и на сколько ему важен. Он замучает вас.
И вы сами замучаетесь.
вы еще мужчин поймите, они трахаются не исключительно по любви, а бывает от нечего делать или так, "мимо проходил". Он даже виновным себя не считает. А вы ему дайте понять, что он - виноват. И второго раза вы не потерпите. И объясните что вам итак плохо, чаще рыдайте у него на плече "мне было так плохо, дорогой!". Пуст реабилитируется сам, как сможет
ЛЮБОВНИЦА СДОХЛА!
Сообщение было удалено
вместе,уже год
и как он скрывает? Постоянно с компа разлогинивается чтоли?
Сообщение было удалено
так в том и дело,что я давала ему это время!Прямым текстом говорила,что приму любое решениебез слёз и обид.Но ему,как оказалось,время не нужно.С ней он не будет,однозначно(с его слов).А я ему нужна.
создайте иллюзию того что он вас теряет.. Меньше ему внимания, интереса. Пусть сам начнет чтото делать а не по течению плыть
Сообщение было удалено
я не умею рыдать.Тем более при мужчине.Не получается.
так в том и дело,что я давала ему это время!Прямым текстом говорила,что приму любое решениебез слёз и обид.Но ему,как оказалось,время не нужно.С ней он не будет,однозначно(с его слов).А я ему нужна.
Автор, а в чем тогда дело? Вы же сами открыли ветку, потому что в это не верите.
Сообщение было удалено
у нас у каждого свой ноутбук.Но даже со своего часто разлогинивается)Потому что знает,полезу!
Сообщение было удалено
напрасно. Надо уметь показывать слабости
Сообщение было удалено
да не то,что не верю.Я открыла ветку,чтобы справиться со своей манией преследования и слежения за ним.Потму что во всем вижу измену.Даже на пустом месте.
Автор, не было бы причин, не было бы мании.
Сообщение было удалено
а вы при нем смотрите якобы "случайно"=)
Сообщение было удалено
думаю,так и надо сделать.Главное не переборщить.
Когда-то он мне сказал,что если начнёт ревновать - незамедлительно расставание.
Вообще,мне кажется,он умелый манипулятор...
автор, мы то конечно откликнемся, но вы то себя зачем обманываете? Кому хуже?
Сообщение было удалено
ещё как)
Поэтому сейчас,когда мы дома вместе,он ни в одной соц.сети не сидит.Или совпадение)
Перестать самоедством заниматься.
Садомазахизмом попахивает.
Вы не садомазахистка??
Правило ╧1
Никогда не лезь в ЛИЧНОЕ пространство мч.
Правило╧2
Никогда не указывай Мч чтоему делать. с кем сходиться, с кем разводиться (если хочешь сохранить отношения)
Правило ╧3 Никогда не закатывай истерик, разборок, скандалов.
Правило ╧4 ЛЮБИ СЕБЯ, И тебя полюбят.
Сообщение было удалено
Вы правы.Я вообще-то считаю,что мне прямая дорога к психологу.Это какой-то комплекс,может быть?
Хотя очень странно,откуда...Никогда не была обделена вниманием мужчин.Что происходит со мной,не знаю..
Сообщение было удалено
мой тоже не сидит или разлогинивается. Хотя я пароль знаю. Но не лезу туда, вряд ли там теперь чтото интригующее есть)
не надо бояться, что он приревнует и бросит. Если так случится -то только спасибо ему скажете. Ничего не бойтесь
ой только что поняла, что тот пароль я забыла)))) ну вот.. и вам скоро будет неинтересно.
Сообщение было удалено
это точно.
А как вы пороли то узнали?
Сообщение было удалено
спсибо
Сообщение было удалено
у него всего два пароля было.Один он мне сам сказал,когда срочно надо было к нему на почту зайти.А второй там и подсмотрела)
Сообщение было удалено
мне бывает всё-равно..Но не надолго,к сожалению.
Сообщение было удалено
скажите,а у вас отношения изменились,после того,как вы перестали за ним следить?
Сообщение было удалено
да, сейчас идеальные
вчера я попросила его залогинится в контакте под своим именем.Он отказался.И понеслась опять..душа в рай.Итог:не разговариваем.
Сообщение было удалено
конечно,ни одному мужчине не понравится,когда мозг выносят постоянно.
Я совершенно не правильно себя веду.Понимаю это,но ничего не могу поделать.
Сообщение было удалено
значит есть что скрывать. Мой поначалу тоже не показывал ничего, я взломала пароль, а там такоооое... Ну та дура писала. Пришлось ему по телефону ее *** слать
Сообщение было удалено
Еще не вечер!)))
Сообщение было удалено
всё быть может,но не факт!возможно из принципа,чтобы отучить меня от этого.
а может и правда есть чт скрывать.Не удивлюсь.
Возможно,ничего серьёзного.Банальная переписка с ней,но он,зная,как остро я на неё реагирую,предпочитает скрывать...
Сообщение было удалено
Вы не правы, Лика. Личное пространство - это возможность человека быть самим собой, это только его касается, его мыслей, желаний, предпочтений и т.д.. Туда никто не смеет вторгаться, это интимная сторона личности. Если уж так случилось, что вы влезли в личное, то либо молча делайте для себя выводы, либо уходите, если для вас это неприемлемо. Но заставлять человека быть подконтрольным и соотносить постоянно свое личное с вами - это давление на личность и никто этого долго не потерпит. Доверие - от слова вера, вы доверяете человеку отношения между вами, друг с другом и позволяете каждому иметь личное, с которым каждый разбирается сам. А то, что делаете вы - это эгоизм, вы стараетесь заставить человека жить по вашим правилам, подчиняться и быть подконтрольным. Он или пошлет вас скоро, или станет лучше шифроваться.
У меня есть хороший пример перед глазами, семья, где муж не изменял, а свободно общался с кем хотел, жене сильно захотелось контролировать и как и вам иметь доступ ко всему. Она спокойно при нем роется в его телефоне и хватает его читать пришедшую только что смс-ку. Переписала себе все телефоны из его тел.книжки, может позвонить ему на работу (у него плавающий график) узнать когда ему на работу и когда заканчивает, регулярно звонит ему с вопросами где ты?, что делаешь? и когда будешь дома? И называет это все ДОВЕРИЕМ - ведь она жена и имеет право все знать. Дошло до того, что она удалила у него из телефона номера его мамы и других родственников, потому что сама с ними порвала отношения и не хочет чтобы муж общался. И опять же говорит, что она жена,самый близкий ему человек,и он не должен ее обижать тем, что общается с теми, кто ей неприятен, кто ее обидел. Догадываетесь, что из этого вышло? Мужчина не нашел причин расстаться (есть много причин жить в браке: трое детей, общее имущество,деньги вложенные в ее бизнес и т.п.). Но с родными общается, вне дома и втайне от жены, завел понимающую любовницу (хоть раньше не гулял), подъезжая к дому чистит все смски и неугодные звонки и кладет телефон на видном месте - ройся сколько влезет. Всегда вежлив и спокоен, всегда берет трубку, если звонит жена, если понимает, что жена может позвонить в неудобное время, то сам перед тем набирает ее и врет чем занят и когда освободиться, чтоб у нее не было повода звонить. А с виду идеальная семья с полным доверием.
а я не верю в банальную переписку(((тем более после того,как реально вам изменил ещё распускает хвост,меняет пароли. ДУмаю он хочет усидеть попой на двух стульях,и не факт что выбор будет в вашу пользу.....Если б он сожалел о содеянном.он бы возненавидел и её и весь интернет вместе взятый,обходил бы десятой дорогой хотя бы первое время.
Икс,а что её парень сделал для того,чтобы она успокоилась и стала ему вновь доверять? вы все правильно пишите про личное пространство и т.д. просто он сам её доводит до паранойи... т.е. она должна ему доверять ,а он сменил все-таки пароли,а не просто попросил не заходить в его личное пространство основываясь на доверии....
Сообщение было удалено
Икс,безусловно Вы правы.Соглашусь с каждым словом.
Видимо я не подрасчитала свои силы,когда "простила" его.Оказывается,что нихрена не простила.И более того,я признаю себя эгоисткой,и,наверное,в какой-то степени мазохисткой.Своим мнимым прощением я создала иллюзию счастивых отношений.Но время от времени превращаю ти отношения в АД.
Но!
Он - мужчина!И как бы там ни было,вторглась я в личное или нет,но он мне изменил.И вместо того,чтобы быть мне благодарным за прощение,он продолжил общение со своей бывшей пассией!И прекращать его не собирается,т.к. они якобы остались друзьями!
Я не спорю!Я бы слова не сказала!Всё-таки 9 лет - срок не маленький.Но они уже не друзья!Потому что после расставания и договорённости о дружбе,между ним были интимные отношения.О какой дружбе речь идёт?
По-моему,моё полное право запретить ему общаться с ней.А не может прекратить - значит уйду я!Выхода другого нет.
Сообщение было удалено
Гость,переписка,действительно,банальная..На первый взгляд.Однако,если присмотреться - флирт присутствует.Изначально от неё,но он же мужик!Не ударить в гряз лицом...
Сообщение было удалено
это отвратительная,но поучительная история.
Так и вижу наше будущее,если что-то не изменить СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
А какая разница для автора, если она больше заходить не собирается, будут там старые пароли или новые? Правильно сделал - нормальная реакция для того, чтобы оградить свое личное пространство от посягательств. Я бы убила, если бы кто-то мне сообщил, что читал мою переписку и считает, что я теперь что-то должна. Вот была у него незаконченная история вне сегодняшних отношений, он ее напоказ не выставлял, сам с собой и своей совестью разбирался, свою девушку от этого ограждал. Возможно разобрался бы и забыл, стал бы больше ценить то, что имеет. Но автор сунулась и стала требовать разрулить все по-своему и что из этого вышло мы видим. Еще раз повторю - если вы прочли чужую переписку, то молча сделайте свои выводы и поступите согласно тому, что считаете для СЕБЯ (а не для него) верным в этой ситуации.
95. Лика, еще раз убеждаюсь, что вы эгоистка. Вы ничего не имеете право требовать и запрещать, вам никто не должен. Но вы имеете полное право не быть в отношениях, которые вас не устраивают.....А дружба между мужчиной и женщиной как раз бывает после отношений, когда они уже закончились, а не до. У меня самой есть в друзьях бывшие мужчины и я этому рада. Хорошо, что их дамы об этом не знают. А то отравили бы и себе и им жизнь.
Лика, истеричность ваша тут ни при чем. он утратил доверие, да и, скорее всего, вы все же чувствуете, что доверять ему нельзя. доверять можно до первого прокола.