Гость
Статьи
очень больно,что …

очень больно,что делать?

вобщем мне рассказали,что мой друг,с которым я живу мне изменяет. я ему сказала об этом и он на меня обиделся,что я верю всяким людям,что если нет доверия у меня к нему,то что это за отношения,он ничего не делал и всё такое.Всю неделю мы скандалили,а потом я ему доказала,что он мне изминил,он сказал да,это так и ты мне больше не нужна даже не извинился и ушел.Я собрала вещи и ушла от него,он не звонит и я нет.Я ему даже ничего не ответила,ни оскарблений,ничего. А он до этого мне клялся,что любит... Как вот так он может, что за зверь такой? плюс к тому пол года назад мы разехались и он просил и умолял вернуться обратно.Зачем,если я ему не нужна...Как же так,я не могу ни спать,ни есть...

обманутая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем нужно было что - то доказывать?надо было просто собирать сразу вещи и уходить.козел он

Гость

Что делать?Не искать объяснеий и оправданий,а смириться с тем,что мужчина Ваш козел.Следовательно плюнуть и растереть.Найдете лучше.Такого *** везде хватает.Не стоит убиваться по тому,кто не ценит,не уважает и вообще не достоин Вас.Так что вытирайте слезы,успокаивайтесь и постарайтесь о нем не думать.Ведь он не достоин Ваших слез.

Гость

бывает... сочувствую (

Виницкая

как что делать?бегите скорей,от него подальше!!!!!!!!!!!и не надо циклиться на одном мужике!

обманутая
Гость

Сообщение было удалено

ну могли и наврать.а потом конечно ушла.

Гость

Да уж,поболит и перестанет. Это счастье,что вы замуж за него выйти не успели. Радуйтесь. А мужика себе нормального найдете

Ну, для определенных целей вы ему были очень даже нужны, даже удобны...

обманутая
Пузырьки

Сообщение было удалено

о да,я это поняла.

ВерО

что тут скажешь...все мы дуры и хотим обмануться.

выше нос!!! прорвемся!!! не стоит, никто не стоит таких переживаний, тем более этот (простите) моральный урод

обманутая
ВерО

Сообщение было удалено

ну как же так,со мной так никто не поступал,как жить теперь?

Гость
обманутая

Сообщение было удалено

"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее", собери сопли и хватит себя жалеть, не достоин он, чтобы ты ради него, так убивалась!

обманутая
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю,просто не знаю,как остановить мысли и когда это закончится.

обманутая
Гость

Сообщение было удалено

я найду,я знаю,я не страшная.

Гость

Что ты видела за свои 16 лет? Какие несчастья? Вот так, дитятко, люди взрослеют...

м-а

а как ты ему доказала?

может это фэйк, а парень обиделся за недоверие?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: