Я недавно зарегистрировалась в ***. Мой бывший нашел меня и попросился в друзья. Я приняла приглашение, но мужу это не понравилось. Он попросил удалить моего бывшего парня из ***. Попросил спокойно, я это сделаю. Но вопрос в другом, скажите, если я удалю друга получит мой друг сообщение о том, что мы больше не друзья? А будет ли это сообщение на стене?
какой ужас(((
Сообщение было удалено
И не говори)))) Какая ужасная история)))
Душещипательная история!
Неа. не будет сообщения на стене. Вычислить можно только собственными дедуктивными методами.
у него не будет оповещения.
как же вы бывшему в глаза будете смотреть после ТАКОГО?
Ну,Вы и приколисты!
ваш муж просто тиран, неуважающий ваше бурное прошлое с другими мужчинами.Я не представляю как вы его терпите.
А сели серьезно:Мнеб ваши проблемы, неужели это действительно проблема?
а зачем вам вообще этот ***? Соц. сети это зло!
Гадя Петрович, немного удивлена вашими высказываниями. Сейчас речь не обо мне и не о моих мужчинах, тем более не о моём "бурном" прошлом! Для меня это важно,поэму и создаю тему. Проблем нет, есть вопрос, на который вы по существу ничего не сказали.
Боисся что бывший обидится? А не пофигу ли?)
Сообщение было удалено
Значит не пофигу автору,даже тему не поленилась создать,здесь все глубже,чем кажется..
Сообщение было удалено
вот-вот ..и я о том же....мне например плевать, что подумают бывшие-на то они и бывшие.Я ксати, пару месяцев назад оклоняла предоложение бывшего стать друзьями в скайпе и он видите ли обиделся, чего я его не добавляю в друзья:ответ был таков: ТЫ МОЙ БЫВШИЙ,А НЕ ДРУГ. Он конечно обиделся, но пусть лучше он, чем муж.
это вы так скрытно рекламируете ***, мало того, ьчто это *** фисит справа, так теперь и темы писать по поводу него будете??
Как правильно сказали в фильме: "рекламой можно убить сайт".
Если автор правду написала-может она и есть моя любовь,недавно только нашел бывшую.Автор не удаляй меня из друзей,может еще воскресим нашу любовь!
Обязательно будет уведомление Вашему другу.На то она и соц.сеть)))
Автор, с удовольствием бы вам подсказала, но я не сижу на фэйсбуке( Могу только предположить, что да, уведомление будет. Оно везде есть.
У нас недавно БЫВШАЯ мужа сама его удалила из соц. сети) Она родственница нашей знакомой, и на др у этой знакомой я и увидела первый раз эту бывшую. Ну я так поняла что она на что-то еще надеялась) Но т.к. я мужу строго-настрого сказала "Рядом!" ))) он весь вечер был около меня и весь мой)) а на ту ноль внимания.
Назавтра захожу в соц. сеть и вижу - она его удалила! )) хех.
Нет, не будет уведомления и тем более надписи на стене, единственное, что заметит, то, что убавилось количество "друзей". Занесите его в блок-список, тогда он никогда не сможет обнаружить даже упоминания о вас, ни у "общих друзей", ни в поиске, нигде. Когда вычислит, что вы его удалили, тыкнет на ваш профайл, а профайл и не откроется вовсе, как-будто вас вообще не существует, только заблокируйте, иначе опять приглашение дружить пришлёт.
Он бывший - так? Вот и скажи ему, что мужу неприятно стало и попросил удалить, объясни ситуацию, если не хочешь его обидеть.
18, СПАСИБО!!!!
Только объясните бывшему вежливо ситуацию, а потом уж удаляйте. И никаких обид ни у кого не будет.
Нет не ббудет, наишите ему об этом в сообщении и причину и все...