Гость
Статьи
Хочет серьезных …

Хочет серьезных отношений или бросает?

Встречаемся с мужчиной месяц, вроде бы все хорошо, в самом начале отношений (до секса) я ему честно сказала что замуж я не рвусь и еще одного ребенка я не хочу (у меня есть ребенок от 1 брака) и если он хочет ребенка то пусть ищет другую женщину. На тот момент его это не напрягло, сказал я хочу чтобы ты была рядом и все... Через месяц в разговоре задели тему про аборты, я спросила даст ли он мне денег на аборт если что, он как то отшутился, задумался и под каким то невнятным предлогом ушел, несколько дней не приходит, звонит правда иногда, во время последнего разговора спросила "в чем дело?" Сказал что он проанализировал наш последний разговор и подумал что он все равно захочет ребенка в конце концов, а я то ведь не хочу - выходит что мы можем только просто встречаться без обязательств.. Говорит подумай нужны ли тебе такие отношения, решение за тобой... Вот я и думаю - он просто хочет перевести меня в разряд бесплатных любовниц или действительно хочет семью? Странно что 3 недели назад ребенок был ему не нужен, а сейчас резко стал нужен...
Это просто повод прекратить отношения или нет, может у кого то была похожая ситуация?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
луковица

вы встречаетесь всего ничего, а уже высказали ему всю программу. он и сам еще не знает, что хочет. ваша слишком скорая прямолинейность его озадачила/охладила/оттолкнула

По-моему мужчина хочет серьезных отношений и ребенка хотел всегда, просто боялся Вас спугнуть резким заявлением, а не ищет повод. Почему для Вас отказ в деньгах на аборт = бесплатная любовница? Или он в принципе не помогает?

Кэт
Жена

Сообщение было удалено

Согласна. Надеялся, что Вы со временем передумаете и захотите родить ребенка. А словами об аборте ЕГО потенциального малыша Вы отбили всю охоту строить с Вами серьезные отношения. Нормальную семью мужчина хочет, а Вы ему это дать не можете.

Тут 2 варианта:

1. С Вами просто секс пока кого-нибудь не найдет для семьи.

2. Вы пересматриваете отношение к рождению второго ребенка. Но уже не факт, что он поверит Вам после таких слов.

Автор

2. Материально он мне не помогает - платит в кафе и все, да я и не хотела его раскручивать на деньги, главное чтобы отношения были полноценными

1. Просто выходит что до секса его моя прямолинейность не напрягала, а после секса это стало поводом для предложения отношений без обязательств...

Кэт

Понимаю Вас, тяжело решиться во второй раз кому-то довериться и родить еще. Страшно оказаться в такой же ситуации, но уже с двумя детьми. Тем более, когда знаешь, что такое растить ребенка. Я сама осталась она с ребенком. Но если встречу человека, которому можно будет доверять, то, скорее всего, решусь.

Если не передумаете, ищите мужчину, у которого уже есть дети и который увеличивать их количество не собирается.

Кэт
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я полагаю, что он надеялся, что Ваше решение больше не рожать не окончательное, и Вы передумаете.

Кэт

Автор, Вы хотели бы, что через месяц после знакомства он помогал материально? С чего вдруг? Разве он что-то должен?

Автор

Кэт, да Вы правы, сложно довериться и страшно остаться с двумя детьми, поэтому я сразу и сказала о том что больше детей не хочу... И потом ему уже почти 40, мне 30, даже если я рожу ему ребенка, то когда детям будет 20 лет и им будет нужна материальная поддержка папе будет уже 60 лет..

Кэт

Автор, а у него есть дети?

Автор

"Автор, Вы хотели бы, что через месяц после знакомства он помогал материально? С чего вдруг? Разве он что-то должен?"

7. Нет не хотела, и он мне ничего не должен, я отвечала на 2 пост а не говорила что он мне обязан помогать

Автор

у него детей нет

Мужика задело, что его рассматривают только как приходящий член, так, для потрахушек. Как ни странно, мужчин тоже задевает "я с тобой готова заниматься сексом, но ребенка от тебя не хочу". У них сразу срабатывает - "она не хочет от меня ребенка так категорично? почему? я что, такой плохой или урод? чем я хуже того, первого?". Причем мужики привыкли сами решать, а тут женщина сама все решила без него и им руководит. Вот и чувство противоречия у него появилось, самолюбие, может, говорит в нем.

Автор

Сообщение было удалено

так тем более. Он, видимо, давно к детям готов, а тут понравившаяся ему женщина категорично заявляет:"Не хочу от тебя детей вообще! А если залечу, аборт сделаю". Так чего время на нее терять? - с его точки зрения.

Кэт

Автор, извините, не так поняла.

Мне кажется, зря Вы так в лоб ему про аборт. Не думаю, что все женщины сразу хотят родить кому-то ребенка. Может, потом он смог бы заслужить потом Ваше доверие. Кто знает? Может, можно еще с ним поговорить, объясните ему чего Вы боитесь и почему так сказали про аборт. Наверняка, он Ваши слова понял по-своему и сделал не те выводы о Вас.

обманутая
Автор

Сообщение было удалено

чтож вы так прям с порога....

Кэт

А 40 лет - возраст для отцовства не критический. У многих так; и рожают, воспитывают и радуются жизни.

Кэт

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется что зря. Почему-то кажется, что раз он не пропустил эту ситуацию, а "ушел думать", то лучше правда как Кэт говорит порвать отношения и найти мужчину с ребенком. А там, глядишь и передумаете))

Гость

Я всегда советую "детным" мамочкам,да и папочкам, искать партнёра с детьми. Это убережёт от многих проблем, как моральных, так и имущественных. И всё будет на равных. А иначе всегда будет присутствовать конфликт интересов, который однажды развалит отношения.

Глупо молодому "бесхвостому" мужчине связываться с женщиной, обеменённой детьми. Родит она не захочет, как в Вашем, автор, случае, а мужчина вынужден будет растить чужого ребёнка лишь мечтая о своём. Или заиметь всё-таки желанного своего на стороне с любовницей...А сколько молодых вторых жён оказываются перед фактом, чтоих муж пожизненно связан с бывшей женой и детьми от первого брака, и во втором браке он детей категорически не хочет. Они рискуют лишить себя материнства в угоду мужу, да в случае смери супруга делить всё совместно нажитое во втором браке с детьми мужа, даже если мужниного вклада не было ни на грош.

Кэт

Гость, конечно, в случае Автора, было бы идеально, если бы у мужчины были дети, но не отказываться же от любимого человека. Если люди хотят быть вместе, но нужно искать общее решение, которое не будет ущемлять желания и потребности друг друга.

Я бы своего МЧ попросила подождать определенное время.

Цлоцк Оранге
Автор

Сообщение было удалено

в 20 лет дети должи бит в универе, подрабативат временно, как ето делаут все в европе студенти, а к 27 имет опит работи делат семиу и брат заем, и предкам помогат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: