Мои родители никогда не проявляли нежности друг к другу при детях. Нкогда не целовались, не обнимались. Папа ещё мог заигрывать с мамой иногда, но она всегда была холодна.Мы с мужем ждём первого …
Мои родители ни разу в жизни передо мной не обнялись и не поцеловались. У самой детей нет
Мои родители и целуются и обнимаются) И могут даже по квартире друг за другом бегать и прикалываться. А ведь в следущем году у них серебрянная свальба! Но я при них не могу парня своего в засос поцеловать
Меня всю жизнь тошнило, как родители чмокались беспрестанно при нас с сестрой, в итоге обе не переносим этих показушностей, при сыне ничего подобного себе не позволяем, для интимностей есть спальня и закрытая дверь, а любовь выражается просто в дружеских объятиях (изредка), нежных взглядах и словах (но без соплей).
Сестра до сих пор не вышла замуж, думаю, во многом из-за этого. У них второй медовый месяц приключился на период, когда я уж жила в общаге, а она доучивалась в 11 классе под ритмичный скрип пружин. Бээээ
Сообщение было удалено
Вот именно, что "тепло", а не подростковые щипы за попу и поцелуи в губы с присказками - ты моя сладкая.
что для вас значит "зажиматься"? За ручку ходить, легкие объятия, или за письки друг друга мацать, прижав к стене?
В этом ключевой вопрос.
Мои родители никогда при нас не обнимались. Всегда холодно-отдаленные были друг от друга. А тема секса в нашей семье всегда была табу, например когда по телевизору показывали сцену поцелуя, канал переключался ( даже когда мне было 18 лет!). Вот это ужас конечно. Мне внушали, что любое чувственное проявление любви - это грязь, стыд и позор. Если бы я поддалась внушению - возненавидела бы секс на всю жизнь. Но хорошо, что у меня есть свое мнение и понимание этого вопроса. Думаю что при детях можно и обнять мужа ( жену) и чмокнуть в щечку или губы, но , конечно, не откровенно. Ничего ужасного в этом нет, а наоборот - это показатель нормального климата в семье.
У меня тоже родители в этом плане холодные. Как они целуются видела только пару раз. Один раз мне было лет 5 мож, не помню, папа приехал из долгой командировки. Второй у меня на свадьбе.
Моему сыну сейчас 1,3. При нем мы обнимаемся, целумся целомудренно)) не в засос. За сисиьки меня хватает (и сын стал повторять, подходит ко мне и за сиську начинает жамкать)))
Сексом при нем уже не занимаемся. А один раз было... сыну месяцев 10-11 было, муж уговорил на минет) прям в комнате. Ну думаем, ниче страшного, пока сын маленький. Начали. Так сын подбежал и начал так смеяться, что мы сами от смеха не смогли продолжать. ))) больше при нем ничего не делали)
Сообщение было удалено
офигели.
Сообщение было удалено
те. сын не спал?? сидел играл, а вы отсасывать изволили???? ПРосто акуевшие. А почему нельзя было выйти??
Главное что б объятия и поцелуи были перед детьми без сексуального подтекста, то есть не как прелюдия к сексу, а так по- семейному,нежно и невинно
мои родители при мне целовались, да. Не как сейчас многие делают -вульгарно и с языком, но все же. И я ничего плохого не видела в этом. Дети же не знают про секс.
Да, кстати мне даже нравилось в каком-то смысле это видеть- что родители друг друга любят
Мои родители были ровно такими же. С мужем считаю при ребенке вполне нормальными такие ласки, которые допустимы на улице например - взяться за руки, обняться, быстрый поцелуй. Не целоваться взасос естественно.
Естественно никакого секса при ребенке ЛЮБОГО возраста. Я бы сама не смогла даже при младенце, для меня секс - интимное занятие.
Мне кажется не надо при детях целоваться и зажиматься, максимум поцелуй в щёку например, мои так делали. Если бы они зажимались и сосались, то мне было бы очень не приятно.