Ну не знаю как себя вести с парнем, Познакомились недавно хоть и знали друг про друга полгода , звонил приглашал на свидания я согласилась со второго раза неделю встречались каждый день, щедр , говорит что всю жизнь мечтал о такой девушке как я , очень нравлюсь тянет ко мне и прочее, работа у него какая то мутная, бандит бывший. видимся только в 9 или позже сидит у меня ввсю ночь но с ним не спала, позавчера ушел от меня в 5 а ему уже в 6 ехать на работу. Засыпал но не уходил. Все время говорит что скучает но звонить стал реже . Может накручиваю себя в ответ не говорю никогда что скучаю и прочее . Очень бесит в нем необязательность. Сегодня не позвонил ниразу только пол восьмого написал "Как ты котенок?" и что скучает очень спросила только про работу и все не перезвонил ничего сижу бешусь сама не звоню......По гороскопу близнец хотя многие говорят что гороскопы х"ня. Может кто что посоветует как быть С мужчинами вести себя не умеюЮ Щас хочу написать что скучаю по нему
:-) бывший бандит.....Привыкай, они такие :-)))
Пи*здец))))) Бедный парень)))) Фраза "сидит у меня всю ночь" вообще убила)))))))))
Сообщение было удалено
Так он может не просто так сидит :-)) Шифруется....пока не замели :-)))
Сообщение было удалено
Точно!))) Отсиживается)))
бедный парень. не дождется!
Бывший бандит, да и сейчас работа мутная... Нет, до добра это не доведет. Не строй серьезных планов в отношении него. Сейчас он у тебя на всю ночь засиживается, а потом его дружки у тебя на квартире собираться будут. А там им и поразвлечься захочется... Будь осторожна!
Бывших бандитов не бывает
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я и говорю: будь осторожна!
Сообщение было удалено
Я о том, что никакой он не бандит)))Не накручивайте себя, автор, не звоните и не пишите если не отвечает. Я бы посоветовала Вам направить свои силы и энергию на учебу, помогает отвлечься.
"Жена" немножко того,то "бывших бандиов не бывает", то "никакой он не бандит"! Лишь бы писать,писать,писать...Сейчас еще и третий перл выдаст.
Сообщение было удалено
Кому надо, тот все понял))Расслабтесь, у Вас все хорошо)
Ну возможно и не бывший из людей долги по заказу выбивает до сих пор. Написал ночью смс что "Кисуля ты мне больше чем нравишься , серьезно" полтретьего ночи я говорю что так "рано" он говорит дкмал как сказать боялся что не поверю........Я ответила что -ты прав я на слова не очеь внимание обращаю
Всю ночь сидели и не переспали?)) Автор, он, наверно, импотент))
Он какой бандит? У меня был 28-летний, так он и посреди ночи мог уехать с пистолетом в руках. На разборки.
А есть, которые уже в возрасте с огромным ко-вом бабла, но они и пальцем никогда не шевелят, живут в свое удовольствие. Главари группировок, как я поняла.
"котенок", чтобы в именах не запутаться
все - котенки - очень удобно ))