У меня всегда были отношения с женатыми мужчинами. Я не любила никогда - было просто удобно. И свободна, и не одинока. Любила только один раз, но не сложилось, из-за этого замуж выйти не могу и не хочу. Я не исключала того, что встречу своего человека и полюблю, и захочу замуж - но годы шли, а я ко всем была равнодушна. Никто не нравился вообще! Моего последнего любовника я не люблю, но страсть была сильная. А у него вообще крышу сорвало. Он собрался разводиться, сказал жене. Что там началось! Скандалы, истерики, мольбы сохранить семью, Я могла бы его бросить, но не захотела. Просто наблюдала со стороны. Мне было абсолютно все равно, что его жене больно! А вот моя самооценка повышалась. Поняв, какую власть я имею над ним, я наслаждалась ролью королевы. Он для меня делал все, стоило мне только намекнуть. Когда развелся, то сделал мне предложение. Я отказалась. Он был в шоке! А когда я сказала, что и жить с ним не намерена, он был просто в ступоре! Я думал, ты этого хочешь - ты же меня не останавливала. Я сказала, что не возражаю против наших обычных отношений. Вечерами встречаемся, хорошо проводим время, а спать каждый у себя! Согласился в конце концов на такие отношения. Прошло 2 года - его жена его пытается в семью вернуть, иногда читаю ее смс, забавляюсь. А сама недоумеваю, на хрена мне все это надо? Ведь он мне не нужен, зачем же я его удерживаю? Привычка? Просто удобно? Или самооценку повышаю? А самое смешное, что он мне хоть и не нужен, жене я его тоже возвращать не хочу! Я уже жизни не рада, что связалась с ним, и ничего поделать с собой не могу. Собака на сене. Что делать?!
теперь понятно откуда берутся ***
Продолжай радовацца жизни
Просто женау него дура и без гордости, а б своего тут же выставила и ручкой помохала. Уж лучше на воде с хлебом перебиваться, чем так унижаться женам.
3, для некоторых жен развод - это как смерть матери, например. всегда хочешь, чтоб умрший вернулся. А тут "умерший" жив. вот и пытаются вернуть
Очередная тупая вуменская разводка, рассчитанная на срач жен и любовниц.
Посмотрите, как "правильно" все изложено.
Автор пыхтела, слова составляла в предложения)))
Автор, за что агитируешь-то? Ты смотри, начнешь к мужу такой как я клинья подбивать, по матке получишь в темном переулке, всю жизнь на лекарства будешь работать.
автор, вы очень жестокий человек на самом деле, жаль что у нас таких много. я понимаю боролись бы за любовь, а вы просто так разрушили семью от какой-то самооценки.
Что делать?
Да ничего. Так и живите собирая чужие объедки и мужчин типа "тряпка". Сами же говорите, что не встретили ни одного достойного любви. Это карма.
Оставьте человека в покое.))
У вас какие-то серьезные проблемы с самооценкой...
"Жабу готов проглотить лишь бы другим насолить" - это про вас. Зачем самой мучатся лишь бы других помучать?... Чо за бред инфернальный?)))
Сообщение было удалено
В принципе молодец, старательная. Текст глуповатый, зато грамматических ошибок вроде нет. И со знаками препинания тоже более менее нормально. С восклицательными знаками, конечно, перебор, но терпимо. В общем, третий сорт не брак, но сойдет.
Ну сколько можно своему женскому несчастью радоваться. Тупизм от одиночества. Хоть женатого, хоть кривого, хоть косого, но кусок счастья на время урву.
Разводка.Вчера была передача на эту тему,"Содержанки".
Автор, вам соответствует только одно слово-комплекс неполноценности.
Стоит ли говорить о том, что бумеранг вам обеспечен ? А пока епитесь-епитесь-епитесь как завещал великий Дом-2 !
Ты просто свинья и все! Ничего особенного в тебе нет....
3. Констанция | 08.11.2010, 08:56:48 [4114686951]
Просто женау него дура и без гордости, а б своего тут же выставила и ручкой помохала. Уж лучше на воде с хлебом перебиваться, чем так унижаться женам.
Вы своего легко бы выставили, если бы у Вас толком не было бы семьи, детей и любви к мужу. От балласта легко избавляться. А если бы муж "рос" не без вашей помощи, если бы Вы, вкалывая на трёх работах, давали бы ему возможность получать образования, потом подниматься по карьерной лестнице, добиваться высот и материальных благ. Одним словом,если бы "вырастили генерала из лейтенанта", пройдя много лишений и испытаний, то сомневаюсь,что без сражения отдали бы мужа и труды многих лет "красивой и смелой", которой захотелось задарма на всё готовенькое...Очень сложный вопрос. Но иногда я понимаю жен, которые сражаются за мужа до конца и в итоге зачастую возвращают заблудившегося в семью.
Знаю таких женщин! Мож и не разводка! Лет в 35 выходят в тираж! Готовы выйти за кого угодно, да не берет никто! Потому как красота не вечна! Титьки отвисают, попу покрывает целюлит!
мда...ставлю диагноз прогрессирующий дебилизи
Не пошла темка у автора.
неужто народ реально устал от разводок на тему жена\любовница?
видимо Вы такая несчастная и убогая, что вам просто как воздух необходимо доказательство любви этого мужчины, при этом доставлять своим выигрышным положением боль жене, люди самодостаточные так низко не падают,а вы просто у б о ж е с т в о
Милое создание рано или поздно вы ощутите на себе все тоже самое что причинили жене вашего любовника. От души желаю вам попробовать это на себе.....
Мечты, мечты))) Не разведется он из-за тебя никогда, не мечтай)