Гость
Статьи
Про мужчин на сайтах …

Про мужчин на сайтах международных знакомств

В русских мужчинах я уже давно разочаровалась. Недавно зарегилась на одном сайте международных знакомств, чтобы посмотреть, какие иностранцы ищут себе русскую жену. Смотрела я в основном американцев. Признаться, я была разочарована. 90 % из них в возрасте, 40-60 лет, внешние данные оставляют желать лучшего, да и детей у 90 % из них почему-то нету. Я вот понять не могу, неужели они до такого возраста детей не нажили, а теперь хотят жениться на русской, чтобы с ней ребёнка завести? А вы что думаете? Есть ли у кого-нибудь опыт знакомства на таких сайтах?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Макс

опыта нет, а ты что хотела ты, м.б. русская, разочаровалась в русских, потянуло на запад, ОНИ тоже разочаровались в своих американках и их потянуло в свои 40-60 на восток, ну вот вы и встретились..

Штучка

Автор ты делаешь вид, что не понимаешь??))

Кто ищет ИМЕННО жену из СНГ (втч русскую) и которые так и пишут об этом, это 100% неликвид, который американкам 100 лет не сдался. Они знают, что русская и за 60летнего, лысого уборщика за гринкард пойдет.

Поезжайте в Америку по программе поработать пару мес, на месте и знакомтесь, а не дурью майтесь.

мужик

да нах нормальному, молодому американцу, рашен баба со всеми вытекающими??)) На такое добро только наш, отечественный терпеливый мужик и способен согласиться. Дуры, ***

Гость

у каждого своя судьба и не все так однозначно

Ишите и наидете

у каждого своя песня автор.

Многие ищут именно русских,потому что считают что русские женщины менее требовательные ;-)))

гость

Редко нормальным мужикам нужен такой гемморой как невеста где-то далеко!!! Особенно амерам. А такой нескромный вопрос почему именно они вас так влекут. Я со своим мужем познакомилась по интернету несмотря что до этого несколько лет жила училась и работала зарубежом. Сталкивалась много с амерами по роботе но откровенно мне они со своей страной даром не надо мудаки еще те хотя я думаю что нормальных немного там тоже найдется. Если уж ищете мужика иностранца никогда не выбирайте страну выбирайте человека.

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Как будто на отечественного мужика американки позарятся.

есть у меня парочку таких знакомых,так они уже наверное лет 5 сидят на таких сайтах.

Знакомятся,поживут и дальше ищут ;-)))

Лана

ищите европейца.....

гость

Ой гыгы они наслушались про Гибсона теперь шарахаться будут))) нужно расширить географию поиска))) гуд лак

гость
Лана

Сообщение было удалено

правильно... итальяшки внешне интересные и не жлобы(в основной массе)

Автор

╧6, давно влечёт меня эта страна.... :) Ну что значит "выбирайте человека", а если человек из какой-нибудь Турции или Египта, я что там жить смогу, с мусульманином? "Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше"

Автор

╧8, ваши знакомые - это заграничные "принцы"? Вот и я тоже заметила, у многих американцев выложены фотки, где они в Москве, один мне написал, что в России был аж 3 раза! И что же они, катаются сюда, а женщину выбрать так и не могут?

ИзАмерики
Штучка

Сообщение было удалено

Не 100%, а 99,99%))))

Есть еще категория не неудачников, а эдаких "граждан мира" без границ и авантюристов, которым интересно все необычное и иностранное, но таких очень мало и в браке они, обычно, также авантюрны и либеральны, любят все необычное, им быстро все надоедает, хочется новых впечатлений, вобщем, это-не для скучных консерваторов.

Во-вторых, русской в Америке тяжелее знакомиться с целью БРАКА.

И в третьих, даже американский неликвид смотрится вполне прилично на фоне русского обычного.:)

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

что за бред? зачем гринкард? чтоб посудомойкой пристроиться?

Гость

даже американский неликвид смотрится вполне прилично на фоне русского обычного----- ЭТО ОТКУДА???? Вы из Мариопуля*??? что за чушь?

Джонни

Что непонятного- какой товар,такой купец.

а вы автор что ожидали- встретить там миллионеров из Беверли Хиллз? Ага сейчас.Там в основном отбросы американского общества. Сами же пишите что Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше- значит вы хотите просто тупо свалить. В таком случае вам любой U.S. неликвид подойдёт, главное green card. Кстати евреи из бывшего совка с американскими паспортами не интересуют? тоже американцы.

ИзАмерики
Автор

Сообщение было удалено

Есть секс туристы или просто туристы. У меня был такой знакомый-очень скучный мужик, в Америке он был ничем: вернее, работа у него была, но скучная, он был в подчинении у кучи людей-как мальчик на побегушках, дом был, но небольшой, он туда все своими руками делал, даже кухню сам, и он был на редкость экономный, ну вот жадюга, на русский взгляд. Американки, они, в общем то, не европейки, и таких экономных тоже не особо уважают и жених он не ахти какой, на американский взгляд. Но В РОССИИ он ощущал себя королем!!! Ведь даже если он просто начинал говорить по-английски на него тут же оборачивались даже молодые девушки, а дамы в возрасте вообще таяли. У мужика было такое хобби-он находил одну-двух женщин, переписывался с ними, безо всяких извращений, копил денюжку, в отпуск приезжал к ним, типа:"познакомиться с целью серьезных отношений", дамы принимали жониха как могли: тут были и русские застолья с родителями-друзьями, русские бани, катания на санях, подарки в виде хохломы и самоваров, жоних уезжал счастливый и любимый всеми, далее писал девушке пару тройку писем и пропадал:писал какую то отмазку, дескать:" мне все понравилось, но вот...., поэтому нам лучше расстаться". Потом искал новую жертву и так по кругу. Он так уже лет 11 катается. в черных списках уже давно болтается, но продолжает проводить свои отпуска именно так.

ИзАмерики

Причем, судя по информации черного списка мужик-импотент и секса старательно избегает, или инфекции боится-не знаю, в общем, не секс турист, а просто мозго-б, как говорится, ну, не нужен он никому в США,его даже мать-американка бросила когда ему года 3 было, зато в России его любят ВСЕ!Вот и таскается:)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, та история про мужика, который работает техником в больнице и имеет свой дом и машину, на американский взгляд это-неликвид обыкновенный, а в России (даже без гринкарты-бабы его готовы поселить у себя дома) нарасхват. При чем тут Мариуполь вообще. Я когда визу в штаты получала в "Медицине" несколько девушек из Москвы сидело, чего бы девкам надо, скажите, ан нет.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если для тебя возможности гринкарт ограничиваются российской пропагандой трудоустройства посудомойкой сочувствую. Пропаганда сработала:)

Гость

Есть у меня такой знакомый американец... Тоже очень любит приезжать в Россию, наверное, как раз по причине повышенного женского внимания как к потенциальному жениху. Когда мы с ним только познакомились, он рассказывал, что уже был женат и больше не собирается. А когда напился и полез приставать - так это он, оказывается, в Россию приехал специально для поисков спутницы жизни =))) Тоже рассказывает, что фиктивных браков очень много заключается, а как только грин карту получают женщины, так сразу разводятся со своими американскими мужьями.

Автор

Сообщение было удалено

Не говорите

прЫнцы ;-)))

Вроде по внешности не страшные,но ни кола ни двора нету,работа никакая да и зарплата маленькая.Кому такой нужен ?

Моя знакомая с одним из них жила и сказала,что ну будущего нету с таким,просто нету.

Она сама испанка и прожила с ним 1 год и ушла,потому что он считал что женщина - это домашняя рабыня.

Сейчас русскую ищет,чтоб дома сидела и трусы ему стирала,готовила и убирала,да еще чтоб денег не просила,а благодарила его за уютную жизнь,т.к. считает что у нас там живут все как в аду.

Одним словом клоун,ну что еще можно сказать ???

Хотя я слышала,что есть девчонки,которые познакомились через сайт и достаточно удачно.

ИзАмерики
sorciere

Сообщение было удалено

А по русски можно сказать "обыкновенный русский мужик".))))

Только с вышеописанным Вами будешь жить в теплой Испании и купаться в море, время от времени ездить по Европе на экскурсии-это там могут позволить даже очень бедные, еще есть перспектива со временем развестись и на месте найти нормального, а с русским в холодной России и со временем шансы будут только улетучиваться:)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю фиктивные-не фиктивные, а с мужиком в США по-любому легче , чем без, тем более, в период становления на ноги в новом месте, так сказать, так что если женщина сразу после брака уходит, значит, такой мужик был, что жить с ним невозможно вообще никак, а сам брак вовсе и не фиктивный был.

ИзАмерики

сразу после брака=сразу после свадьбы

ИзАмерики

Сообщение было удалено

какой же он простой русский мужик ???

Он прЫнц иностранный ;-)))

ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну да ;-) если только экскурсии

У него зарплата 1800 евро,чего можно ждать ?

За квартиру съемную платит 950 евро,200(приблизительно,не помню точно) евро за алименты ,так же нужно купить продукты,бензин,оплатить ком.услуги и кредит.

Насчет....

- есть перспектива со временем развестись и на месте найти нормального

Согласна

Бездушная скотина

Девушка? Женщина ? вы мне противны.. русский мужик не тот.. это вам не корась в болоте.. что перестал есть червяка.. вы судите из-за пару , тройку личных опытов , причем, скорее всего не вкусных и горьких опыттов.. а американцы.. да Америка- страна свободных людей.. в какую цену ваша вагина?

Бездушная скотина

Сообщение было удалено

Никто и не сказал,что русский мужчина чем-то хуже.

Тема не об этом.

Бездушная скотина

Цитата : "В русских мужчинах я уже давно разочаровалась" ... к теме прилагается.. Давай я создам что нить подобное ... " мне нравиться чупа -чупс" ... - Люблю продажную любовь.. так как в женщинах разачарован.. а Мне нравиться чупа чупс , а вам нравиться?

Бред..? ..

Бездушная скотина

Я к чему.. сколько здесь не бывал... на этом портале.. темы создают исключительно Вуманы.. вам не куда деть энергию? нужен укол тестестерона? зачем создавать темы как я сходила в магазин.. вы жалки

ИзАмерики
Бездушная скотина

Сообщение было удалено

А кто еще должен создавать темы на форуме "Вуман точка ру" и кто Вас сюда, вообще звал, чтобы осуждать то, какие темы мы обсуждаем?

Бездушная скотина

Сообщение было удалено

ну расскажите ,как у вас прошел день,почему такой злющий ?

Бездушная скотина
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Действительно.. Кто меня сюда звал.. звал.. но не Вы .. ляжешь на амбразуру.. за весь женский пол .. сомневаюсь.. А насчет Вумен.ру ... феменизмом пахнет.. вы забиратеет у нас все.. дайте нам хоть сайт где мы можем написать очередную глупость.. попалакать перед монитором.. добро пожаловать в 21 век ... жалки? да

вы знаете что на womane не хватает ?

Это форум для мужчин,где они обсуждают футбол,рыбалку,ком.игры.....

Бездушная скотина

Футбол и прочие прелести нужны для внутрененго мира.. я сам с криком ..вот футбол , ждал его полгода, этот матч.. хотя терпеть его не могу... для того что бы .. девушка не мешала мне.. мне нужно взвесить за и против ... хотя бы полтора часа... но я потрачу его на себя.. не выплевывая эмоций на другуих людей и тем более ждать от них мнений к которым... человек .. настолько отчаялся .. что пишет уже сюда .. он замкнут .. может дажет опасен. .. жалки? Поэтому Мужчины таких тем не создают.. Это пиар ход )

Ну так нужно размыкаться и выкладывать что беспокоит.

Бездушная скотина

Но, ты уже со мной согласна ? ой уже на ты )

лейка
мужик

Сообщение было удалено

а вы американок вообще видели?

Бездушная скотина

Действительно вы видели американок? все они на страницах Плейбоя.. и наша раша к этой американке стремится.. в нынешний век поклонения красоте.. так что... не надо говорить что американки толстые и тупые.. такие женщины есть везде и будут всегда

лейка

а ты не на страницах плейбоя посмотри, а живьем , оху-еешь от разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно справедливо. Пришлось жить по соседству в семьей, в которой жена была русской, приехавшей по невестинскому вызову. По здешним представлениям вполне молодая Ей тогда было лет 35. У нее был сын лет 8. Она в России работала бухгалтером. С мужем у нее были нелады, и они разошлись, после чего он не принимал никакого участия в содержании и воспитании своего сына. И на сайте знакомств она вышла на американца лет на 10 ее старше, человека рабочей профессии, у которого умерла жена и осталось двое детей. Сын был уже взрослый, а дочка училась в школе. Они встретились и, видимо, подошли друг другу. Она с сыном переехала к нему. Жили все в таком составе в его доме. Через пару лет дочка его окончила школу и уехала в колледж. А еще через год они родили еще общую дочку. Теперь с ними живут двое детей. Редко, но все же приходится с ними видеться. Производят впечатление очень ладной семьи. Она очень довольна жизнью и прекрасно выглядит, а мужчина, у которого раньше всегда был сильно озабоченный и небрежный внешний вид, стал ухоженным и вполне счастливым. Поэтому для всех нет единого правила. У каждого свои обстоятельства и свои результаты.

Без Башни
sorciere

Сообщение было удалено

А потом понимают, что их на"пали.

Автор, сайт, наверное, мамба или митик? Там одни старые пердуны.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вот именно, тоже напугали ежа голой задницей:)) К тому же наш мужик не будет ратовать, чтоб дома сидела. При всех домашних обязанностях ещё и на работе получай не меньше его , а ещё постоянно будет упрекать, что стареешь, а кругом молодые

Без Башни
Бездушная скотина

Сообщение было удалено

Еще один клоун безграмотный. Для общего развития:

1. кАрась пишется с "А",

2. "Вуман" - означает, что сайт для женщин,

3. тестостерон не путайте с адреналином. )))

Овца
Бездушная скотина

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже много кто в плэйбое снимается. Там они красивые, яркие. А в жизни встретишь - невзрачные мышки. Все что в журналах - фотошоп, в голливуде - единицы... Остальная масса - прыщавые, жирные, неопрятные америкосски в растянутых майках, а-ля наш сэконд-хэнд.

Ирина

А у меня что-то не получается с иностранцами по переписке,Язык знаю английский,внешность хорошая.В чем дело может быть?

Anfisa

У меня знакомая недавно вышла замуж за американца. Очень довольна, он ее же возраста, у них любовь и взаимопонимание, но искала она очень долго, несколько лет. Перелопатила встреч и переписок ужас сколько. Говорит, как только она стала более придирчиво относится к кандидатам и выбрасывать без сожаления тех, кто только говорил и ничего не делал, сразу стали появлятся реальные варианты замужества. До этого она вела долгую переписку и боялась намекнуть на встречу, все ждала инициативы от мужчин. Убила много времени и все без толку. Почему то мужчины, особенно пожилые очень любят просто переписыватся. Действительно на этих сайтах большинство одиноких пожилых мужчин, которые лет в 50-60 спохватились, что неплохо бы семью завести и детей. Полно также и туристов, которые напрашиваются приехать в гости и жить дома у невесты. У моей знакомой такой 60-летний приезжал, тоже все с ним носились как с королем, стол поляной, она с него пылинки сдувала, а он все женится обещал. Потом вернулся домой и затих, уж она ему и звонила и писала, а потом купила путевку и поехала на разборки к нему домой. Он промямлил, что думал якобы она сделала выбор не в его пользу и поэтому перестал ей писать. Почему он так решил, не объяснил. Они уже лет 7 тусуются, она раз в году к нему ездит в гости, но женится он категорически отказывается. Говорит, что боится если он женится, она получит тут все свои права и сразу бросит его.

А еще многие эти принцы живут в таком захолустье, что понятно почему местные за них не хотят выходить. Не каждая женщина согласится жить на одинокой ферме, или в домике на острове, или в трейлере среди пустыни. Женихи эти заботятся только о себе, боятся одинокой старости, ищут прислугу и домработницу, поэтому очень котируются среди них невесты с мед. образованием.

DST
Без Башни

Сообщение было удалено

"Для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов?" (с) :)