Вот и доигралась. Месяц назад , будучи в родном городе в гостях у родителей встретилась с бывшим. Абсолютно случайно. Расстались шесть лет назад , по глупости -конечно же, обоим было по 19 и 20 лет …
50Я не люблю Своего МЧ , и знала это всегда. Не до того как встретила своего бывшего друга. У меня к нынешнему МЧ всегда были только уважение, дружба. Отсутствие любви никогда сильно не мешало.А сейчас очень мешает.И мой МЧ наверно тоже заслуживает , чтоб его любили.
а насчет корысти повторюсь - я не москвичка , просто живу с МЧ , с тем будем квартиру снимать , вдвоем , так что в этом смысле я не очень привлекательная партия.
Сообщение было удалено
Что вы все носитесь с этой московской пропиской как ненормальные?
жалко мне вас всех - дышать нечем, в пробках висите часами, квартиры бешенные деньги стоят, всю жизнь бегаете там как сумашедшие муравьи.
Автор, головой надо думать, головооооооой
Москва с ее пробками и плохим воздухом всё-таки очень замечательна тем, что ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА, ИНТЕРЕСНА, РОМАНТИЧНА!!! Пробки - побочное явление, ну и что?
Авторша, советую не обманывать своего МЧ, рассказать ему всю правду и уйти с гордо поднятой головой. А этот пусть пока не разводится, а просто уйдет от жены, поживет с вами в Москве, постоит в пробках))) а там видно будет
А может это и есть любовь?????????
Сообщение было удалено
Казалось бы, вы будущий педогог по образованию...
А делаете такие грубые ошибки в тексте-это непозволительно;) сударыня
АВТОР-***
Сообщение было удалено
Ну, ппц. Они значит тут ЛУБОФФ свою вдруг вспомнили, а жена "Мудро" должна сидеть как мышь за печкой и не высовываться, пока вы там еб..тесь по-старинке, скандалов не устраивать. Её слёзы вам ещё отольются. Желаю чтоб вы вообще ни с одним не остались, чтоб оба вас кинули. Будете потом знать как с чужими мужьями "объятия" устраивать!!!
Бедняга жена, как всегда, в дураках(
автор, не делайте глупостей, будете от него гулять, как и раньше гуляли, не ломайте его жизнь, вы же видите, что он дурачок
Возможен еще вариант. Если так скоро разводят, то, похоже, не
месяц назад заявление подали на развод. За месяц с маленьким ребенком разводят только по обоюдному согласию супругов. Так что, вполне возможно, не Вы, Автор, причина развода. Очень может быть, что он Вам не договаривает или "приукрашивает" си-
туацию. Говорит, что разводится ради Вас, а на самом деле, возможно, что не он разводится, а с ним разводятся (выставляют чемоданчик за дверь). А тут (так кстати!) - Вас встречает. Бро-
шенные или обманутые мужчины не любят уходить "на улицу" - они
уходят "к другой".
Вы же вторую сторону не выслушали. А что, если она порассказала бы Вам такое о своем браке с Вашей старой любовью, что Вы бы хорошенько подумали, прежде чем праздновать триумф (или себя "обвинять" в том, что увели мужа). Что, если не увели, а подбираете то, от чего жена избавляется?
Поинтересуйтесь подробностями развода. Попросите исковое заявление показать (копию) - по нему станет ясно, кто и почему разводится.
62. Lumi +100
Автор, подумайте головой, как в нашем суде можно развестись за 2 недели? Если вы совсем далеки от этой области, поинтересуйтесь хоть, сколько по времени занимает рассмотрение дела в суде.
Похоже, что вы ему действительно вовремя подвернулись, к кому можно чемодан со своими носками и трусами притаранить.
Для овна такое быстрое принятие решения-типично.У меня муж на втором свидании предложение сделал,я была в легком шоке.Другой вопрос-что секс это одно,а подходите ли вы друг другу в плане семейных отношений-другое...ну и его семья тоже сложный момент и неоднозначный.Разрушать брак-это плохо,но если вы чувствуете в себе силы быть второй женой мужчины "с хвостом" и на самом деле чувствуете,что это ЛЮБОВЬ(которая,как известно проходит через 4 года),в общем,если вы ПОНИМАЕТЕ,что делаете,то вперед.А иначе-не ломайте никому жизнь,и его образумьте,оставьте в покое,ну или хотя бы отложите на время принятие решения....
Ой, у меня такая же ситуация была, только не с бывшим. Через пару месяцев отношений с женатым парнем, хотя для меня это было просто желанием отвлечься от прошлых отношений все так же закрутилось. Узнала его жена, он пошел подавать на развод.
Короче, дым коромыслом. Вспомню - вздрогну.
И ведь главное, я его предупреждала, что эти отношения временные для нас. Ужас какой то. Конечно это ответственность - разбить походя чужую семью.
65. Мадмуазель, вот, вот, и вы попались на эту удочку. У вашего женатика и так уже семья в процессе развала была, она и без вас бы рухнула, только ответственность полностью была бы на нем и на его жене. А тут вы подвернулись и теперь, ррраз! - и вы виноваты в том, что разбили семью:) Очень удобно, мало того, что вас саму совесть мучает, да еще и он при удобном случае вас в этом упрекнет.
Сообщение было удалено
Согласна. Автор слаба на передок и мозгами.
Не суди и не судим будешь!
Автор - Вы свободный человек, материально независимая. Чего паритесь? Раз не можете решить с кем быть - значит некоторое время надо пожить одной. А потом поймете, кто Вам больше нужен. Это Ваша жизнь и только Ваша. Берегите и любите себя.
Сообщение было удалено
как же эта фраза"на чужом несчастье свое счастье не построешь" надоела.. да построишь,деовчки,ПОСТРОЕШЬ!!! от меня муж ушел,когда мелкому было 6 месяцев и я без денег и работы и знаете что я вам скажу,он счастлив и все у них там хорошо! так что фраза эта конечно красивая,но не всегда срабатывает )))
Сообщение было удалено
Ну еще вся жизнь впереди. Пока не понятно кому повезло.
69, не говори гоп, пока не прыгнул.=) Я тоже знаю тех, у кого было несколько лет все хорошо, а потом ещё пяток прошло и стало наоборооооот.=) Такие выводы можно делать лет в 60-70.=)
детей жалко, кошмар просто. нам без папы довелось всего 2 ночи ночевать. в первый раз ребенку 2 года было, второй раз 6 лет. это ужас какой-то! в 2 года она не могла уснуть, рыдала, пока ей фотографию не нашли-разрыдалась еще сильней, но правда уснула, фото просто измусолила. в 6 лет, не могла уснуть-ревела, я мужу по скайпу позвонила, она ещё сильней начала. а причитания такие:" я хочу папочку целого видеть, я к нему привыкла, я хочу его обнять..." и т.д. и т.п. ***! как вспомню... а как дети переживают уход или смерть родителей, это же кошмар просто!
Автор и её хахаль - конченые ***.
Сообщение было удалено
не буду ничего просить ,конечно. Я не настаивала на его разводе , его развод также выбил меня из колеи , как ,наверно , и ее. Во вторник они идут подавать заявление только .Я и не думаю , что стала причиной развода, я думаю там нагневало уже давно , а я то - что дало ране прорваться.
Сообщение было удалено
вы абсолютно ничего не поняли. Жена,если ей,конечно нужно сохранить семью , могла бы успеть за это время что то предпринять. Я не думаю , что она не хочет , просто опыта не хватило.
Сообщение было удалено
повторяю , во вторник идут только подавать заявление. Развод еще впереди . Предупрежу Ваш вопрос, что вполне возможно - до конца так ничего и не доведут. Создание темы ,в принципе , и было из за этих сомнений.
Сообщение было удалено
Ольга, все дело в том , что я сомневаюсь именно из за этого скорого решения. Меня пугает-что так все-тяп ляп- встретил-две недели счастья- две недели разлуки- и все-развод.Я хочу быть с ним и чувствую в себе силы вытерпеть все последствия, но боюсь -что он не понимает , что творит
Сообщение было удалено
Спасибо , Вита. Если бы не это его сообщение, я бы ,наверно , так и сделала. Мне нужно , просто необходимо , чтоб прошло какое то время.Я не хочу,жалеть потом. И очень надеюсь , что сейчас не путаю любовь с банальными гормонами, как многие считают.
На кой вам этот гимор? У него ребенок, да еще вы за все в ответе - он же разводится "ради вас"? Автор, найди свободного мужчину, детные - ужас-ужас!
Сообщение было удалено
я думаю у Васчастный случай, у самой родители развелись ,когда мне 6 было. Нормально пережила- мам просто адекватно все поднесла- типа, папа все равно любит тебя, просто мы вместе жить не можем. Думаю , тут зависит -как родители преподносят это детям. Увы , развод родителей переживают большинство детей и не только в нашей стране.
Сообщение было удалено
Мы с ним договорились созвонится только завтра. Сегодня на работе пыталась отвлечься-но все равно не могу избавится от поганенького чувства подвешенного состояния. Завтра все будет известно , либо -счастье , "справимся". я забуду.
Сообщение было удалено
Да и дело все в том, Гость , что я не искала его. Да и мужчина мне был не нужен на тот момент , свой меется. Просто так получилось. Если бы это не был он , я вряд ли связалась с женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
Советую вам обуздать гормоны, и отправить горе -папашу обратно в семью. Не потому что "бумеранг", а потому что у него ребенок. Зайдите на ветку "ненавижу ребенка от первого брака". Познавательно.
кАроче, автор любите принимайте подарок судьбы, не любите ОТВАЛИТЕ от семьи! поигрались и ладно. Че тут думать то. Моя любовь когда то давнишняя тоже например жената, но я его уже сто лет не лбл и если бы он мне вдруг позвонил с криками развожусь я бы сказала: да мне пофигу, я тебя не люблюю ты мне нафиг срался..так что автор не мельтишите у вас проблема мелкая вообще!!!!!
я читала эту ветку, и я прекрасно осознаю , что этот ребенок будет главным в его жизни. Но я не чувствую ревности к нему, сама бы вряд ли одобрила-если б он его бросил и не помогла. Ваш совет наверно хорош - но не могу принять его. Знаете ,просто чувствую , что не смогу сказать ему завтра- знаешь я передумала, давай ка все переиграем.Потому что сейчас хочу быть с ним. Вот если бы все было не так быстро - мне бы немного времени и я бы разобралась. А тут задыхаюсь немного, и от осознания-что рушу семью , что ребенок без папы, что папе без ребенка тоже плохо и я не заменю ему его.
люди при чем тут ребенок...*** достали уже темы что мол живи цукО раз ребенок есть..да *** он если жену не любит будет тыщу любовниц иметь, пусть лучше с лбимой живет, и платит грЕбаные аллименты!!!!!!!! ну и не только! жить с матерью не обязательно..не гоните пургу
Сообщение было удалено
чужая всегда мелкой кажется. Но я думаю Вы согласитесь , что своя всегда кажется глобальной. У менЯ куча попутных проблем , вон абонемент прошляпила купить на акву, теперь приходится поздно по вечерам ходить, дубленку надо зимнюю, а денег жалко..куча проблем) как и всех , но эта заполонила всю меня, так бы вряд ли на вумен написала бы. Просто ни с кем из подруг делится не хочу. может и правда, потому что стыдно,....
у меня тоже иногда проскальзывает манящая надежда - а вдруг эта и есть - любовь , та -которую я по молодости лет прошляпила-а сейчас жизнь дала шанс. Но жизнь не настолько проста , чтоб дать шанс готовенький-вот и дала вместе с проблемами. а сидящая во мне сомневающаяся депрессивная девчонка может опять и снова все испортить.
Не бойся ничего и пробуй.
Счастье - это идти навстречу, а не убегать.
Может судьба дает вам шанс - не упускайте.
А жене лучше будет с хорошим отцом ребенка, чем с подлым мужем
Все будет и у нее - еще молода
К п. 73.
Прочитала. Слезы навернулись. Так ребенка жалко. А виноваты в этом в первую очередь ВЫ! Вы - мать, создали такие условие ребенку. Знаете, вот лично Вас - совсем не жалко. (((
Если что, я развелась с мужем, когда ребенку 3 года было. Никто не плакал, фотографии не жевал, ребенком был мною так обласкан, что даже и ухода не заметил. Я сразу сказала - папа тебя очень любит, но жить в одной квартире мы вместе не будем. Он будет приезжать в гости. И ВСЕ! Я не ждала пока десять лет исполнится, а сказала это сразу же. И все встало на свои места.
Женщины, берегите, любите своих детей! Ну нельзя же так, в самом деле. Почитаешь темы, волосы встают дыбом, то ребенка швыряют как футбольный мяч (живет неделю с матерью, неделю с отцом), лишь бы его новой пассии насолить, прекрываясь тем, что якобы ребенок должен общаться с отцом, то до слез доведут, причитая, какой папа плохой, бросил свою кровиночку.
А эти озлобленные брошенные тетки (женщинами не назовешь) все время вопят про какой-то бумеранг, успокаивают себя. Не успокаивайте! По разному бывает, бывает, что мужчина и три раза женится и разводится, а бывает, что становится по настоящему счастлив с другой женщиной. А дети вырастают, причем очень быстро, заводят свои семьи и общаются ровно и с папой и с мамой. И не надо ядом брызгать. Женщина изначально более тонкое существо))) и мудрое и как она настроит ребенка, как будет воспитывать, так его дальшейшая жизнь и сложится.
А в Вашей ситуации, Автор, я даже не знаю, что посоветовать. Может, действительно, он Вас любил все эти годы и тут Вы ему свалились, как снег на голову.)))) А может, увидев Вас, вспомнилась молодость))), заиграли гормоны и ему уже кажется, что Вы его судьба, а на самом деле это не так. Фиг знает. Не предпринимайте пока никаких шагов, посмотрите, как дальше дело пойдет.
Умиляет - нам тогда было 19,20. А сейчас уже ого-го сколько - 25,26. Мудрые стали.)))))
слишком псонтанен герой темы в своиx судьбоносныx решенияx) согласна с теми, кто думает, что он или так по жизни идет, или решение давно созрело, а автор - дымовая завеза) вполне возможно, что он точно также ломанет обратно в соторну семьи месяца через два-семь) ведь есть же такие, это же не только на форуме - полюбил-тайно встречались-африканские старсти-ушел-через месйц совсметной жизни одумался-ушел обратно:) абсолкютно ненадежные типы такие люди:)
Сообщение было удалено
это я по сравнению с тем , что было))))))))) щас по крайней мере перестала врать по мелочам) а раньше -запросто ,сказочница еще та была) взять хотя бы ту историю с клубом.
По теме-он звонил сегодня, подал на развод все таки. Сказали , что не разведут так быстро , как в обычных случаях. Дали время на примирение. Но вроде настроен жестко. Сказал -вышлет денег -чтоб я время значит не теряла и искала квартиру. Велено -найти и переехать туда. Он как закончит все-подтянется. Говорит -месяц -полтора. Молчаливый сегодня, расстроен , наверно.
циферки не те-т.к. зашла не зарегестрировавшись, но это я)))
Сообщение было удалено
а почему вы думаете , что даже если он давно хотел уйти из семьи , то я -дымовая завеса. если бы он просто устал от семьи -не проще бы было уйти в никуда и стать свободным молодым 26- летним мужчиной. Зачем опять связывать себя серьезными отношениями? Я прекрасно знаю , что сейчас он влюблен - я просто не уверенна, что это не эйфория. Надеюсь - но не уверенна. Поэтому и тему создала
Сообщение было удалено
Так и надо.
Сообщение было удалено
а ты попробуй посиди с маленьким ребёнком дома пока муж гуляет
посмотрю на твои нескандалы и мудрость
98.Гость, вы ошибаетесь , подозревая меня в эгоизме. Я понимаю и его жену и понимаю , что сложная ситуация с ребенком. Но наверно смогу оправдаться тем, что жизнь сложная штука и для всех хорошо не сделаешь.
Почитала отзывы.... атас-атасович.
Девочки, какие все-таки большинство меркантильные!
"Ты подумай, может он из-за прописки с тобой!" , " а ты посчитай все плюсы и минусы", " а пусть покажут копию заявления на развод", "это все гормоны и *** собачья".
А как же просто любовь?! Блин, ну как же так.
Я даже не применительно к этой ситуации, я вообще о способе мышления нашего населения... Все надо пересчитать, переписать, вычитать, чтобы потом создать иллюзию стабильности в сероунылых буднях.
А по теме. Автор, если вы реально не уверены в своих чувствах, лучше ему об этом сказать. Чтобы по крайней мере он знал на что идет. Но это все разумеется ИМХО.
А если уж все таки решитесь писать все за и против, то в графе "останется с женой", припишите : сделал несчастным n-ое количество человек:
- себя (живет снелюбимой женой)
- вас (если вы конечно действительно его люите)
- ваши дети совесмстыне так и не родятся (а кто знает кто у вас мог бы родится)
- жену (бедут жить с мужем который ее не любит, вероятно будет гулять, и так и не узнает чтотакое искренне любящий муж)
- их сына (дети всегда знают что их родиетли несчастливы и это портит им жизнь больше чем счастливые родители порознь)
Повторюсь, все разумеется ИМХО.