Гость
Статьи
Он разводится!!!!!! …

Он разводится!!!!!! Мамочки -что я натворила!

Вот и доигралась. Месяц назад , будучи в родном городе в гостях у родителей встретилась с бывшим. Абсолютно случайно. Расстались шесть лет назад , по глупости -конечно же, обоим было по 19 и 20 лет соответственно. Виновата была я, обманула его - была раскрыта и после долгих уговоров и слез прощена. но отношений не получилось , уехала в Москву учится , быстро забыла его ,увлечения новой жизни захватили . телефоны поменялись со временем . фамилии стерлись из памяти ....вспомнила его часто , но так знаете-под винишко - в компании закадычных подружек, с легкой грустной улыбкой. пробовала искать его время от времени в соц сетях - но не находила никогда. ну вообщем решила -дело прошлое - никогда не увижу его -ну и что ж. А тут раз , на вход в магазин. Столько эмоций и радости , не могли разжать обьятий несколько минут . у меня слезы радости , несколько не поддельный, и он рад - очень рад - видно . Потом две недели безумного счастья. Но ,конечно , не без проблем всё. Мой друг оказался женат , к слову- он мне сказал это сразу , в первые полчаса общения ( ну общение такое- безумные глаза , постоянные прикосновения к рукам , постоянные прерывания рассказов восклицаниями типа- Блин , так не бывает ! и тп ) есть ребенок , маленький- 3 годика. Рассказывал что женился через пару лет после расставания, говорит - что искал- через родителей пробовал - но моя мама мягко отшила. ну он и не стал настойчивость проявлять - тем более я сама и не пыталась связаться с ним . так вот -я постоянно уклоняюсь от темы. Две недели прошли быстро - мы даже поругаться успели пару раз всего , хотя он Овен , я Рак ) но быстро мирились . После выхода темы -допишу

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
117 ответов
Последний — Перейти
ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

дописываю

В это время у него в семье были проблемы огромные , но супругу понять можно - муж пропал на две недели -домой заезжает только переодеться пока она на работе, на звонки отвечает неохотно, отговорки левые - вечно занят , с работой проблемы ...ну я не прислушивалась особо - просто понятно -что дома зреет скандал. Вообщем закончился мой отпуск - время уезжать, но мы не трезвеем - обещает приехать ( у него там бизнес, обещал придумать как в столицу его перевести) Приехала - и пошло -мозг начинает включатся.Господи -какая любовь - у самой МЧ тут сидит , уже в сторону загса глядит без опаски а явными намерениями , он -женат - да не просто -а сын есть. Но мы продолжаем созваниваться, он чувствует -конечно - как мой энтузиазм тухнет. вчера звонит и говорит -что во вторник с женой разводится. Говорит - жди меня -я еду скоро. Я ,если честно , в шоке. Честно - хочу с ним быть , но так боюсь ответственности что ли . За то ,что столько боли принесла своим необдуманным поведением , и своему МЧ, и его жене, и ребенку их , и ему, и себе. Короче , девочки , запуталась. Не буду даже редактировать и исправлять то , что понаписала Вам. Пусть будет как есть . Сейчас опять ком в горле , от путаницы в голове

Макс

су*чка крашенная..

Гость

хреновая ситуация.

Гость

Да ладна тебе. Поживи,разонравится,снова расставайся .

Гость

Мда... ну посмотрим, что у вас выйдет. На чужом несчастье, как говорится, счастья не построишь. Даже страшно представить, что пришлось пережить жене и малышу (в 3 года ребенок многое понимает). Надеюсь вы хотя бы будете помогать им деньгами.

Гость 3

Вы в Москве где живете, и как? У мч, или снимаете? Сколько времени с мч нынешним? Про развод это исключительно его инициатива?

Штучка

Если он вот так сразу, решил развестись, не тянул лямку годами (как это делают почти все мужики))... это говорит о его большой любви)

счастья вам)

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

4. Мне бы Вашу иронию(

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Может он вообще женился без любви? А автора искал... и вот так СРАЗУ решил развестись. Это о многом говорит.

Гость 3

Две недели счастья с бывшей любовью через такой промежуток времени, чаще всего это временная эйфория...

Почему обманули его в молодости? Чем не устраивал? Изменили?

Бес

Как то больно быстро развод... Вы в России?

Гость

Просто представьте, что такая как вы однажды уведет вашего любимого мужа от вас. Неожиданно, резко и навсегда. Вам это понравится? А ведь все возвращается...

мужик

"Если он вот так сразу, решил развестись, не тянул лямку годами (как это делают почти все мужики))... это говорит о его большой любви) " --- Хахаха, бабы дуры. Это говорит о том, что он давно собирался от жены валить, а тут дурочка старая подвернулась, будет у кого первое время пожить на новом месте

Штучка

Вот мне тоже не верится.. так быстро на развод согласен...

неужто еще остались мужчины, которые вот так любят и рвут все так сразу ради своей любви... я как-то не верю даже))) начитаешься темы про любовниц и годами тянувшуюся лямку..

Это говорит о том, что он не надежный человек, не постоянный,в том числе в привязанностях. Стрельнуло в голову - развелся. Автор тоже забеременеет, замешкается, а он опять кого увидит, торкнет его - и опять разведется. Есть такие с ветром в *** и в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не фантазируйте. Сколько преступников осталось безнаказанными, сколько любовниц, которые увели мужчин, живет счастливо и так далее. А бумеранг придумали неудачники, чтобы не так обидно было от собственного бессилия.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Гость 3

Сообщение было удалено

В Москве я живу у МЧ, зп позволяет и снимать в принципе, я даже не пугаюсь -что опять начнется эта возня со сьемными квартирами -как раньше. Меня не пугает это , я и правда очень хочу быть с ним . Понимаю , конечно , что с материально точки зрения и мне есть что терять .Хотя по большому счету , я птица-свободная , а у него дети, ребенка любит безумно , думаю и деньгами будет помогать.и боюсь еще ,,, что если не сложится у нас-он будет меня обвинять во всем. Развод по его инциативе - но думаю , что если бы жена не была молода и мудро бы поступила , не устраивала скандалы бесконечные - то еще не факт , что все устроилось так быстро. Также причина этой быстроты-мой мч! Его ,конечно напрягает , что я с кем то живу и он решает эту проблему по своему.

Да и что-то не верю я в вашу любовь, когда-то вы уже бросили его и легко забыли, увлеклись, хотя ещё и мужчин других не было. Это испытание вам и ему жизненное гормонами, пройдите его достойно. Забудьте о нем, вы и сами знаете, что он для вас ничего не значит, вы его уже кидали и забыли, да и жених у вас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я убедилась на собственном опыте, причем вернулось как мне, так и людям, которые сделали мне плохо. Теперь я в это верю и стараюсь никому не делать плохого. Возможно у преступников и счастливых любовниц просто всё впереди?

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Гость 3

Сообщение было удалено

Да нет, не изменила. Просто наврала , что болею - а сама в клуб с подружками рванула, он звонил - телефон сработал сам по себе, в сумке нечаянно нажала-даже звонка не слышала, ну он и услышал музыку и все такое. Он человек такой-ко всякому вранью презрительно относится

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Бес

Сообщение было удалено

Да , и я и он -в России

не факт что разведётся. Овны они такиесначала скажут сделают- только потом подумают. так что ещё может и передумать. а вообще как овна рак мог привлечь, не понятно, ракини они все наголову больные-автор не обижайтесь.

не думаю что он разведётся.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
мужик

Сообщение было удалено

может и так, только ему жить " у меня негде" , я сама не имею квартиру, будем вместе снимать. Так что корыстный вариант я ,с Вашего позволения, отметаю)

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Штучка

Сообщение было удалено

да уж , не могу не согласится сама. Страшно - ведь мы были всего две недели , потом прошло две недели , то есть всего месяц- а вдруг через полгода он поймет , что ошибся. Ведь еще и я могу это понять(

Гость 3
ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Сообщение было удалено

Господи, из-за такой ерунды расстались:( Ну и характерец у него. Хотя, возможно, с годами поумнел и стал более сдержанным.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Пузырьки

Сообщение было удалено

Пузырьки , как считаете-я напрасно тешу себя мыслями о том , что уж четыре года его брак продержался- и не торкало до этого ни разу??? я просто сама еще не верю , что все это со мной. еще месяц назад ехала в поезде домой к мамочке , мечтала о мантах)и не было таких проблем

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Прозерпина

Сообщение было удалено

я не обижаюсь , не была бы больна на голову- не случилось бы со мной такой ситуации. Я сама не уверена , что он доведет до конца. Кто там знает , что у них дома происходит. Я даже ругать его и называть козлом не буду, если он не приедет и не разведется. Я понимаю - что ему есть ого го что терять и я знаю , что такое эмоции и какие дела могут под ними творится

26, вы о себе подумайте. Ну, тогда торкнуло, сейчас. А вы почему от него так уехали просто и так легко забыли? От большой любви? Сейчас - это чистая физиология, вы соскучились, встретились, гормоны заиграли, мужчины любят фантазировать и переживать былое с новой силой. Но это не тот сюжет, где я вижу чувства. Так бывает у любовников, которые 3 года назад спали, потом встретились случайно опять переспали, вот так вот.

Штучка
Прозерпина

Сообщение было удалено

вы живете исключительно по гороскопам? Что за чушь.

Гость 3
ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Сообщение было удалено

Если это действительно та, настоящая Любовь ( редко, но случается) а не временная эйфория, то риск оправдан...

http://www.youtube.com/watch?v=hK2pcuVHvJ0&feature=relat​ed

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Гость 3

Сообщение было удалено

да нет , мы не расстались тогда , я писала -долго плакала, признала себя не правой, не хотела его терять , ну все сделала чтоб он меня тогда простил . Он простил , но отношения дали трещину, все было уже ни так. И потом через пару мес я уехала. Сейчас я бы не стала так слезно просить прощения из за такого пустяка, но тогда молодая была , 19 лет всего , ревела в три ручья)но он тогда обиделся сильно - может и правда неоправданно - ведь по сути-пустяк. Но иногда из за таких мелочей рушится все

Штучка

Сообщение было удалено

почему чушь? поведение мч соответствует его знаку.

кстати ваш пост напомнил мне ещё кое что. автор, оооочень многие овны разводятся с первыми жёнами. это так статистика.

а ещё я думаю что у него эйфория от вас не прошла, дома как никак быт заел вот и увлёкся мальчик. не тревожтесь я почему-то уверена что он не дойдёт до конца. жена ещё одним окажется беременна)

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
Пузырьки

Сообщение было удалено

Да , я согласна что Ваше мнение может быть правдой. Еще мне кажется , что тут не определишь , пока не попробуешь.Во вторник и решится -буду я пробовать или нет.

Лина

как-то быстро он с места в карьер... короче разводится как-то уж слишком быстро. Возможно и до вас у него в семье уже не айс было, а вашего появление (и вновь забурлившие чувства) всего лишь толчок и повод уйти из семьи. Как-то вот так мне эта ситуация представляется...

Да и вообще не очень верю я в такие вновь воспламеняющиеся страсти к бывшим у бывших. Я вот тоже по своему бывшему МЧ заметила. Как только проблемы у него с женой появились, так резко названивать начал, прямо такая я ему родная необходимая стала и жалуется, сочувствия ищет, аж душу наизнанку выворачивает. Я конечно чисто по-человечески его понимаю и сочувствую его трудностям, но громоотводом быть в подобных ситуациях - на фиг надо. Они люди взрослые, пусть сами в своих семейных отношениях разбираются.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

32 Прозерпина, оставьте мне маленький шанс-подождать до вторника.) Я сама себе честно обещаю - что никаких скандалов, никак принуждать его не буду -если он передумает , просто сойду с пути. Может тут и любовь настоящая , может и просто эйфория, может гармоны- не важно , я понимаю, что то бы это не было , это начинается с боли других = а значит не совсем верно. ((( че то плачу я , надо покурить (((

Икс
Гость

Сообщение было удалено

Бумеранги существуют, просто не все так примитивно как кажется. Да и не все то зло, что мы злом считаем. Вдруг, любовница уводящая мужа - это бумеранг для жены, за что-то прошлое. Или развод - это добро и бывшая жена с ребенком избежит какой-то беды, если этого мужчины рядом не будет.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Мой МЧ тоже чувствует что что-то не так. Постоянно спрашивает-что случилось , почему я изменилась . думаю о чем то постоянно. Со страхом представляю , как я уходить буду.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!
ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Сообщение было удалено

Конечно все не гладко у них было, и быт заел наверно тоже. Это тоже надо признать ,если бы жена вела себя мудрее-то вполне возможно и тех двух недель не было бы, и развода быстрого.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Сообщение было удалено

почему плачете? я так поняла он вам не очень то нужен,или ошибаюсь?

не надёжён он в любом случае. расстались по глупости, щас в горяче хочет вторую глупость совершить. зачем вам такая горячая голова рядом ? да, и не плачьте, завтра глаза опухшие будут.

Штучка
Прозерпина

Сообщение было удалено

а кто надежен? Тот кто жену свою давно не любит, заводит любовницу и живет с женой, потому что удобно?

Во всяком случае, если у этого овна)) настоящие чувства в автору, то он поступает очень умно и по честному, разводясь с женой и не компонсируя мозги при этом ни жене, ни автору.

А вот с чувствами автора к нему пока не понятно..

Штучка

надежен=не надежен)

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

нужен , но боюсь , что все получается у меня хорошо -через неприятности у других. у его жена, ребенка , у моего МЧ. Наверно правда то , что у каждой истории -должен быть свой логический конец- не расстались бы мы тогда - может уже давно бы перегорели , может быть поженились бы и жили счастливо. Кто знает ? а у нашей истории как такового конца не было. Конечно он мне нужен, Прозерпина- только страшно мне за него , что он не обдумал все до конца, что потом пожалеет. я лучше сейчас все забуду, чем потом буду расплачиваться за все это -когда он уйдет. Сейчас то мне не 19, и по ощущениям я влюблена сильнее чем тогда ( может тогда просто не понимала этого), сейчас все так легко как тогда не забудется.

Димыч

Я бы никаких далеко идущих выводов пока делать не стал. Никак нельзя на основе происходящего делать вывод о его ненадежности. Его действия могут быть как признаком взбаламошенности, так и признаком продуманности и надежности. Люди бывает ошибаются. В т.ч. и в таких серьезных вопросах, как брак и рождение детей. И, имхо, гораздо лучше честно признать ошибку, чем всю жизнь прожить в ее контексте. Эта ситуация даже в какой-то степени его с хорошей стороны показывает, т.к. мозг он компостировать не стал ни вам ни жене.

Гость 3
Димыч

Сообщение было удалено

+1

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

да , Штучка , не могу не признать , что моя эйфория может пройти и любовь может не встать на его место. Я бы хотела подождать какое то время , если честно , вся эта быстрота меня пугает. я влюбленна-это факт , но не уверенна что это навседа до самой смерти. И в таком случае я могу оказаться сукой еще той-увела парня из семьи и бросила. Но очень бы хотелось верить ,что я себя не обманываю и это правда -любовь.

Штучка
Димыч

Сообщение было удалено

согласна, и я о том же.

всем наверно больше нравится когда мужик от опостылевшей жены не уходит, заводит любовь свою на стороне и в итоге все страдают, а мужик в шоколаде(

Ваш автор МЧ явно честный и нормальных парень.

Sweetlana

все бы ничего, если бы не разрушение той семьи.

мне кажется этот шлейф будет вам очень мешать, но это и есть провека "вашей настоящей любви"...

я бы ни за что не спала с человеком, у которого семья. Вы автор всего этого борща заслуживаете. А советы тут от нас не ждите - сами думайте головой. А то как трахать женатого - на это вам хватило ума.

извините за резкость.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

Димыч, он и правда очень уверен всегда в своих действиях. Я признаться всегда тоже думала , что я адекватно и правильно принимаю решения, без долгих сомнений. Но тут я ,конечно , подкачала , сомневаюсь больше чем он - однозначно. Наверно - не хватает уверенности в нем. может от того , что я ветреная. Так хотелось бы что эта ситуация закончилась хеппи эндом, но жизнь показывает , что она не голливудское кино.

ДЕВОЧКА -НЕ РАЗВОДКА!

47 Светлана, ну тут не только я его трахала)просто тогда,когда увидела его глаза, услышала его голос-сразу вспомнила все, а его жене даже не подумала, тут мне мину.понимаю это. наверно Вы правы ,что я расхлебываю ровно ту кашу, которую сам и заварила.

кстати , я тоже полгода назад подружке доказывала, что спать с женатым , какая бы любовь не была, это не по мне. Вот жизнь и стукнула меня по голове за такие громкие речи.

Катерина

Автор, а вы что ж своего МЧ не любили совсем? вам его не жалко? Советую спокойно сесть и написать на бумажке два имени - старого и нового МЧ и поставить все плюсы и минусы жизни с тем или с этим, включая сложности с разводом и переездом старого или жалость к новому (или старому?)). Посмотрите, у кого будет больше плюсов, с тем и оставайтесь! И не забывайте про то, что вы москвичка, что само по себе привлекательно для вашего нового (или старого?))), может это сыграло большую роль, что ему просто тупо хочется жить в Москве?