Простит ли мужчина женщину, которая ушла от него по причине неудовлетворенности в постели и как ей тогда казалось сопутствующего всему этому эгоизма? я ушла от него, хотя любила сильно, обида …
Виктория, вы психолог? На самом деле очень приятно, что мне тут, на форуме вдумчиво так отвечают, я не ожидала...спасибо.
То, что не пошли к сексологу - это, видать, самая главная ошибка нашей пары. Просто он не любил говорить о сексе, считал, что делает ВСЁ возможное, чтобы меня удовлетворить, но если не получается, значит, проблема не в нём. Я - не всевышний - его слова.Мы два года вместе, первые полгода я притворялась (как многие женщины), потом призналась, расплакалась, и начали мы искать пятый угол))Моя установка - я ДОЛЖНА испытывать оргазм по природе своей, просто потому что я человек (тем более он у меня есть от мастурбации), его установка - есть фригидные бабы и это тоже природа. Аргумент, что я не фригидная, потому что возбуждаюсь (иногда очень сильно, предположим, от минета) и вообще люблю секс не прокатывает...Он считает, что делал всё возможное, я считаю, что подход всё равно неправильный. Он, действительно, периодически делал много для меня в постели, но...когда он вот так расстарается, после (или во время) обычно всегда заявлял, что ему не нравится так долго. Что его оргазм страдает от такой долгой и нудной прелюдии. Да и нечасто это происходило. Гораздо чаще я ему минеты справляла и быстрый секс у нас практиковался частенько. И всегда мне сообщал, что ему плохо и не нравится, когда так долго. Тем более результата ноль. Мне уже было плохо и я себя постоянно ощущала на счетчике. А после секса настроение поганое, состоние нервозно-подавленное, всё раздражает, жить не хочется. вот и ушла от такого. Но...как же я любила быть в его объятиях, спать с ним ночью, смотреть вместе кино на диванчике, господи, я так тоскую по нему...по его рукам...по его телу...я схожу с ума. И не могу вернуться, пока ЭТОТ у меня. Мы сейчас просто друзья, в пятницу вроде должен свалить.
Попробую я , действительно, пожить одна какое-то время, приведу в порядок мысли, чувства, отмою квартиру в конце-концов и поменяю кровать))) Не поеду к нему пока, напишу, что я одна, но пока не приеду. Всё время задаю себе вопрос, ну ведь ушла же ты от него однажды, что сейчас так убиваться, сама себя не понимаю.
Автор, есть такая вещь, как привычка. Очень сильная. Но привычка не равно чувства. Если привычка пройдет, а чувства останутся - значит, стоит как-то пробовать налаживать отношения. Как определить, что привычка прошла? А очень просто. Когда вы будете находиться одна в своей квартире, проснетесь на выходных в своей постели, потянетесь сладко-сладко, сделаете что-то вкусное на завтрак и в очередной раз подумаете, как прекрасна жизнь - значит, привычка прошла. И если в этот момент вам захочется поделиться своей радостью еще с кем-то - значит. это и есть чувства. Понимаете разницу? Поделиться радостью, а не повиснуть на человеке.
Что касается фригидности... раз вы кончаете от мастурбации и хотите секса - вы точно не фригидная. Просто нет той степени близости, которая позволяет раскрыться с мужчиной. Причин может быть множество. И очевидных, и бессознательных. Мне, например, не подошел бы секс с мужчиной, который считает, что продолжительные ласки ему испортят оргазм. Мой любимый получает кайф от самого процесса. Ему нравится завести меня, нравится, когда я улетаю от его прикосновений. И эти самые оргазмы у него и у меня происходят как бы сами собой. И совсем не обязательно, что наступление оргазма значит окончание секса и ласк. Когда так происходит, то очень расслабляешься, ни о чем не думаешь и просто получаешь удовольствие от происходящего. А началось все с того, что я ему просто показала, что я делаю, чтобы кончить. Мы начали делать это вместе. А потом вдруг у меня начались вагинальные оргазмы и без дополнительной стимуляции. Просто я ему очень доверяла и мы как бы энергетически стали связаны крепко-крепко. Вы не спешите на будущее съезжаться с мужчиной, не убедившись, что он - на 100% ваш. И тогда не будет необходимости метаться в поисках выхода.