мне 27 лет.Я всё ещё девственница. незнаю как можно сделать так,чтобы молодой человек об этом не догадался при половом контакте. нехочу,чтоб кто то знал......
О времена, о нравы. Раньше думали как скрыть следы "преступления", а сейчас наоборот стыдятся девственности и пытаются симулировать....Епрст
Таня, я тоже лишалась девственности поздно, и с опытным мужчиной, меня на много старше, два раза был женат, и с девственницам не раз спал и т.д. Но он не заметил. ))) Гораздо важнее поведение. Я и по жизни смело себя вела с мужчинами, строила этакую опытную, и в постели была активна (в теории-то всё давно знала). В итоге когда пошла кровь, он просто сказал: "Смотри, у тебя месячные начинаются". )) Больно тоже было сильно, но я и так стонала от движений, так что стон от этой боли проше незамеченным. В общем, всё было хорошо. Удачи! ))))
Здравствуйте,ТАНЯ. В сексе опыт большой,но у меня небыло никогда девственницы,очень хочется,мне 29 и очень нежный.давайте друг другу поможем.
меня зовут вика.Мне 14 лет и я очень хочу лишится девственницы, и у меня нет партнера.а если попробывать огурцом.
Зачем добру пропадать.Продайте. Стоимость ночи любви с девственницей 500-800 тыс.руб .
Конечно я шучу, так не правильно наверное. (хотя некоторые реально так и делают)
Это не редкий случай.Таких людей пол-страны. В России очень строгие нормы - секс до свадьбы жестко осуждается, как и гражданский брак. Проблема вот в чем - чтобы НОРМАЛЬНО жить молодым необходима ОТДЕЛЬНАЯ СОБСТВЕННАЯ квартира, НОРМАЛЬНАЯ работа (зарплата) и возможно отсутствие рядом родственников (те они часто мешают жить, "лезут с советами" и приходится переезжать в другой город и получать прописку - это трудно). Для многих это не реально лет до 35.Т.е. молодежи просто "перекрыли кислород", условий не создали, зато запретов куча (похоже на заградотряд во 2 мировой). Я предлагаю забить на все нормы и трах...ться в открытую налево и направо (с нормальными конечно ). Типа хиппи в США в 50-е. А если серьезно , то если не нарушать правила ,то многие остаются девушками лет до 30, а потом просто переспят с любым нормальным парнем и все - потом встречают мужа. Я предлагаю всем девушкам и парням послать на *** старшее поколение - иначе мы проживем как и они - "рабами",в бедности, без нормальных отношений , любви (реальной ,а не на словах как у моей бабки), без интересов, воли, способности отстаивать свои убеждения. Россия жесткая страна - нам надо тоже быть такими, к молодежи никакого уважения, нас просто вычеркнули,
Молодым не дают развиваться, работать на нормальной работе, занимать руководящие должности. Необходимо взять ситуацию в свои руки. Мы мобильные, сообразительные, привыкли к трудностям, имеем свободные взгляды и"дружим" с современными технологиями. Что делать - необходимо начинать независимые проекты, напр создавать веб сайты(как создатели фейсбука), сначала с помощью знакомых программистов, потом самим, работать без привязки к россии(спец с маленькой буквы). Вот среди официантов и заправщиков авто полно умных ребят - пусть списываются с американскими или европейскими или азиатскими коммерческими негосударственными частными компаниями в кот. работает молодежь, и помогают создавать новые технологии (напр электромобили) в случае успеха пара миллионов долларов гарантирована. только счета лучше открывать не в рашке - отберут. Спортсменов полно - всем в михфайт или тайбокс за границу.(см. Тайгер Муай Тай кемп Тайланд ). Девочкам в бикини, фитнесс моделс.(никакого интима и проституции ,но надо быть очень осторожными). В общем надо использовать свой ум, силу, внешность на пользу себе и людям.В расии на нас всем по..***.
Смысл простой - нет работы, высшего образования - используй что есть - способности к спорту, музыке, языкам, организации людей,наличие идей, внешность,время, - главное начать искать себя. Необходимо искать людей с деньгами, перспективные фирмы и популярные направления , тенденции .
Вибратор тебе в помощь