Мне интересно, знакомо ли кому-то именно такое чувство. Когда недавно ты была нужна, а сейчас понимаешь что ты лишняя. Что тебя нет в планах. Я не могу такое выносить, делать вид, что не замечаю....Как поступать? Уходить и всё. А если человек нужен...
все равно надо уходить, насильно мил не будешь...
Никогда не позволю с собой так поступить, почувствую и изчезну, растворюсь, он даже не успеет ничего понять
уходи
было..ушла,и не жалею!
Сообщение было удалено
Тоже так всегда думала. И даже один раз, оказавшись в такой ситуации, именно так и поступила. А сейчас не могу. Понимаю, что нужно, но не могу, без него не могу.
А чё б не стать бесчувственной сyкой? Зачем... ну штоб отрезать себе чувство таких вот моментов?) Штоб было почихать, кто там што се начувствовал, и в какие куклы он сегодня играет?)
Сообщение было удалено
+1
И так было.Именно кукольное чувство...До сих пор в себя прийти не могу,сама не знаю,как такое допустила...Лучше,вовремя это осознать и уйти
вот меня удивляет эта СССРовская фигня "а у кого так былО?" да какая разница у кого как. Ты бы о себе подумала. Не чувствуешь себя счастливой - вали, счастлива и довольна - оставайся. Какая разница как себя чувствовал человек тебе посторонний???
надо вегда вовремя уходить и не унижаться. Потом вспоминается не то как он вас кинул а как вы ползали у его ног!
Вот не представляю, что нужно с собой сделать, чтобы почувствовать себя куклой... автор, вы живая женщина или где?)))
Сообщение было удалено
я тоже не представляла. состояние что ты есть, а если тебя не будет, то ничего не поменятеся. странное гадкое чувство. не понятно что делать. уходить так больно. а оставаться не за чем.
Девочка и кукла! Ах, как вы похожи!
В жизни ожидает вас одно и то же.
Куколка-франтиха, предстоит вам горе,
С красотой своею вы проститесь вскоре:
Шелковое платье, сшитое в Париже,
И шиньон изящный, модный -- светлорыжий,
Мигом все растреплет милая вострушка
(Страшно и опасно в свете жить игрушкам)...
На чердак вас стащут с головой пробитой, --
-- 40 --
Кукла-парижанка будет позабыта...
Девочка-шалунья в золотых кудряшках!
Лет через десяток и тебя, бедняжка,
Кто-нибудь обнимет, говоря, конечно,
Что любить намерен пламенно и вечно...
Чьей-нибудь игрушкой будешь ты наверно, --
Только не надолго... вот что очень скверно.
Молодость, надежды, -- будет все разбито...
Старая игрушка будет позабыта...
Елка догорела. Мальчик над лошадкой
Приклонил головку и уж дремлет сладко,
И с улыбкой счастья пробежала мимо
В детскую малютка с куклою любимой.
Да с чего же я-то хнычу понапрасну?
Может-быть, обеих встретит жизнь прекрасно!
Ведь не всех же кукол дети разбивают...
А счастливых женщин -- разве не бывает?..
Сообщение было удалено
А при чём здесь СССР?