Девчонки, кто сталкивался с подобным?
Парень признался, что сох по мне последние пол года. Признался на вечеринке, поцеловал, я ответила ему взаимностью (он мне тоже очень нравился все это время). Все было чудесно, романтика и поцелуи, ничего больше, проводил до дома.
После этого через три для молчания последовала совершенно идиотская и бессмысленная смс-ка, вроде "как дела, поболтаем попозже?" и ВСЕ... Прошло больше недели, я прямо теряюсь в догадках. Отправила смс - не ответил.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
возможно за полгода он "перегорел", а после того, как вы проявили интерес, вообще потерял к вам интерес. вывод: ждите его дальнейших действий, не пишите, не звоните. а лучше заведите себе кого-нибудь надежного
Забудьте, мало ли что могут наговорить мужчины, и о вечной любви тоже.Слова, слова, слова....
ничего не делать. забудьте.
Забей! Значит так надо было! В игнор его! В игнор!
Блин, девочки, у меня приблизительно то же, только еще "чудесатее". Увидились на дне рождении общих, как оказалось знакомых, после он пробил меня по социальной сети - общались неделю, встретились - все супер. Он гиперзанятой чел, поэтому - по выходным. Два свидания, романтика, он смотрел всю дорогу, как на пирожок с повидлом, в общем, женщина всегда чувствует отношение... Далее - гиперзанятость,болезнь, но(!!!) переписывались, Достоевский прям...Я предложила встретиться сама - занят, болеет. Стерла номер, сказала себе - все! Но он звонит, до сорока минут на проводе. Звонит, а встретиться ни-ни...И к чему это, вообще понять не могу! Вот где жесь!
ты ему значит не понравилась
не переживай, бывает
почитай книгу "просто вы ему не так уж сильно нравитесь", там как раз ваш случай
*жесть
зрите в корень Автор...видно вы его не зацепили как девушка) если бы он вами интересовался, то позвонил или хотя бы ответил на смс)
слова - это всего лишь пи3дёшь. Поступок - вот из чего надо делать выводы. Остальное ничего незначащая фигня.
Сообщение было удалено
книга идиотская
не заморачивайтесь у вас даже не начались отношения пропал и фиг с ним еще думать об этом
Сообщение было удалено
ладно если один раз так, а когда все жизнь- скажите, что делать?
все=всю
может с рота воняет у тебя?
Сообщение было удалено
нет ,идиот
"Ты его просто не зацепила" (с)
Автор, что Вы голову ломаете? Позвоните, да спросите что с ним. Может он в коме в реанимации или в живых уже нет. По приятельски позвоните и всё.
Сообщение было удалено
На вечеринке признавался, значит? А что пил перед этим, и сколько?
почитайте Грега Берендта "вы просто ему не нравитесь". Там есть ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
ответ сразу в названии)
Самое странное-почему парень,который не звонит,не сообщает перед прощанием мотивы разрыва с человеком?!Ведь мы в ответе за тех,кого приручили!!
А я думаю, он и не знает, что Вы так ждете его звонка. Ну, поцеловались на вечеринке - и что? Он может думает - выпила слегка девушка, ну и я тут подвернулся... Позвонить ей? А может сама позвонит? А может лучше не звонить, вдруг забыла уже? Ну и так далее. Позвоните сами, но чисто по-приятельски, как дела, поболтаем.